mamaptica писал(а):
Сегодня третий день после отпуска, и пришлось напомнить себе, что диета продолжается!!! Посему утром сделала обычный минимум упражнений. Было лениво, честно скажу.На завтрак творог со столовой ложкой отрубей и вафли из оставшейся ложки овсяных, ст.л. пшеничных и 2 ст.л. крахмала. Кофе с молоком.Поймала себя на мысли, что у меня поменялось мироощущение с окончанием круиза. Как будто я выполнила тяжелую и ответственную работу, или, вернее,пересекла финишную черту после марафона, когда на последних метрах надо было выложиться по полной. А теперь можно расслабиться и забыть. И уже не надо так строго следить за набором продуктов, и не обязательно напрягаться с физ. упражнениями и ходьбой, и можно проигнорировать лестницу и поехать на лифте.Опасное ощущение, скажу я вам.Задача удержания веса не мотивирует совершенно.Именно теперь очень важно поставить перед собой новую задачу, цель, к которой надо стремиться. Для меня такой целью станет совершенствование тела. А конкретно, хочу подтянуть ягодицы.И еще, мне кажется, что уйти с форума в этот период, ошибка.Потому что в твоем окружении должны оставаться люди, которые продолжают выполнять свою работу, и ты не можешь расслабиться в их кампании.Вы, мои дорогие, мой мотиватор!
На весах сегодня 73.900(-100). Организму есть, от чего избавляться)))
Поддерживаю на все 200%. Никогда так не ждала как в этом году окончания огородного сезона, чтобы полностью посвятить свободное время своему здоровью и некоторым отвислостям и одряблостям на теле. А то в зеркало неглиже на себя взглянешь и

.