закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 11:56 

Kartinka писал(а):
ЕМ ВСЁ! Заранее готовлюсь к возвращению на круиз... ну, посмотрим.

спасибо, Маша))) Я ем не все, конечно, но как-то уже и подзабывать стала, что на диете) У тебя такой насыщенный отпуск и по физнагрузке, и по эмоциональной, что ожидать большой прибавки в весе не стоит, мне кажется.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 12:16 

Сегодня третий день после отпуска, и пришлось напомнить себе, что диета продолжается!!! Посему утром сделала обычный минимум упражнений. Было лениво, честно скажу.На завтрак творог со столовой ложкой отрубей и вафли из оставшейся ложки овсяных, ст.л. пшеничных и 2 ст.л. крахмала. Кофе с молоком.Поймала себя на мысли, что у меня поменялось мироощущение с окончанием круиза. Как будто я выполнила тяжелую и ответственную работу, или, вернее,пересекла финишную черту после марафона, когда на последних метрах надо было выложиться по полной. А теперь можно расслабиться и забыть. И уже не надо так строго следить за набором продуктов, и не обязательно напрягаться с физ. упражнениями и ходьбой, и можно проигнорировать лестницу и поехать на лифте.Опасное ощущение, скажу я вам.Задача удержания веса не мотивирует совершенно.Именно теперь очень важно поставить перед собой новую задачу, цель, к которой надо стремиться. Для меня такой целью станет совершенствование тела. А конкретно, хочу подтянуть ягодицы.И еще, мне кажется, что уйти с форума в этот период, ошибка.Потому что в твоем окружении должны оставаться люди, которые продолжают выполнять свою работу, и ты не можешь расслабиться в их кампании.Вы, мои дорогие, мой мотиватор!
На весах сегодня 73.900(-100). Организму есть, от чего избавляться)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:22 

Ирочка, с возвращением домой! Да еще и с такими потрясающими результатами!
Изображение
вот не перестаю восхищаться твоим подходом, твоим правильным настроем, читаешь тебя - и радуешься!
Подпишусь под каждым словом девчонок в твой адрес: КРАСАВИЦА!!!
Так приятно на тебя такую смотреть, аж дух захватывает и что немаловажно - пример брать. (я прям, как на пионерской линейке :mosking: )
Но это правда. :smile3:

Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:36 

Ирочка, очень правильные слова- рано еще расслабляться :good:
Враг не дремлет, а выжидает когда ты забудешься, что бы нагрянуть и попробовать отбить все назад :taunt:
Так что наступил очень важный этап- удержание победы :victory:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 16:06 

mamaptica писал(а):
Сегодня третий день после отпуска, и пришлось напомнить себе, что диета продолжается!!! Посему утром сделала обычный минимум упражнений. Было лениво, честно скажу.На завтрак творог со столовой ложкой отрубей и вафли из оставшейся ложки овсяных, ст.л. пшеничных и 2 ст.л. крахмала. Кофе с молоком.Поймала себя на мысли, что у меня поменялось мироощущение с окончанием круиза. Как будто я выполнила тяжелую и ответственную работу, или, вернее,пересекла финишную черту после марафона, когда на последних метрах надо было выложиться по полной. А теперь можно расслабиться и забыть. И уже не надо так строго следить за набором продуктов, и не обязательно напрягаться с физ. упражнениями и ходьбой, и можно проигнорировать лестницу и поехать на лифте.Опасное ощущение, скажу я вам.Задача удержания веса не мотивирует совершенно.Именно теперь очень важно поставить перед собой новую задачу, цель, к которой надо стремиться. Для меня такой целью станет совершенствование тела. А конкретно, хочу подтянуть ягодицы.И еще, мне кажется, что уйти с форума в этот период, ошибка.Потому что в твоем окружении должны оставаться люди, которые продолжают выполнять свою работу, и ты не можешь расслабиться в их кампании.Вы, мои дорогие, мой мотиватор!
На весах сегодня 73.900(-100). Организму есть, от чего избавляться)))

Поддерживаю на все 200%. Никогда так не ждала как в этом году окончания огородного сезона, чтобы полностью посвятить свободное время своему здоровью и некоторым отвислостям и одряблостям на теле. А то в зеркало неглиже на себя взглянешь и :scare:.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 16:52 

что еще главное... расслабиться не придется не только на консолидации, но и на стабилизации.... т.е. эта диета в длинною всю оставшуюся жизнь!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 17:29 

Почти мои мысли изложила, Ирин! Я этого и побаиваюсь,что ПВ будет достигнут и стимул уже не будет таким как раньше! Даже сейчас мне на круизе, при оставшемся до цели 1 кг, очень трудно чередовать БО и ЧБ! То капустного салатика захочется, то помидорка между делом пролетит!
Надо реализовывать новые цели! Более активный уход за своим телом хорошее занятие!
Да и сезон подходящий для этого наступает!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 21:06 

Ирочка, Поздравляю с отвесиком! :Rose:

А мы тебя и не отпустим с форума! :friends:

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 21:28 

Спасибо, мои дорогие за хорошие слова! Я рада, что вы мои единомышленницы и поддерживаете меня)) Точно, враг не дремлет. Но мы ведь не дадим ему шанса на реванш, правда? Моя приятельница сегодня сказала, что костьми ляжет, но не допустит повторения кошмара под названием ДИЕТА. Она худеет вместе со мной)))Ей до цели осталось 4 кг) А как любила булки!!!!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 02:47 

ИРочка, с приездом, дорогая!
Фото твои роскошные. Ноги какие...... Мне с моими 158 см ноги - это фсё!)))))) Выглядишь - отпадно. Грета Гарбо. Женщина без возраста - эпоха элегантности!
Потом увидела фото года назад - отпала уже по-настоящему!)))))
Девы - как мы могли ТАК кушать, чтобы такие тела иметь?????? Ведь мы же прятались в этом жире!!!!! Чьи фотки не посмотрю в формате до-после - просто в осадок выпадаю!!!
Ирочка - как тебе хорошо, просто нет слов! Совсем другой человек - вообще другой!

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа