закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

15 сен 2013, 19:23

прикольные штанишки...и чего ты испугалась? тебе можно такие :yes4:

15 сен 2013, 20:32

Мурлыся, беги скорей к Вике, а то опять проспишь, там такие фото, у меня рот скрючило от красоты такой.

15 сен 2013, 20:44

Виквик74 писал(а):прикольные штанишки...и чего ты испугалась? тебе можно такие :yes4:

не знаю.....я вабще заказала на 2 размера меньше обычного чтоб в облипон были.... думаю как бы короткие не были. если будут как раз - закажу еще и такие))))

Bulochka писал(а):Мурлыся, беги скорей к Вике, а то опять проспишь, там такие фото, у меня рот скрючило от красоты такой.

спасибо мой информатор! 8) уже сбегала - порадовалась))) сижу челюсть тесемочкой подвязываю)))

15 сен 2013, 20:48

ой девули))))) как же мне карашоооо))))))
пошла я эллипсоид...прошла 4 км...и вспомнила что давно не обертывалась перцово-кофейной маской. навертела окорока и живот. и еще километрик бегом прошла)
потом душик-скраб-гель.....боже как жеж хорошо)))) еще б если это в сауне было - я б ваще померла от кайфу наверное))))))
сижу щас сохну...
думаю может еще маслом и вакуумным маслажором? а потом уже на ночь кремами подтягивательными да похудательными....
пойду экстрасексов досмотрю...
еще сожрала полпачки креветок огромных и каклет из трескового фарша.....

15 сен 2013, 21:31

А чёй-то никто на Урал не хочет?! :mosking:
У нас тут ууух, красота, горы :smile3:
И при этом я тоже на Байкал хочу :wink3:
А скрабики-кремики -это да, приятность из приятностей, хотя лично я не скраблюсь, но кремасюсь иногда, кожа чувствительная, хрен подберёшь. Меня б от твоих перцово-кофейных обёрток обсыпало всю что мама не горюй. Иногда завидую вам, нормальнокожим :derisive:

15 сен 2013, 21:39

мурлыська писал(а):ой девули))))) как же мне карашоооо))))))
пошла я эллипсоид...прошла 4 км...и вспомнила что давно не обертывалась перцово-кофейной маской. навертела окорока и живот. и еще километрик бегом прошла)
потом душик-скраб-гель.....боже как жеж хорошо)))) еще б если это в сауне было - я б ваще померла от кайфу наверное))))))
сижу щас сохну...
думаю может еще маслом и вакуумным маслажором? а потом уже на ночь кремами подтягивательными да похудательными...

Капец, как растащено тебе сейчас, и написала так вкусно, что я сразу представила, как в октябре сделаю себе тоже силовую терньку, обернусь какой-нить похудательной хренью и буду стройняша.

15 сен 2013, 22:27

halva_marusya писал(а):Капец, как растащено тебе сейчас, и написала так вкусно, что я сразу представила, как в октябре сделаю себе тоже силовую терньку, обернусь какой-нить похудательной хренью и буду стройняша.

дада))) еще какая стройняша)))) что ж тянуть до октября-то???
я пока писала чо делала чуть не пошла по второму кругу))))

16 сен 2013, 07:57

Утречка всем-всем-всем))))))) Вес - 87.800. (блеааать полкило отставания)
прилипло ко мне 100 грамм(((( это наверное опять после треньки на эллипсе 5 километровой - мышца жопная наросла))) :laugh3: :laugh3:

16 сен 2013, 13:43

Мурочка, какой красивый у вас город :tender:
А про привес не бойся, отвалицца и смоецца :good:

16 сен 2013, 13:58

Точно точно...это все мышцы :training1:
У тебя всего 500 гр отставания, а у меня 3 кг
Ладно, куда нам торопиться :wink3:

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 365