закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

11 сен 2013, 13:20

Конечно живет, а ты ее плюшками, да картошкой травишь. Выпусти красоту наружу :good:
Выдела, какую я себя уже откопала, а дальше еще все ненужное отвалится - совсем красоткой стану :tender:

15 сен 2013, 11:48

Вот откуда берётся в людях злость? Мне испортили настроение. И не то, чтобы испортили, впринципе на дураков злиться бесполезно и бессмысленно, но осадок неприятный остаётся....Да, я поправилась, особенности фигуры - вылезает живот, а знакомая, встретив меня, спросила ехидно так "кого ждём? мальчика или опять девочку?" Причём именно ехидно - типо "толстая ты". Я никогда в жизни не презирала толстых людей, сама росла достаточно подтянутой девочкой, а дружила и с толстыми, и с тонкими...да не имело это никогда никакого значения. И сама, когда взрослой уже стала полновата, от близких никогда не слышала ни ехидства, ни осуждения по этому поводу. Есть у меня одна подруга, которая может мне "выписать" за распущенность, но это по доброму, а вот слышать упрёк от человека фактически постороннего, который и сам не идеален...противно как-то....

15 сен 2013, 12:10

Оль, забей! нужно было гордо сказать "двойню!" :beee:
незачем себе голову глупостями забивать. покушай курочки и все пройдет :derisive:

15 сен 2013, 12:13

Алин, я так и ответила. Сказала, а может и больше. Особенно, учитывая, что муж тут сказал, что Маня наша большая уже (полтора года целых- гигант), надо маленького, я почти не соврала :)

15 сен 2013, 12:35

Sagittario писал(а):муж тут сказал, что Маня наша большая уже (полтора года целых- гигант), надо маленького

так вы не худеть, а поправляться собираетесь? :mosking:

15 сен 2013, 15:22

Оля, не обращай на эту злобную тетеньку внимания :yes4:
Представь - ты похудеешь, она тебе снова встретится и от зависти язык проглотит :taunt:

16 сен 2013, 13:18

Я, вроде как, стартовала. 83,5 :negative: Но линейку не буду двигать....и взвешиваться каждый день не буду.....

17 сен 2013, 13:14

Sagittario писал(а):...и взвешиваться каждый день не буду.....

не, на атаке буду....минус 1,7 - ну как это пропустить :mosking: Но это запланировано, поэтому я не удивляюсь и не радуюсь слишком сильно. Радуюсь только тому, что всё-таки не махнула прям вчера рукой, а доблестно перетерпела вечернее "хочу жрать"...сегодня уже проще будет. Вчера ела мало...к врачу зубному ходила...Хобби у меня такое - начинаю дюканиться и...зубы лечить - ну оно и правильно, мясо жевать нечем будет, кашку есть придётся, а мине низя....
Блин, я даже пресс вчера в ночи покачала....
Сегодня индейскую грудь запекла :girl_to_take_umbrage: вот примерно по этому рецепту: http://cookingclub.ru/personal/15/542/0/11778, о результатах доложу...

17 сен 2013, 15:37

Вот и умница, вот и молодец!!! С успешной Атакой :good: :friends:

18 сен 2013, 02:46

День второй - полёт нормальный. Даже жратеньки вечером не хотела - в обед говядины налупилась так, что до сих пор сытая. Меня жор почему-то посещает часа в три дня. Индейку оказывается делала не совсем так как в рецепте. Я её на ночь в соевом соусе замариновала, а потом обсыпала специями - два куска разными. Ну и в разогретую духовку на 15 минут - кусок поменьше малость суховат вышел, побольше не пробовала пока....завтра мужа накормлю, вдруг ему тоже понравится :connie_21:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 59