закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

13 сен 2013, 22:59

ааа...хорошо
оооооотттвееееееееееесссс приииииииииииихоооооооооооооодииииииииииииииииииии

как неистово прям получилось))))))

13 сен 2013, 23:05

Вот , молодец :good:
Вот так неистово и надо звать :yes4:
Я еще позову:
Отвеееееееес, приииихооодиииииииииииии!!!!!!!!! :party: :girl_dance:

13 сен 2013, 23:06

Птица Счастья Ив писал(а):Вот , молодец :good:
Вот так неистово и надо звать :yes4:
Я еще позову:
Отвеееееееес, приииихооодиииииииииииии!!!!!!!!! :party: :girl_dance:

во разорались, не мешайте людям спать :lazy2: :laugh3:

13 сен 2013, 23:11

кто спит и не зовет отвес - тот Филипп Киркоров)))

отвееееес прииихооодииииииииии :party: :party:

13 сен 2013, 23:43

Не, я уж точно не Крикоров!
отвеееееееееееееееес.......приииииииихаааааааадииииии.........

13 сен 2013, 23:46

мурлыська писал(а):а мне тоже зови отвес))))) я правда сижу и творожные крем ем 7%....

О-па! А какой же тута будет отвес, Мурлысенька?))))))))))

14 сен 2013, 00:08

Творческий ты человечек, Танюш!!! Я немного завидую людям с фантазией. Вот у меня, вроде и руки растут откуда надо, дети периодически просят что-нибудь сотворить, а я могу, но не знаю что. Вот раньше шила....причём даже не по выкройкам готовым, а сама чего-нибудь насочиняю и сажусь в ночь. Старшей дочери, ещё в детский сад на всю группу костюмы строчила, из-за машинки не вставала сутками (на сносях была - боялась не успеть). А теперь остатки фантазии отбило....она почему-то только на кухне проявляется :girl_devil:

14 сен 2013, 06:09

Да, Птичка - Мастерица, с большой буквы :Rose:
И так рада, что ты, Танюша, теперь по будешь и выставляться, и в каталогах участвовать с удовольствием! :Yahoo!: Потому что талант прятать - грех.
Вот честно-честно: обожаю подготовку к Новому году. У меня она обычно уже в сентябре начинается - прикидываю подарки-украшение дома и вообще вся в грезах о чуде. В этом году что-то припоздала :scratch_one-s_head: вот только ты сейчас о Новом годе и напомнила. Но теперича я тоже вся готовиться буду :friends:

14 сен 2013, 07:02

Птицуль! ну ты и фантазерка! ну и мастерица! я еще раз посмотрела на твою красорту! кинь в личку примерную цену ангелов желаний..

14 сен 2013, 08:43

Roksy писал(а):Не, я уж точно не Киркоров!

Светочка, ну ты совсем не похожа на него :good:
ЛендГрейп писал(а):Птицуль! ну ты и фантазерка! ну и мастерица!

Спасибо, Оксаночка :friends:
gattta писал(а):Вот честно-честно: обожаю подготовку к Новому году. У меня она обычно уже в сентябре начинается - прикидываю подарки-украшение дома и вообще вся в грезах о чуде. В этом году что-то припоздала :scratch_one-s_head: вот только ты сейчас о Новом годе и напомнила. Но теперича я тоже вся готовиться буду :friends:

Я тоже подарки все заранее покупаю и прячу. В один год не успела до декабря подарочки купить, так потом бегала , высунув язык, и не получила в спешке такого удовольствия как обычно :yes4: После этого- только заранее :ok:
Sagittario писал(а):Вот раньше шила....причём даже не по выкройкам готовым, а сама чего-нибудь насочиняю и сажусь в ночь. Старшей дочери, ещё в детский сад на всю группу костюмы строчила, из-за машинки не вставала сутками (на сносях была - боялась не успеть). А теперь остатки фантазии отбило....она почему-то только на кухне проявляется :girl_devil:

Твоя фантазия никуда не делась, она временно затаилась, силы накапливает, а потом рррраз и раскроется во всей красе :girl_hide: :victory: Это как умение ездить на велосипеде, такое не забывается и не пропадает :friends:

Ответить

1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 796