закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 55

Re: Мой путь к стройной фигуре! Хочу скинуть 30 кг...(продол

12 сен 2013, 11:28

Свет-ла-на писал(а):
Эмилия писал(а):Приветик, поставила хачапури по твоему рецепту, только у меня почему то тесто не жидкое вышло :dntknw:

Привет! Ну оно не как вода должно быть, а ближе к блинному наверное. Жди результата)))

Уже попробовала)) не дождалась пока остынет, кусочек сразу слопала. Вкусно! Только чуть пересолила и чеснок не добавила, потому как с людьми общаться еще)) В след раз добавлю. А тесто совсем не жидкое, как густая сметана, хотя творога 300 гр в пачке. МОжет яйца какие-то маленькие у меня :mosking:

12 сен 2013, 11:29

И с отвесищем тебя конечно же!!! :ok:

13 сен 2013, 20:13

Свет-ла-на писал(а):Вес 80,8 кг (-900 гр.)
Странно, день был овощной, а такой отвес. Чувствую, что завтра будет откат(((

Поздравляю, Свет, с отвесом!Красота- минус 900!Супер! И не надо заранее настраиваться на то, что завтра что-то вернется! Ничего не вернется, а только снова уйдет! :ok: Только так и никак иначе!! :yes4:

16 сен 2013, 09:13

Свет, а где свежие новости и супер-отвесы??? :blush2:

17 сен 2013, 09:23

Всем привет!
Ну что, вес стоит на 81 кг. Пью антибиотики, отекаю, плюс ПМС. Весь комплект. Последние анализы показали очень высокий холестерин. Яйца ограничила до 3-х штук в неделю.

Завтрак
Творог
кефир
Обед
суп рыбный
кусочек сыра
Полдник
каша из отрубей
Ужин
котлеты из индюшки
молочный коктейль

17 сен 2013, 11:37

Ой, привет! И я плюсую)) опять массовые КД на форуме :mosking: Потом отвесим, точняк :mosking: :ok:

17 сен 2013, 12:28

Свет-ла-на писал(а):Привет! Сыр на рынке покупаю, так и называется "диетический" , но жирность 10%. Но т.к. не часто его ем, думаю ничего страшного. Меньшей жирности найти не могу.

он еще ачор по-моему называется.
А в спаре есть сыр 7%, но забыла название, он в нарезке уже, и в перекрестке есть

17 сен 2013, 12:52

Эмилия писал(а):Ой, привет! И я плюсую)) опять массовые КД на форуме :mosking: Потом отвесим, точняк :mosking: :ok:

Привет!
Да уж поскорее бы вес раскачался и вниз пошел.

17 сен 2013, 12:53

крошка-бабёшка писал(а):он еще ачор по-моему называется.
А в спаре есть сыр 7%, но забыла название, он в нарезке уже, и в перекрестке есть

Мой так и называется "Диетический". Есть еще "Элитный" и пара других названий, но они все 10%. В Спаре не бываю, даже не знаю что это. Сестра покупает Альтермани, вот он кажется 7%

24 сен 2013, 14:13

Привет всем! Что то я пропала... Ну так и хвастаться не чем. Вес плавает, МС задерживаются.Настроение поганое.
Завтрак
Омлет с крабовыми палочками
Зеленый чай
Обед
Творожная запеканка
Молоко
Перекус
Соленая форель 2 кусочка
Ужин
Семга из на пару
Молочный коктейль

Ответить