1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 494
16 сен 2013, 20:58
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Мои куриные отбивные, можно на хлеб-Дю, можно и без него. Там куча приправок разных и чайная ложка оливкового масла..
Выглядит ням ням
16 сен 2013, 21:01
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Насть, так это же низ пирога! Его не надо переворачивать))))настенька123 писал(а):Не оч красивый но пахнет вкусно
Я делала с курицей и грибами, ну честно? По вкусу немного не мое.. А так для разнообразия можно
Похоже вкусы у нас совсем разные))) Ну ничего)) Бум знать на будущее
Не , мне кажется надо было его остудитьгорячий он сырой какой то
17 сен 2013, 08:24
17 сен 2013, 12:36
17 сен 2013, 12:36
17 сен 2013, 12:38
17 сен 2013, 12:39
17 сен 2013, 15:40
настенька123 писал(а):Такое чувство, что 60 что 65 , я одинаковая, не уходят объемы как в первый раз
17 сен 2013, 15:45
Бонифация писал(а):настенька123 писал(а):Такое чувство, что 60 что 65 , я одинаковая, не уходят объемы как в первый раз
Неправда, не одинаковая![]()
ну и еще мне кажется, что от ракурса многое зависит. Поглядела фотки свежие твои, вроде из одной серии (в розовой водолазке), а выглядишь по разному. Так что жду-жду твои фото в купальнике из отпуска![]()
Ну и конечно ты итак красотка![]()
Кстати, а ты с 1го на закрепление уходишь, несмотря на то, что веса правильного не достигла? Или правильного по Дю достигла, а на линейке твой идеальный?
17 сен 2013, 15:47
1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 494