второй БО завтрак творог с йогуртом, кофе, бутер с сыром второй завтрак кефир обед баклажаны тушеные с перцем и помидорой катлета ужин то же что и обед
вес ползет, и не нарушаю, а ползет наверное из за отсутствия режима, хотя фиг знает в районе 64 сейчас ужина у меня как такого нет, только. завтрак и обед а в 9 вечера как то уже не до него сегодня первый бо завтрак творог, йогурт, сыр кофе обед. говядина и овощи ужин попробую съесть салат
чуть сбилась в днях сегодня БО завтрак белковый десерт (протеиновый коктель с желатином) второй завтрак творог обед овощи и курица полдник йогурт ужин салат
жутко была удивлена тому факту что сегодня четверг забыла купить таблетки, взвесится и еще что то ((( завтрак, творог, йогурт ,кофе перекус кефир обед тушеная капуста с перцем и морковью ужин морской окунь товарной
вчера был бо вес на сегодня 63кг завтак кофе, бутер с сыром второй завтрак кусок отворной говядины обед печень тушеная с луком, салат помидор перец ужин шашлык из говядины огурцы, лайткола
отвес за неделю составил 1 кг итого вес на сегодня 63 кг и первый БО завтрак кофе второй завтрак творог с фруктовым йогуртом обед суп пюре из кабачка, моркови и куриной грудки полдник каша из тыквы ужин - творог с йогуртом ,(натуральным)
я пешеход, день первый! сижу думаю, как я жила без машины,?! ведь жила же за два дня я нарезала столько кругов, ужос зато у меня теперь две пробежки по 30-40 минут йохо попа красиаая будет, и надеюсь вес начнет таять второй чб завтрак творог, йогурт, кофе обед рыба на гриле ужин кальмар