закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 06:39 

Roksy писал(а):
Да, у меня случился ужас - лопнула пятка. Я в шоке - никогда такого не было, и вообще-то я за собой очень слежу!))))))) А я стою себе в розовом свитере, мою, значит, зеркала и думаю - какая страшенная боль, голеностоп, что ли, опять шалит?) А после ведра и душа стала мазать ножки кремом - едритский хрен........ Намазала солкосерилом, компресс положила, носочек надела. Впрочем, я всю дорогу в носочках сплю, кстати - чтобы пятки были мягкими....... А они - вон, что мне.....
Всю ночь не спала толком, так болело - а если бы спала, так небось и весь привес бы отвесила...... Сегодня навертела на ногу капустного листа, про который прочла в тырнете - дергает и болит. Но, какжется, поменьше. Но ходить не светит ни разу!!!!!!!! Я хожу правой ногой на мысочке!)))))) Девочки - а может кто знает - чем еще эта хрень лечится эффективно???

Могу сразу сказать по поводу спать в носочках!!! Этого делать нельзя!!! Носочки можно одевать максимум на 2 часа перед сном ( повторись максимум) просто при создании этого парникового эффекта идет обратный процесс. Не повторяйте эту ошибку. А для трещинок от пяток сейчас много средств есть. И еще как начнет заживать ваша пяточка если будите сами дома тереть ее (убирать натоптыши) то трите вдоль трещинки а не поперек ее ( чтобы не раскрыть ее) но это все только тогда, когда она уже практически заживет!

Изображение
 [url=http://www.nadietah.ru/diets]Диета
Мой дневничок тут viewtopic.php?t=7614

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 12:53 

Ой, Светик, очень тебя понимаю! У меня такое тоже бывает, правда, теперь редко! Я не ношу шлепки и когда делают педикюр, прошу чтобы очень много с пятки не снимали! Мне в таком случае помогает крем-бальзам "лекарь" дешевый, в аптеках у нас продается! И про капусту слышала, что помогает! И нагрузки на пятку никакой!!!!! Выздоравливай! :air_kiss:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 16:49 

Нога болит, не ходила, что само собой - и сегодня привес 200 граммов. Я горюю - Олег радуется, говорит, что он ожидал бОльшего привеса.)))
Чуча писал(а):
Ой, Светик, очень тебя понимаю! У меня такое тоже бывает, правда, теперь редко! Я не ношу шлепки и когда делают педикюр, прошу чтобы очень много с пятки не снимали! Мне в таком случае помогает крем-бальзам "лекарь" дешевый, в аптеках у нас продается! И про капусту слышала, что помогает! И нагрузки на пятку никакой!!!!! Выздоравливай! :air_kiss:

Спасибочки, Светулик! Блин - сочувствую тебе, я-то раньше не знала, насколько это прэлэстно!) Нет, как-то давно была трещинка после морей - но какая-то внешняя, тоооненькая. Я ее сразу ликвидировала шлифовкой на педикюре, как-то стихийно догадалась!) И больше после этого уже никогда лезвием пятки трогать не разрешала, только шлифовать. А тут - без объявления войны - да такая глубокая, чуть не до кости!))))))))) Прочитала тут в тырнете, что это может быть из-за щитовидки.

ОленькаТ писал(а):
Могу сразу сказать по поводу спать в носочках!!! Этого делать нельзя!!! Носочки можно одевать максимум на 2 часа перед сном ( повторись максимум) просто при создании этого парникового эффекта идет обратный процесс. Не повторяйте эту ошибку. А для трещинок от пяток сейчас много средств есть. И еще как начнет заживать ваша пяточка если будите сами дома тереть ее (убирать натоптыши) то трите вдоль трещинки а не поперек ее ( чтобы не раскрыть ее) но это все только тогда, когда она уже практически заживет!

ОленькаТ, спасибо большое! А про носочки - а как же быть? Я ж их еще ношу потому, что у меня страшно плохие сосуды, ноги вечно, как у лягушки! Я просто не усну без них, от холода!) А ночью согреваюсь, и снимаю!))))) Я сколько себя помню, все в носочках сплю, даже летом!)))))))

gattta писал(а):
Рокси, лечи пяточку - ешь капусту :mosking: Ты счастливый человек: я вот свежую капусту люблю, но мой внутренний мир с ее присутствием категорически не согласен. Потому ем редко, когда рядом никого нет и не намечается :mosking:
Как я рада, что ты Птичкиных девочек видела! :tender:

Ой, Наташик, куколки Птичкины просто чудо! Спасибо тебе за сигнал!))) Получила вчера большое удовольствие!)
Да, капусточка дело такое...... У меня тоже организм раньше бастовал - а сейчас ниче, притерпелся - раз хозяйка так любит!)))))))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 20:40 

