закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

11 сен 2013, 20:29

Дюшесик писал(а):Покажу себя!)

Красота, мочи нетИзображение

13 сен 2013, 09:02

Дашка!!! Ты такая худенькая и хорошенькая на последней фотке!!! Класс! :spruce_up: Ждем еще и отчета твоего! Мне кажется, что ты в наилучшей форме!!! И привеса не будет на отдыхе, а отвесище ого-го какой!!! :good:

13 сен 2013, 16:56

geny писал(а):
Дюшесик писал(а):Покажу себя!)

Красота, мочи нетИзображение

Спасибо лапулька!!! :friends:

13 сен 2013, 17:02

Чуча писал(а):Дашка!!! Ты такая худенькая и хорошенькая на последней фотке!!! Класс! :spruce_up: Ждем еще и отчета твоего! Мне кажется, что ты в наилучшей форме!!! И привеса не будет на отдыхе, а отвесище ого-го какой!!! :good:

Светочка, спасибо тебе!!! Вот просмотрела я все свои фото на фотике, на очень многих я себе нравлюсь, на многих фигурка класс!!! Но есть и такие где кажется, что минус 20кг не было))) это наверное у меня уже паранойя развилась без весов!!!))) лишь бы не было привеса, а отвесы уж добью после отпуска!
Завтра вечером в путь дорогу домой! :Yahoo!:
Отдохнули мы досыта!!!

Девочки вчера такое зрелище было, пожалела что фотоаппарат дома оставила и мобильник не взяла(((
Мимо нас на расстоянии 7-10метров от берега проплывала стая дельфинов, так много и так близко!!! Это божественное зрелище, а один из них самый смелый подплыл на расстояние 5 метров к берегу, почти на самую мель, попрыгал там пару минут и поплыл к стае! Такие они классные!!!

14 сен 2013, 12:58

Не переживай, Подружка! :yes4: это всегда так бывает! Нам женщинам все хорошо никогда не бывает! Выглядишь очень даже :good: ! У тебя еще и возраст почти девичий!!! А мне мое лицо перестало нравиться, морщинив проявились! Надо теперь и этим местом заниматься плотно!!! И попа плоская стала, короче, опять все не так!
Ждем твоего возвращения! Закрой глаза и на весы!!! Все будет окэ'й!! :girl_hide:

15 сен 2013, 14:23

Спасибо, Светик! Скоро буду дома и сразу на весы!!!)))
Последний раз редактировалось Дюшесик 20 сен 2013, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

15 сен 2013, 18:48

Загорелая -я, что шоколадка! Не грусти!!! Домой всегда надо возвращаться!!!!! :friends:

17 сен 2013, 15:31

Привет родные мои, я дома!!! Ура!!!
Теперь я с вами и буду отчитываться как порядочная, признаюсь на отдыхе пошла в разгул, питаться правильно было сложнее чем я думала, но вернувшись я поняла, что ничего запрещенного не хочется, видимо переела я гадостей на отдыхе! Завтра с утра встаю на весы и продолжаю идти к цели!!!
Ну и немного разгребусь с делами и фотками и обязательно покажу вам их!!!
:friends:

17 сен 2013, 17:18

Ждем, Дашунь! В предвкушении!

17 сен 2013, 18:44

Изображение УРАААА!!! УРАААА!!! Приехала :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Привет, привет Дашуня!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Дюшесик писал(а): Завтра с утра встаю на весы

Аха, а я попробую угадать скоко ты гадостей наела...думаю на 2кг-шка...не так страшен вовк, як його малюють... :girl_haha: интересно, угадала...завтра посмотрим...
Я чего-то последние фото пропустила...загорелая, видать загар хорошо прилипает....умничка, отлично выглядишь :good: :good: :good:
Как Москва встретила...небось соскучилась по дому...а собачки как...дом родной узнали :connie_girl_pet_kitty: Изображение

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 106