
Я на него упорно коплю денежку, мечта идиота. У меня мыльницы всегда были, а я с мужем летом тем например была на Кубе и там такие виды! А на фотографиях нельзя передать всю глубину имеющихся глубин. Ну и себя родимую в хорошем качестве с новой фигурой и уверенной моськой)
Я раньше вписывала себе в итоговый супер приз велосипед, но его я все равно блин в декабре покупать не буду

А значит - обман себя, не хорошо. А вот накопление на зеркалку - как раз к НГ и своему дню рождения. ПОтому и решила совместить приятное с приятным.
К слову о плохих камерах) Сегодня мне удался чрезвычайно вкусный экспромт. Сварила я вчера себе хорошенький кусочек говядинки, а он оказался - гадостью. Жесткое прежесткое мясо, не прожуешь.
Решила я его использовать, провернув нечто типа своих любимых оладушек из индейки.

Понадобилось:
Мясо говядина - гр 300-400
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 2 ст л
Специи
Цуккини маленький, половина
Процесс:
Отварное мясо нарезала небольшими кусочками и измельчила в блендере, там же я смешала яйца и молоко (мясо было суховатым). Цуккини для сочности, так же измельчить и добавить в мясо. Все перемешать, добавить специи по вкусу. Выкладывать на сковороду, смазанную 1 каплей масла, ложкой, тонко.
Переворачиваем часто, получая уютную и вкусную корочку.
Вроде бы фигня, котлета... Но блин! Эта штука получилась копией котлетки, лежащей во всяких чизбургерах! Вкусная, ароматная и сочная.
Слопали с мужем напару.

Воть))