Светочка, а чем ты сейчас ножку мажешь? :friends:
На счет привеса не переживай, это временно, уйдет от куда и пришел :ok:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 01:18 

Птица Счастья Ив писал(а):
Светочка, а чем ты сейчас ножку мажешь? :friends:
На счет привеса не переживай, это временно, уйдет от куда и пришел :ok:

До обидно, Танюш, исключительно то, что к 17 сентября (это мои 3 мес с Дюканом) я не похудею на 10 кг....... Ну - ладно, хоть к 27-му тогда!)))))) Сегодня же опять не ходила! Но завтра пойду, потому что нога уже не болит, хотя трещина еще не до конца затянулась - капуста творит чудеса! А сегодня Олег купил мне Солкосерил.
Поскольку вынуждена тупо сидеть дома - разобрала свои вещи!)))))) Летнее - в вакуум, зимнее - на свет Божий! И какой суприз - многие любимые вещички оказались как раз!!!!!!! А уж к следующему лету будет как раз ФСЁ!))) Еще дожить бы!))))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 06:52 

до живешь! куда ты денешся...-)))

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 09:42 

Я наверное не правильно поняла. Я думала, что ты спишь в носочках потому что ноги кремом намазала ( и чтобы он лучше впитался одеваешь носочки ( как многие это делают)) вот в этом случае и могут быть и трещинки и кожа сохнет еще больше. А без крема спи на здоровье!!!!!!

Изображение
 [url=http://www.nadietah.ru/diets]Диета
Мой дневничок тут viewtopic.php?t=7614

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 10:40 

Боюсь, Светик, к следующему лету великовато будет многое! :girl_impossible:
Рада, что с пяткой есть улучшения!!! :yes4:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 15:21 

Светочка, как же это приятно, что вещи стали по размеру :tender:
К следующему лету- они уже будут велили :good:
И не переживай , что худеется медленно, это даже очень хорошо. У тебя сформируются правильные пищевые привычки, тебе будет легче на Консе и на Стабе!!! :yes4:
Организм настроится на хороший лад и проще будет сохранить результат.
Очень рада, что пяточка у тебя заживает, пускай скорее заживет :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 16:13 

Птица Счастья Ив писал(а):
Светочка, как же это приятно, что вещи стали по размеру :tender:
К следующему лету- они уже будут велили :good:
И не переживай , что худеется медленно, это даже очень хорошо. У тебя сформируются правильные пищевые привычки, тебе будет легче на Консе и на Стабе!!! :yes4:
Организм настроится на хороший лад и проще будет сохранить результат.
Очень рада, что пяточка у тебя заживает, пускай скорее заживет :friends:

Спасибо, Птичка!) Я очень надеюсь как раз на новые пищевые привычки!) Все хотела бутерброд с маслом, сыром, ветчиной и майонезом - в СВЧ. А вчера представила себе - фе, жир сплошной.... А так как я человек с нехилым воображением, меня даже затошнило и даже заныло в области печени!))))
Ну что, Танюш - пяточка гребаная приновит результаты - еще плюс 200. Сегодня я пойду, не смотря на то, что дождь стеной. И что пятка, в общем-то, еще не совсем зажила.
Но очень обидно. Хотя, может оно и без пятки бы привешивало - хрен его знает.......

Чуча писал(а):
Боюсь, Светик, к следующему лету великовато будет многое! :girl_impossible:
Рада, что с пяткой есть улучшения!!! :yes4:

Спасибо, Светочка! Ага, получше. А вещи, если будут велики - посмотрю, что с ними делать. Что-то отложу, что-то ушью!)))))) Ну, если будет особо жалко расставаться!))))

ОленькаТ писал(а):
Я наверное не правильно поняла. Я думала, что ты спишь в носочках потому что ноги кремом намазала ( и чтобы он лучше впитался одеваешь носочки ( как многие это делают)) вот в этом случае и могут быть и трещинки и кожа сохнет еще больше. А без крема спи на здоровье!!!!!!

И правильно, и неправильно!)))))) Конечно, я мажу кремом ноги каждый день перед сном, и носочки надеваю. Но потом снимаю их, когда согреюсь. Парникового эффекта либо вовсе не существует, либо он не успевает сделать своего черного дела. Если бы это было так, трещины на пятках были бы моей хронической болезнью. А я сплю так всю свою сознательную жизнь, а первая трещина появилась на пороге пятидесяти лет.

ЛендГрейп писал(а):
до живешь! куда ты денешся...-)))

Да надеюсь, Осканчик! На внуков бы посмотреть очень хотелось бы!))) И, что, пожалуй, самое главное - очень хочется, чтобы они запомнили меня молодой и красивой!))))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа