Девочки, привет мои хорошие! Мы таки вернулись))
После глобальных нарушений +600грамм (у меня, муж забыл взвеситься). Итого ровно 64.
Нарушений было мама не горюй, ожидала большего привеса:
Пиво
Сидр грушевый
Орешки
Гостиничный завтрак - тефтельки, сосиски, явно не обезжиренный творог
Еще было много копченой рыбы и селедка.
А еще напали с мамулей на офигенную распродажу летней одежды и нижнего белья, и мама терпеливо оценивала мою двухчасовую примерку. А началось с того, что я решила купить бюстик, зашли в спецмагазин, девочка обмерзла меня и начала носить бюстики разных фасонов и цветов. Цена в районе 100евро. Ничего не купила, но определилась с размером и фасоном. Зашли в торговый комплекс, с манящим словом "АЛЕ")).
В итоге купила три пары нижнего белья по 18 евро, два купальника по 6 евро, один цельный для бассейна за 10, шорты за 7, брючки типа тонких шароваров за 8, спортивную кофту за 8 и еще спортивный лифчик типа топика тоже за 8. Ко всем купальникам цвет в цвет очки по 1 евро
Ну и еды всякой дюкановской. Лоханулась только с брынзой. Большая железная банка килограммовая, и меня переклинило, что "full fet"- это обезжиренная

В итоге дома дошло, рассмотрела, оказалась 55% жирности и поедет к родителям))
Милочка, йогурт в Лидле тот не нашла, нашла толко его ценник. Магазины были полупустые в субботу. В призме даже сыра буржуа не было. Из нового нашла обезжиренные куринные кубики, ароматизаторы (взяла овощной и грибной), еще какой то творожный продукт.
Фотки вечером скину- с айпада не вставляются.