1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 86
12 сен 2013, 03:15

12 сен 2013, 17:05
 )в верх даже ползёт , но ничего прорвёмся , мы же все вместе , а вместе веселей
 )в верх даже ползёт , но ничего прорвёмся , мы же все вместе , а вместе веселей   
 15 сен 2013, 20:49
 Возвращайся к нам, мы тебе быстро настрение поднимим
 Возвращайся к нам, мы тебе быстро настрение поднимим   

16 сен 2013, 16:27
Maroschka писал(а):Ларочка, дорогая, ну что то ты совсем раскислаВозвращайся к нам, мы тебе быстро настрение поднимим

Сейчас время такое, у многих вес стоит. Даже астрологи не советуют в это время начинать диеты, а кто уже на диете набраться терпения. Просто организм сейчас готовится к зиме, откладывает запасы, как во всём животном мире

17 сен 2013, 01:47
 Я благодарна Наташе, она понимает меня, как никто другой, спасибо нашей неугомонной Ирочке, у нас тоже с ней много общего, спасибо Леночке Морошке, красавице и умнице,  я согласна, что осенью тяжело худеется, организм изо всех сил старается уберечь нас от холодной зимы и не понимает, почему мы сопротивляемся
 Я благодарна Наташе, она понимает меня, как никто другой, спасибо нашей неугомонной Ирочке, у нас тоже с ней много общего, спасибо Леночке Морошке, красавице и умнице,  я согласна, что осенью тяжело худеется, организм изо всех сил старается уберечь нас от холодной зимы и не понимает, почему мы сопротивляемся  Но если мы такие упрямые, то все равно победа будет за нами!
 Но если мы такие упрямые, то все равно победа будет за нами!  

17 сен 2013, 01:56
rina48 писал(а):Maroschka писал(а):Ларочка, дорогая, ну что то ты совсем раскислаВозвращайся к нам, мы тебе быстро настрение поднимим

Сейчас время такое, у многих вес стоит. Даже астрологи не советуют в это время начинать диеты, а кто уже на диете набраться терпения. Просто организм сейчас готовится к зиме, откладывает запасы, как во всём животном мире
Это почему астрологи не рекомендуют? Весной трудно т.к. витамины в организме кончились и он слабый; летом соблазны в виде фруктов, ягод, огородная работа (на себе испытано); осенью жир запасаем; зимой солнца мало слабость, депрессия. Когда начинать-то? Отговорки это всё.

17 сен 2013, 02:01

17 сен 2013, 09:57

17 сен 2013, 11:45
 На фотографиях две девушки разных поколений. Ларочка, ты выглядишь замечательно, сбросив лишний вес ты очень очень помолодела. Какая же ты умничка, я преклоняюсь перед тобой, крепко обнимаю!!!!!!!!
 На фотографиях две девушки разных поколений. Ларочка, ты выглядишь замечательно, сбросив лишний вес ты очень очень помолодела. Какая же ты умничка, я преклоняюсь перед тобой, крепко обнимаю!!!!!!!! 
 Всё таки для девушек шоппинг и комплименты самые лучшие пилюли от дипрессии
 Всё таки для девушек шоппинг и комплименты самые лучшие пилюли от дипрессии   

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 86