Про волосы. У меня такое впечатление, что пока все отмершие волосы не вылезут, процесс этот не прекратится, чтоб ты не пила))) Элла, отличные циферки на линеечке!!! Опережение впечатляет
Про волосы. Весной лишилась половины своей шевелюры. Пришлось отстричь длинные волосы. Сейчас хожу с короткими. Но курс молодого бойца могу рассказать. Нужно понять отчего лезут волосы. Это может быть стресс, болезнь (грипп и прочие всякие болячки) или что-то более серьезное. Если причина не установлена, то лучше сдать анализ на кровь. Витамины пить обязательно. Сменить шампунь однозначно. Лучше брать тот, что в аптеках, а не серийное штамповое производство. Пока о таком стоит забыть. Обратить внимание на маски из волос. Я купила спрей в основе которого есть жгучий перец. Он "размораживает" луковицы волос. Укрепляет корень и заставляет расти. Репейное масло никто не отменял. На основе репейного масла в продаже есть очень много масок для волос. Еще советуют лук - но он очень вонюч. Так что лучше обойтись жгучим перцем. От перца такое приятное покалывание ))) Но если у вас очень сильно лезут волосы, то вам это все очень слабо поможет. Есть сильнее средства. Мне помог Polipant complex фирмы dikson. POLIPANT COMPLEX - это уникальное биологическое средство для ухода за волосами и кожей головы с плацентарными и растительными экстрактами и растительными протеинами. Если вас не пугает это слово и то, что практически нет информации об этом препарате - то это очень эффективная штука. Я с большой опаской пробовала этот препарат. Но за 2 недели лишившись половины волос - пошла на крайние меры. Результатом довольна. Волосы сразу же перестали выпадать. И начали расти новые. Есть много заменителей этого препарата, только я в свое время смогла найти только этот. Что самое противное в выпадении волос - волосы могут взад и не вырасти. Луковица ослабла - отвалилась и ты осталась лысой. Так что этот процесс лучше контролировать.
На весах все тот же сон, 86.4. Это учитывая, что вчера была Лесли (2 мили) + первый шред Джиллиан Майлз. Джилл я пока не тяну. Силовые - лёгко, на прыжках дохну сразу. И капец, куда грудь девать? Она ж скачет. Ела: - отруби с закваской - куриные блинчики + жареный баклажан - куриные блинчики + помидор.
Насчет витаминов. Собсна, вид у меня совершенно цветущий. Волосы не лезут, ногти в порядке, кожа тоже, чувствую себя прекрасно. То есть я о них задумалась исключительно в порядке помощи похудению.
У меня вечером коту стало плохо. Обострение МКБ. Сегодня утром понеслась в ветеринарку. Захватили самое начало, теперь надо будет колоть и кормить спецкормом, но это еще малой кровью отделались вроде как. Ночью я поспала часа два от силы.
Гордая Мидия писал(а): А я с Лесли хожу, потому как сегодня без вариантов. На улице гадость исключительная.
И совсем даже на улице вчера не гадость была, я так замечательно погуляла по городу. Солнышка немножко, тепло, первые желтые листики под ногами. Красота! Это ты, наверное, с позавчерашней гадостью перепутала. Девочки, что делаем с местом встречи? Рассматриваем заведения типа Кофе Хаус? Где-то в районе Майдана? Или будут еще предложения?