закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: Марсси начинает худеть

15 сен 2013, 12:29

Эй, ты чего? Почему десерты не сможешь приготовить? Суфлешки вообще все готовятся за 5 минут, тортики сложнее, но при желании все реально! Еще шоколадки быстрые отлично у меня идут! Ингредиенты закупила?

16 сен 2013, 10:55

Бонифация писал(а):Эй, ты чего? Почему десерты не сможешь приготовить? Суфлешки вообще все готовятся за 5 минут, тортики сложнее, но при желании все реально! Еще шоколадки быстрые отлично у меня идут! Ингредиенты закупила?

не умею я вообще эти вкусняхи делать! но я уже забила). Видимо то был ПМС)))))

16 сен 2013, 10:59

Всем привет красавицы!!!
Вообщем был срыв, небольшой.... 2 куска торта. Наказала себя 2-х дневной атакой! Зато оторвалась с тортом как надо))))))Ну ничего, больше не хочу срываться, больно результат радует!!!! Ещё -2 кг! Уже 9 в общем вроде сошло за месяц)))) :dance4:

17 сен 2013, 09:09

Cryss писал(а):Всем привет красавицы!!!
Вообщем был срыв, небольшой.... 2 куска торта. Наказала себя 2-х дневной атакой! Зато оторвалась с тортом как надо))))))Ну ничего, больше не хочу срываться, больно результат радует!!!! Ещё -2 кг! Уже 9 в общем вроде сошло за месяц)))) :dance4:

Привет, дорогуша!
ай-яй-яй тебе и а-та-та :punish:
но в целом поздравляю тебя с такими прекрасными отвесами :Bravo:
все же советую тебе начать самой кулинарить сладенькое из разрешенных продуктов - так и нарушать тортиками не понадобится! точно тебе говорю )
попробуй начать с шоколада, проще простого:
смешиваешь 150г сухого и 12 столовых ложек "мокрого" :smile3: молока, добавляешь ароматизатор (я вместо него добавляю 100г кофе) и в морозилку в формочках для льда :good:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8