закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

16 сен 2013, 15:10

а вот уже со свадьбы фотка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 сен 2013, 15:22

Машунь, повторюсь: ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!!!!!! :smile3:

16 сен 2013, 15:31

Машенька, привет! И я в восторге!Имеют же люди такие золотые руки! Сразу комплексы начинаются, почему же я такое Криворучко? :mosking:

17 сен 2013, 11:07

Девоньки, спасибо! Сама безумно довольна результатом))))

18 сен 2013, 22:55

Машунь, моё мнение ты уже слышала- ТЫ ВОЛШЕБНИЦА!
А свадебные фото, в действии так сказать, вообще СУПЕР!
Если ещё есть со свадьбы, покажи пожалуйста нам!
А где это жених раздобыл картуз и КРАСНЫЕ сапоги????
Вот не даром я чувствую, что в России сейчас можно ВСЁ купить!

19 сен 2013, 12:04

Ylatan писал(а):Машунь, моё мнение ты уже слышала- ТЫ ВОЛШЕБНИЦА!
А свадебные фото, в действии так сказать, вообще СУПЕР!
Если ещё есть со свадьбы, покажи пожалуйста нам!
А где это жених раздобыл картуз и КРАСНЫЕ сапоги????
Вот не даром я чувствую, что в России сейчас можно ВСЁ купить!

пока фотографий больше нет - это любительсие, то гостей, профф. будут только к НГ. Сапоги были заказаны в фирме, которая шьет обувь для танцев (джазовки, пуанты народную обувь и т.д.), картуз заказан на ЯМ у мастера из Екатеринбурга.

25 сен 2013, 12:09

Вот так встреча! Поразительно тесный интернет-мир))) Прекрасно знаю Malysh с "Сезона" и очень даже слежу за творчеством. Сама одеваюсь у Angel-A - она тоже волшебник. И фото в свадебном платье с женихом в цилиндре уже знаменитая.

26 сен 2013, 00:44

Тоже родила писал(а):Вот так встреча! Поразительно тесный интернет-мир))) Прекрасно знаю Malysh с "Сезона" и очень даже слежу за творчеством. Сама одеваюсь у Angel-A - она тоже волшебник. И фото в свадебном платье с женихом в цилиндре уже знаменитая.

о, Вам повезло шиться у Анжелы))))

26 сен 2013, 07:26

Да, очень повезло мне, и не очень - ей. Я ж ей всю работу порчу своим похудением))) Конечно, ремонты и переделки - выгодная вещь для портного, однако приходится шить очень быстро на худеющую клиентку. Как-то по весне между последней примеркой и сдачей готового заказа прошел месяц, а за это время с меня стекло два размера. Анжелика была в шоке, но платье пришлось сильно ушивать. Сейчас ей полегче, мне до правильного веса всего пять кил, и размер наверняка останется тот же, ну, может свободы облегания будет чуть больше в уже отшитых вещах.

26 сен 2013, 14:24

Тоже родила писал(а):...Конечно, ремонты и переделки - выгодная вещь для портного...

Вот уж не соглашусь :smile3:
дайте пожалуйста ссылочку, хоть посмотреть кто такая Анжела у которой
mariagr писал(а):о, Вам повезло шиться у Анжелы))))

заодно к Машуне там в гости загляну :yes4:
p.s. Маш, ты б дала на первой страничке, а ещё лучше в своек подписи, ссылки на сайты, где твои произведения можно посмотреть!Просим :Bravo:

Ответить

1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 444