закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пингвины - это ласточки, которые жрали после шести!
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 18:46 

Да, печалька тут серьезная. За ними гла да глаз, так и норовят то на масле поджарить, то соусом полить.
Я, если ем в ресторане, мучаю официанта, при чем до тех пор, пока он мне на 100% не пообещает, что будет гриль, без масла, без соусов и ни в чем не вымоченный :Implication:

Изображение

Живу здесь

Заголовок сообщения: Re: Пингвины - это ласточки, которые жрали после шести!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 10:37 

Всем привет! Че т я давно в дневничке своем не хозяйничала... Видимо, потому что ем что придется. Не всегда по дюкану. Какая- то странная у меня консолидация получается.... Фруктов особо не хочется, молоко пью 2,5 помногу, творог ем. Себе практически перестала готовить. Разве что блины вчера пекла на крахмале, так их почти все семья слопала. Мне три штуки досталось . И вообще. Совсем не чувствую себя на диете. А вес периодически спускается все ниже. И скачет. Вчера 55,6 было. Сегодня 56,3. И так всю неделю - то плюс, то минус.

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7213
заходите в гости!

Заголовок сообщения: Re: Пингвины - это ласточки, которые жрали после шести_КОНСА
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 20:06 

Вес держится 56,2. Посмотрим, чего завтра покажут ... Сегодня утром был бассейн, после длииииинный выходной. Который практически весь провела на кухне, пекла готовила варила. Все семье, все не себе. Для себя только баклажаны с лайт сыром запекла. А. Такое ощущение, что целый день только и ела. А это не совсем так. Просто в продуктах день провела и вкусняшках - и кажется, что рот не закрывался. Вот что за ерунда? Но ощущение, что жирею, не проходит...

заходите в гости!

Заголовок сообщения: Re: Пингвины - это ласточки, которые жрали после шести_КОНСА
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 21:34 

Helga79 писал(а):
Вес держится 56,2. Посмотрим, чего завтра покажут ... Сегодня утром был бассейн, после длииииинный выходной. Который практически весь провела на кухне, пекла готовила варила. Все семье, все не себе. Для себя только баклажаны с лайт сыром запекла. А. Такое ощущение, что целый день только и ела. А это не совсем так. Просто в продуктах день провела и вкусняшках - и кажется, что рот не закрывался. Вот что за ерунда? Но ощущение, что жирею, не проходит...

Ольчик, я даже не дошла ещё до конси, а ощущение точно такое же... Хотя весы и одежда говорят обратное... Это у нас в голове этот страх засел, снова поправиться, надо его как-то искоренять, вот ещё бы придумать как... Может в книжке про это что пишут?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 13:26 

Привет, Ксюш! Книжку надо почитать, да. Может, первый раз не обратила внимание, может, и говорил чего дядюшка Дю про этот страх... Потому как сегодня, ощущая себя почти коровой, встала на весы, а там 55,9... еще меньше чем в пятницу. Вот и верь после этого.... собственным ощущениям.

заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:46 

Helga79 писал(а):
Привет, Ксюш! Книжку надо почитать, да. Может, первый раз не обратила внимание, может, и говорил чего дядюшка Дю про этот страх... Потому как сегодня, ощущая себя почти коровой, встала на весы, а там 55,9... еще меньше чем в пятницу. Вот и верь после этого.... собственным ощущениям.

Вот-вот, та же история, я уже почти добралась до ПВ, а ощущения что ножки толстенькие, чуть ли не как раньше :mosking:
И постоянно кажется что я не замечу как начну возвращать былые формы...

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 20:42 

Вышла моя коллега из отпуска, которая, собсна, меня и сбалтовала на Дюкана. Говорит, что у меня косточки торчат и я дрыщ. Я удивляюсь. Мне кажется, я совсем не худая. На анорексичку не похожа))) где адекватность?

заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 22:03 

Helga79 писал(а):
Вышла моя коллега из отпуска, которая, собсна, меня и сбалтовала на Дюкана. Говорит, что у меня косточки торчат и я дрыщ. Я удивляюсь. Мне кажется, я совсем не худая. На анорексичку не похожа))) где адекватность?

Так она на контрасте так подумала, но мне не кажется что ты на анорексичку похожа. Вот если за 50 перевалишь - вот тут надо будет бить тревогу :black_eye: а так вполне здоровый вес.
Кстати, а у коллеги как успехи? :derisive:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:10 

коллега лопается от зависти))) и, от этого еще больше жиреет))) все мы тут ей ЗАВИДУИМ! (и никто не говорит правду о том, что она прекрасно выглядит, чисто из зависти) она, кстати, единственая из троих стартовавших, кто с блеском добрался до финиша. оттого и завидуем)))

я здеся: viewtopic.php?f=18&t=7298

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 15:04 

Спасибо, Альфия! И за комплименты, и за то, что открыла для меня Дюкана.
П.с.: а лопаешься ты не от зависти, а от плюшек по вечерам)))) прекращай, приходи снова в нашу дю секту!

заходите в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа