Ну что же, вчера был нормальный такой, сложноуглеводный день
- На завтрак пшенная каша с кусочком яблочного кекса(домашняя выпечка) + 2 ломтика Моцареллы, кофе с молоком
-на обед: капуста квашеная потушеная с луком и морковью + фасоль красная потушеная так же с луком, морковью, помидорками + приправлено все грецким орешком + курогрудка томленная в молоке с ореховой приправой. Именно та самая грудка которая ну ни как не хотела в меня лезти в пршлый ЧБЧ

, а вчера на Ура!!! проскочила
-на ужин все таже куринная грудка+квашеная капуста, без фасоли
на весах +200, хотя по внутренним ощущениям я бы дала минус и не плохой. Вот такое состояние важнее чем циферки на весах(ИМХО)
сегодня:
- завтрак белковый(яичница из 1,5 яиц)+ порция овс. отрубей в виде кекса+кофе с молоком
-на обед: курогрудь+кабачки тушеные с луком и томатами и ложка фасоли(остатки)
-ужин думаю сделать просто белковым, ну будем посмотреть по настроению
на завтра уже лежит и ждет своего часа ряпушка(это рыПь такая

) сделаю на пару с дымком и буду есть весь день. Покрайней мере на сейчаШный момент я уверена, что ЧБЧ пройдет в штатном режиме, без срывов и истерик

и я даже его уже жду и хАчу
ой какая я не постоянная
так теперь о выпечке овсенно-отрубной в мультиварке:
кексик получился вкусный, НО не высокий и "тяжеленький". Все таки в духовке я уже приноровилась выпекать славные кексики. Да долго, но они получаюся как "настоящие"

.
ну и еще о вакуумных баках для массажа.
Таки не лежат они у меня без дела. Первый раз конечно так себе была попытка, пробная. Прошлась по внутренней стороне бедра
на второй день уже прошлась по всей поверхности бедер, не много минут по пять каждую
а вчера уже по 10 минут каждую
конечно я понимаю, что это не то, что сделал бы профессионал, но все лучше чем совсем ни чего

,(кстати еще и руки подкочаются

) а после банок наношу крем антицеллюлитный.
Знаю, знаю от целлюлита он может и не избавит, но по своему опыту знаю, что если не лениться и делать это ежедневно, то кожа становится значительно ровнее и нежнее.
ну вот как-то так...
Всем удачного дня!!!