Ра да что ты здесь с нами!!! По поводу объемов это здорово!!! Нам и надо чтобы мы себе нравились в отражение зеркала, а не по весам. А я уж хотела у девочек спросить кто наколдовал на шабаше что бы Инуся исчезла???? Рада что ты тут и с нами!!! У меня в прошлый раз вес стоял стоял, объемы таяли. А потом как резко за неделю почти 2500 кг отвалилоь. Так что иди вперед, и все получится
Привет,девчуни! Ремонт еще не начался,а времени уже нет Кажется,что просто топчемся на месте Мы то топчемся,а деньги улетают со скоростью звука По диете - вес стоит,но я знала что когда-нибудь настаенет это время,поэтому морально готова
Привет дорогая!!! График пусть будет графиком ты главное дойди до конечного результата. А в рамки себя не загоняй!!!! Где то больше где то меньше, а итог должен быть один!!!!
Инночка, не переживай, даже если отстанешь. рано или поздно все будем у цели. я вон уже второй год худею с небольшими передышками и не отчаиваюсь. я должна была весить 74кг по расчетам Дюкана еще в прошлом ноябре, кажется... зато у нас тут такая компания веселая мы вчера у Танюшки-Птицы хором отвес звали