закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 494

Re: На верном пути...

15 сен 2013, 10:28

Сегодня ; завтрак, кусок творожной запеканки с отрубями, 2 завтрак 2 яйца, перекус- творожная запеканка, обед, кусок семги запеченой, кусок скумбрии Х/к ужин 2 стейка семги ( маленькие) творож. Запеканка. Кусочек ( маленький ) кофе 2 чашки 800 мл :blush2: остальное вода и чай, в пределах нормы.. Как то так.. Погода дрянь.. Лежу.. Вставать не хочется, поэтому активность после обеда, мытье полов :mosking: мытье посуды, ну и все вытекающие при уборке.

15 сен 2013, 11:01

настенька123 писал(а):Сегодня ; завтрак, кусок творожной запеканки с отрубями, 2 завтрак 2 яйца, перекус- творожная запеканка, обед, кусок семги запеченой, кусок скумбрии Х/к ужин 2 стейка семги ( маленькие) творож. Запеканка. Кусочек ( маленький ) кофе 2 чашки 800 мл :blush2: остальное вода и чай, в пределах нормы.. Как то так.. Погода дрянь.. Лежу.. Вставать не хочется, поэтому активность после обеда, мытье полов :mosking: мытье посуды, ну и все вытекающие при уборке.

Привет :Rose: да, погодка у всех шепчет и не добавляет бодрости... а я еще и с простудой слечь умудрилась :(
что-то пропустила я, куда в отпуск?

15 сен 2013, 11:40

Бонифация писал(а):
настенька123 писал(а):Сегодня ; завтрак, кусок творожной запеканки с отрубями, 2 завтрак 2 яйца, перекус- творожная запеканка, обед, кусок семги запеченой, кусок скумбрии Х/к ужин 2 стейка семги ( маленькие) творож. Запеканка. Кусочек ( маленький ) кофе 2 чашки 800 мл :blush2: остальное вода и чай, в пределах нормы.. Как то так.. Погода дрянь.. Лежу.. Вставать не хочется, поэтому активность после обеда, мытье полов :mosking: мытье посуды, ну и все вытекающие при уборке.

Привет :Rose: да, погодка у всех шепчет и не добавляет бодрости... а я еще и с простудой слечь умудрилась :(

В отпуск мы летим на Мальдивы, на чудесный остров.. Где будет тишь да гладь.. Простуду я лечила лимоном и имбирем в чай прям клала и пила.. Мне кажется я тоже начинаю заболевать.. Вчера промокла и замерзла как суслик.. Бррр как твои успехи?

15 сен 2013, 11:45

Бонифация писал(а):

Я смотрю ты в дневнике совсем не пишешь.. Не пропадай, пиши хоть что нить нам. Ну и конечно скорейшего выздоровления :Rose:

15 сен 2013, 13:13

И снова:) моя любимая ромашка из творога :mosking: мне для перекуса, самое оно:)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 сен 2013, 13:17

Она же,в перевернутом виде

15 сен 2013, 14:09

Что то ко мне пришел дядя жора и уходить не хочет-гад :punish: утро, запеканка, второе утро :mosking: два яйца - третье утро :mosking: маленький стейк семги ( мое утро это до 12:00) обед два маленьких стейка семги с соевым соусом, творожная запеканка, второй обед :scratch_one-s_head: творожная запеканка та,же.. 3-й обед :girl_crazy: кусок курицы ... ( обед у меня до 15:00) ну короче по-моему я обожралась :connie_21: тяжко в животе а руки просят положить что то в рот и простите ПОЖРАТЬ еще :sorry: ужас... И ведь еще не вечер...

15 сен 2013, 14:33

Вот у меня когда позывы есть поесть, а в животе уже забито, я иду вышивать. Потому что чтобы оторвать меня от вышивки надо иметь вескую причину :yes4: а у дяди Жоры редко получается такую найти :mosking:

15 сен 2013, 14:48

Sialma писал(а):Вот у меня когда позывы есть поесть, а в животе уже забито, я иду вышивать. Потому что чтобы оторвать меня от вышивки надо иметь вескую причину :yes4: а у дяди Жоры редко получается такую найти :mosking:

Кд через 5 дней.. Мож поэтому он меня посетил сегодня ...

15 сен 2013, 16:23

Ну собстна.. Эт я ) простите что без лица, прЫческу делать не охота.. PS. Сиськи не мои - это Пуш-ап :mosking:
Последний раз редактировалось настенька123 15 сен 2013, 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 494