Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
29 сен 2011, 14:13
Света!!! С новым размером тебя!!!
29 сен 2011, 14:19
Спасибки, будем стремиться к меньшим размерам
04 окт 2011, 06:50
Светик, куда пропала? Как твои дела?
05 окт 2011, 21:52
Я не пропала у меня были жорные дни, съела целый трюфельный чизкейк и потом ещесмолотила тарелку плова (это было в ту субботу), так что мне стыдно было вам писать

, но ща усе нормально, вес правда зараза застрял на 69, незнаю что и делать
05 окт 2011, 22:08
Светлана Игнатьева писал(а):Я не пропала у меня были жорные дни, съела целый трюфельный чизкейк и потом ещесмолотила тарелку плова (это было в ту субботу), так что мне стыдно было вам писать

, но ща усе нормально, вес правда зараза застрял на 69, незнаю что и делать

ну с возвращением!

давай, бери себя в руки, а то

нам к новому году еще нужно похудеть, чтоб влезть в самое маленькое платье

и победить в конкурсе! и не расслабляйся, а то новые джинсы на попу не налезут
ну как? я тебя вздрючила?
06 окт 2011, 13:39
Даааа не то слово вздрючила, теперь боюся боюся)))) постараюсь без срывов))))только в весе застой раздражает
06 окт 2011, 13:53
Привет, дорогие товарищи по СЧАСТЬЮ, что нашли такую диету )))))
Я - тоже новичок-толстячок((((
Я тут посмотрела, вы все по-сравнению со мной - просто лебедушки!
Я даже по-началу думала, может "затаиться" килограммов, эдак, до 80-ти... чтоб не так стыдно было в ваши ряды вступать ... а потом решила не унывать: подумала - вы-ж меня примите Сорваться не позволите, еще и советов бесплатных надаете
И будет мне, с кого примеры срисовывать))
Так что - рада приветствовать ВАС ВСЕХ! ВСЕМ - здоровья, выдержки и ощутимых результатов!
Начала я свою эпопею с 03/10. Была 107...бррр УФ!
Сегодня с утра практиЦЦки ВОЛОЧКОВА - 103,2..... а вчера вот была 102,6... И что мне думать??? Я так строго все выполняю!
Правда весы эти электронные то так, то эдак покажут. Встаю на них раз по 10....потом пишу результат, который чаще всего выскакивает. Не быват так, чтобы выбить 10 из 10 одно и то же
Видно, с таким весом... то так встанешь, то эдак... вот весы и путаются, если центр тяжести слегка "вильнет"... Но настроена все равно жестко по отнощению к своему сальцу
Дам ему БОЙ ! До связи )))
06 окт 2011, 19:39
Светик!

фоточку выложила! И давай-ка ты свою выкладывай - в новых джинсах!
06 окт 2011, 20:07
Света!!! привет!!1рада, что у тебя уже новая циферка - 6!!! А насчет срыва - тебя уже "Вздрючили"

, так что не буду повторяться... молодец, что вышла1!! Может попробуешь, как советовал Дюкан в таких случаях - сделать 4 дня Атаки, а затем - вперед, вновь по своей обычной программе!! Удачи!!!