закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 72

Re: "Встала баба на весы" (с)

13 сен 2013, 13:14

Lerika писал(а):Красиво)))) не то у меня дворы и улочки :no:
тут тоже дворы и улочки есть)

14 сен 2013, 12:52

сегодня утром весы дрогнули и показали 63.1. то есть на 400 гр меньше прежнего рекорда. до насчитанного дюкановским сайтом правильного веса осталось всего ничего - 300 гр. обещал он мне его к 15 сентября, и, похоже, не промахнулся)
но поскольку мне надо 60, то пыхтим дальше)
всем хорошей субботы!

15 сен 2013, 15:02

marylooo писал(а):сегодня утром весы дрогнули и показали 63.1. то есть на 400 гр меньше прежнего рекорда. до насчитанного дюкановским сайтом правильного веса осталось всего ничего - 300 гр. обещал он мне его к 15 сентября, и, похоже, не промахнулся)
но поскольку мне надо 60, то пыхтим дальше)
всем хорошей субботы!

Думаю тебя уже можно поздравлять с достижением дюкановского ПВ! :good:

Такой путь пройден, твои желанные 60 не за горами, молодец)

Кстати добавила имя в подпись, приятно познакомиться, еще раз :))))

16 сен 2013, 16:57

goodmorning писал(а):Такой путь пройден, твои желанные 60 не за горами, молодец)

Так, ну никак не доскачу до правильного веса) Вчера стоял, сегодня отвесик 100гр.
Хорошо, не растет хоть. Да и с чего ему расти, все строго по списку, никаких поблажек.
Зато вчера сфотографировалась в волнах, а чо, скоро уж не поплаваем, надо запротоколировать "фото в 63 кг".
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 сен 2013, 17:34

Маша, выглядишь супер!!! У тебя уже вообще ничего лишнего нет!! :Bravo: А загар какой красивый :tender:

16 сен 2013, 17:36

Olga-Olga писал(а):Маша, выглядишь супер!!! У тебя уже вообще ничего лишнего нет!! :Bravo: А загар какой красивый :tender:
Спасибо, Олечка! Я перфекционист, решила 60, буду переть пока не будет 60))) (еще объктивно окорочка можно чуть убавить)

16 сен 2013, 17:39

Да, Машунь, аналогично)). Я тоже придирчиво себя вчера осматривала и поняла, что за три кг то лишнее, что еще есть (у меня это бока и окорочка), не уйдет. Правда пятерку я помню у себя только в школе))

17 сен 2013, 13:36

marylooo писал(а):
goodmorning писал(а):Такой путь пройден, твои желанные 60 не за горами, молодец)

Так, ну никак не доскачу до правильного веса) Вчера стоял, сегодня отвесик 100гр.
Хорошо, не растет хоть. Да и с чего ему расти, все строго по списку, никаких поблажек.
Зато вчера сфотографировалась в волнах, а чо, скоро уж не поплаваем, надо запротоколировать "фото в 63 кг".

идеальные пропорции песка,воды , неба и Маши :Bravo: :Bravo: :Bravo:

17 сен 2013, 22:24

Lerika писал(а): идеальные пропорции песка,воды , неба и Маши :Bravo: :Bravo: :Bravo:

ну, как то все ровненько получилось)) люблю чтоб все по полочкам)

18 сен 2013, 09:41

Видимо, моей тушке так понравилось в весе 63, что отдавать что-то ей очень жалко))) Стоим как вкопанные)

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 72