irisha писал(а):
Молодец! Ты переплюнула мои расчеты

Я ставила на 1,3, а тут... ты остаешься для меня загадкой

Вернее твой организм.
Nатали писал(а):
У-БИ-ЛА!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это отвес, так отвес!

Круто!

девочки у меня в прошлый вторник после ТяФканья ваще было -1,9, я скромно умолчала, потому как плюс за субботний ПИР, ПИРище даже, был гораздо значительнее

вот такая я загадАШная, вернее моя орХанизЬма
irisha писал(а):
Света, я тут страдаю по поводу повышения веса, а ты, вижу, нет

Ты будешь потом предпринимать усилия по снижению?
Ириш, ну я же пока держу цифру, 65,0. Да не заветные 64,0, ну и пока фиг с ним

.
При более серьезном подходе даже мелькает 63+
Вижу, что с легкими послаблениями в виде 1 кусочка пирога на завтрак(пеку сейчас с яблоками почти каждый день что-то), сыра больше стала себе позволять, Моцарелла у нас в магазинах появилась очень вкусная, кусаю периодически, и с пятниШно-субботними пирами и с одним(а хорошо если с двумя) разгрузочными днями получается балансировать в пределах допустимого. Совсем отпускать ситуацию я конечно не хАчу и не буду, возращаться к 70-ти это не допустимо
Предпринимать усилия больше чем уверена буду, буду но чуть позже, хочу отдохнуть на углеводах, как уже и писала не особо злоупотребляя, но и не отказываясь от них.
Я и раньше подозревала и сейчас еще больше в этом убедилась, я все таки человек настроения. Мне было интересно на диете, готовить новые блюда, что то соблюдать, видеть результат и пр., в общем был интерес и я шла к поставленной цели, а сейчас мне стало скучно

на диете в смысле...
И вроде как понимаю, что надо то поднапроячся и с месяц подержать себя в "рамках" и потом удерживать результат, ну как-то не готова я сейчас

подожду вдохновения
vodolei4nk писал(а):
купила себе еще одну мулечку(мультиварочку в смысле), маленькую. Панасоник 10-ку. Неимоверно счастлива. Я и так счастливая была, а теперь в два раза счастливее стала
Nатали писал(а):
С покупкой!
Я вот спросиь стесняюсь...

...а зачем 2 штуки?!...
Спасибо, Натуль!!!

иметь 2 мульти мне жизненно не обходимо. Ни кто не понимает, кроме Я зачем

а между тем, в воскресенье братец Иванушка(Панасик18) пек мне яблочный пирог, а сестрица Аленушка(Панасенька 10) варила гороховый суп, а я тем временем нежилась в ванне
Я раньше не готовила многих блюд, просто потому, что это утомительно стоять у плиты долго, я не умею варить пшенную кашу в кастрюльке(вообще каши, кроме манной пожалуй), мне это долго, я не могу стоять и мешать ее, в результате она всегда получалась какая-то не доваренная, да еще ко дну кастрюли пригоревшая обязательно

как вспомню что потом кастрюлю отшаркивать, так ни какой каши не надо, ну не умею я и времени мне на каши ну всегда жаааалко было....
к тому же мы все такие распальцованные

это один не ест, это второй не ест и готовить приходилось в 2-3 захода, а теперь одновременно...
к тому же в большой маленькие порции готовить как то не Айс, в общем о мульте я могу говорить безконечно... конечно можно было бы и обойтись

но я не смогла, к тому же я выждала всех максимальных скидок на нее, я ее 2 недели караулила
ВотЬ

пЫсЫ: и еще по поводу веса... есть у меня еще один сдерживающий фактор - МУЖ!!! Сейчас в 65-63 грудь как раз такая как надо!!!(его размерчик и он счастлив), а как тут утверждалось уже не раз - МУЖ - это важно и важно, что б он был счастлив рядом со мной

.
А еще он тут учидил опять, уж и не помню как он меня повернул, но выдал очердное: Что- то мне кажется, что тут опять везде кости торчат