закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернуть себя любимую!!!!!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 16:01 

я тоже хочу и на работе ждут, но ребенка в сад в этом году уже не возьмут, да и я еще как то не готова ее отдать, она ели ходит, на горшок не проситься...что бы на нее орали там, лучше я еще дома чуток посижу...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 16:04 

все дите проснулось, пошла я на работу..няньки....
а ты не вешай нос....
ты лучше всех!!!Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 12:31 

Приветик Танюша! Как ты, диеты придерживаешься, как вес, ребенка в сад отдала???

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 13:41 

tanichka писал(а):
Приветик Танюша! Как ты, диеты придерживаешься, как вес, ребенка в сад отдала???

Приветик,Танюшка! я так себе,честно-то неочень,вчера мужа выгнала с дому,весь день ревела и валялась на диване,правда ничего не ела даже,всё навалилось на меня послденее время....что насчет диеты-то с утра держусь-держусь,потом съем от дипрессии что-то запретное,типа виноградика или орешка,вообщем вот так,не могу и всё настоить себя,хотя вот каждый день тут читаю дневники-есть девченки такие умнички по 20-30 кг сбрасывают,я прям в восторге от результатов,и вдохновляюсь так,думаю всЁЁ и я так смогу,проходит время и засуну чет в рот не то((((потом следует разочорование в себе следом и вот аткой порочный круг!! Ребенка не дала в сад,пока дома сижу решила не отдавать-жалко его,масенький еще,жду рабочее место одно-как позовут-тогда буду что-то решать с ним!!! ну вот как-то так у меня всё...нехорошо во всех сферах...надеюсь,утебя всё ок?диету вижу держись-умница!!!

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

Заголовок сообщения: Re: НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ СЛАДКОЕЖКИ!)))
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 14:37 

Танюш ты это давай не раскисай, все наладиться с мужем, я вон своего уже раз 10 выгоняла а он все возвращаться, пару неделек все хорошо, а потом снова ругаемся орем друг на друга короче говоря семейная жизнь..
я до замужества 4 года назад говорила что никогда не выйду замуж, что все мужики козлы, я впринципе и сейчас так считаю, не знаю куда тогда смотрели мои глаза и что я в нем нашла, но все же приходиться терпеть куда теперь деться, да еще и с маленьким ребенком...
так что нужно жить для себя ЛЮБИМОЙ и для своего маленького ребенка....

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 15:24 

tanichka писал(а):
Танюш ты это давай не раскисай, все наладиться с мужем, я вон своего уже раз 10 выгоняла а он все возвращаться, пару неделек все хорошо, а потом снова ругаемся орем друг на друга короче говоря семейная жизнь..
я до замужества 4 года назад говорила что никогда не выйду замуж, что все мужики козлы, я впринципе и сейчас так считаю, не знаю куда тогда смотрели мои глаза и что я в нем нашла, но все же приходиться терпеть куда теперь деться, да еще и с маленьким ребенком...
так что нужно жить для себя ЛЮБИМОЙ и для своего маленького ребенка....

А я думала ,это у нас так всё нелегко!!Оказывается все вокруг ругаются?)) вот-вот...я так же говорила всегда,и до сих пор такого же мнения...от мужчин можно ждать всё что угодно-и нужно быть готовой!!! ты права,нужно жить только для себя и своего ребенка!!!так и буду!! :smile3: :smile3: :smile3:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 15:27 

мужа нет сегодня-комп мой))и я тут снова таккк вДохновилась,читая чужие дневники и,смотря результаты на фото!!!! снова хочу тоже худеть по-настоящему и так хочется дойти до желаемого веса,но иногда кажется ,Что никогда не будет той фигуры,которая была до родов!!!!от и отожралась я во время беременности))))) 25 кг-не шутка!!!! сегодня запретного не ела ничего...надо взять себя в руки снова!!!!!аааа... :blush2: :blush2: :blush2:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 17:54 

Танюшь держись и у тебя все обязательно получиться....

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 12:03 

Сегодня у меня 1 ЧБ денек какой попытки уже не знаю))) стыдно за саму себя..но может в этот раз уже не сбьюсь....

Затврак-кофе с сах замом и творог с йогуртом
Обед-курица-гриль
Ужин-блины с йогуртом
в течении дня чаек с лимоном и водичка.....

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:12 

Ох ты, стоило немножко поработать, как тут и мужей разогнали, и писать передумали и в садик устраиваться раздумали))) Ну что, дамы, адаптация у нас прошла успешно, вчера остался в садике на полный день. За три недели неполного дня научился в садике: горшку, кушать сам, убирать игрушки. Он, правда, складыает их куда попало, по всем шкафам, которые откроет))) Теперь надо приучать, чтобы складывал только в свой ящик.
С весом все в порядке - стоит, где был. Я по-прежнему на консолидации, жду сезона, когда фрукты станут несвежими и невкусными, чтобы вернуться на круиз. Планирую начать с 1 ноября и до нового года, а потом - снова консолидация по закреплению результатов.
Да, спорт у меня трижды в неделю по два часа - на танцы записалась. Стресс убиваю.
Работаю также дома. Разумеется, с уходом сына в садик стала успевать больше, что немедленно отразилось на финансовом вознаграждении. Но я ни разу не позвоила себе завалиться спать в течение дня, все мечусь в режиме ошпаренной кошки: успеть, успеть... На следующей неделе думаю устроить себе полноценный выходной - разгоню всех по рабочим местам, а сама буду в пене валяться, с книжкой дремать и работать в тот день не буду, и мне не будет стыдно. Я уже больше года на круглосуточной смене.

ДЮ-забег
Изображение61.0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа