Смека писал(а):
А сорт важен?
Наверняка
маленькие, мясистые продолговатые помидоры. У садоводов даже сорта такие есть, со всякими итальянскими названиями. Я бы то, что у нас на рынке сливой называется, попробовала повялить. Но когда-нибудь потом
У меня что-то духовка работает почти без перерывов.
koshechka писал(а):
Что за пицца???На сайте есть несколько рецептов,давно уже на них зачитываюсь,хочу приготовить,но выбрать рецепт не могу...Колись...
Wonderful lady писал(а):
А пиццу - в студию!!!
Очень хочется!!!
Леночка, Анюта, тут я примитивнее любого самого простого рецепта
Вы же все знакомы с дю-блином? Вот тесто делала так, как для блина, только плюсом добавила чайную ложку сушеного тимьяна и пол-ложечки базилика, чуток сушеного чеснока. И соли, у меня была с ароматом копчения. Тесто вылила в силиконовую форму, смазанную каплей оливкового масла для аромата - и в духовку на 10 минуток. Затем вытащила, намазала пастой из вяленых помидоров (можно просто томатную пасту с ложечкой оливкового масла замешать - зачем нам лишняя жидкость?) и выложила готовую, нарезанную на кусочки индейку, перемешанную с натертым предварительно сыром "Полар". Как только сыр расплавился - пицца готова!
Смека писал(а):
Во, вспомнила, что хотела запеканку поставить! Надо чередовать, а не частить с одним и тем же)))
Точно! Вот про запеканку тоже забыла - надо бы изобразить. А еще меня творожное суфле заинтересовало, его вчера Эффи рекламировала. По-моему, ты такое делала, в микроволновке и с цедрой
В общем, закупаюсь творогом - в ближайшие ЧБ буду есть пиццу и суфле с запеканкой на десерт.
А меню за БО щас будет
Wonderful lady писал(а):
Натик, выручай!
Я ни фига не запомнила рецепт трюфелей...
Намешала как попало - получилась какая-то бяка...
Очень надеюсь, что бяка получилась именно из-за погрешностей памяти. Потому что мне они нравятся
Рецепт будет!