Птица Счастья Ив писал(а):
Светочка, как же это приятно, что вещи стали по размеру
К следующему лету- они уже будут велили
И не переживай , что худеется медленно, это даже очень хорошо. У тебя сформируются правильные пищевые привычки, тебе будет легче на Консе и на Стабе!!!
Организм настроится на хороший лад и проще будет сохранить результат.
Очень рада, что пяточка у тебя заживает, пускай скорее заживет

Спасибо, Птичка!) Я очень надеюсь как раз на новые пищевые привычки!) Все хотела бутерброд с маслом, сыром, ветчиной и майонезом - в СВЧ. А вчера представила себе - фе, жир сплошной.... А так как я человек с нехилым воображением, меня даже затошнило и даже заныло в области печени!))))
Ну что, Танюш - пяточка гребаная приновит результаты - еще плюс 200. Сегодня я пойду, не смотря на то, что дождь стеной. И что пятка, в общем-то, еще не совсем зажила.
Но очень обидно. Хотя, может оно и без пятки бы привешивало - хрен его знает.......
Чуча писал(а):
Боюсь, Светик, к следующему лету великовато будет многое!
Рада, что с пяткой есть улучшения!!!

Спасибо, Светочка! Ага, получше. А вещи, если будут велики - посмотрю, что с ними делать. Что-то отложу, что-то ушью!)))))) Ну, если будет особо жалко расставаться!))))
ОленькаТ писал(а):
Я наверное не правильно поняла. Я думала, что ты спишь в носочках потому что ноги кремом намазала ( и чтобы он лучше впитался одеваешь носочки ( как многие это делают)) вот в этом случае и могут быть и трещинки и кожа сохнет еще больше. А без крема спи на здоровье!!!!!!
И правильно, и неправильно!)))))) Конечно, я мажу кремом ноги каждый день перед сном, и носочки надеваю. Но потом снимаю их, когда согреюсь. Парникового эффекта либо вовсе не существует, либо он не успевает сделать своего черного дела. Если бы это было так, трещины на пятках были бы моей хронической болезнью. А я сплю так всю свою сознательную жизнь, а первая трещина появилась на пороге пятидесяти лет.
ЛендГрейп писал(а):
до живешь! куда ты денешся...-)))
Да надеюсь, Осканчик! На внуков бы посмотреть очень хотелось бы!))) И, что, пожалуй, самое главное - очень хочется, чтобы они запомнили меня молодой и красивой!))))