1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 162
18 сен 2013, 07:25
 осталось 200г до линейки, надеюсь и они слетят и с собой еще прихватят
 осталось 200г до линейки, надеюсь и они слетят и с собой еще прихватят   
  и тогда все буду успевать... что подразумевает: "работай, дорогая, надо же кому-то семью содержать"...хотя я от него хотела услышать совсем другое
 и тогда все буду успевать... что подразумевает: "работай, дорогая, надо же кому-то семью содержать"...хотя я от него хотела услышать совсем другое   

на больше годков я не тяну
 на больше годков я не тяну   что хорошо
  что хорошо 

18 сен 2013, 10:53

19 сен 2013, 08:03
 (подвину ее когда увижу 66 с копейками)
 (подвину ее когда увижу 66 с копейками) 
  мне там очень-очень понравилось, чистенько аккуратненько, штанг и тренажеров много
 мне там очень-очень понравилось, чистенько аккуратненько, штанг и тренажеров много   и люди приятные... потом все-таки сходила в тот, который собиралась...
 и люди приятные... потом все-таки сходила в тот, который собиралась...   не по мне он, мне конечно изыски не нужны, но там уж очень все минималистично и контингент...
 не по мне он, мне конечно изыски не нужны, но там уж очень все минималистично и контингент...  

мне не хватает мужского внимания
 мне не хватает мужского внимания   да и Дениску постимулировать надо... а то привык, что я под боком, расслабился
 да и Дениску постимулировать надо... а то привык, что я под боком, расслабился   

22 сен 2013, 07:20

вдруг настройки собью...
 вдруг настройки собью... 

23 сен 2013, 07:11
 потом сфотаю покажу. Надеюсь вечером закончу
 потом сфотаю покажу. Надеюсь вечером закончу   

25 сен 2013, 07:10

25 сен 2013, 07:31

01 окт 2013, 08:07
Lu-Natik писал(а):Покажи тело! Ну то, которое эталон
Привет, Дашуль! Не расстраивайся, все будет хорошо. Только не дай себя закатать под асфальт.....

по мне так пусть изгрызет его всего,главное, чтобы пошел и занимался... а то все что раньше в тренаке нарастил, уже сдулось и на пузе надулось... смотрится жуть... я его любым люблю, но блин... плоский мужской живот меня возбуждает больше
 по мне так пусть изгрызет его всего,главное, чтобы пошел и занимался... а то все что раньше в тренаке нарастил, уже сдулось и на пузе надулось... смотрится жуть... я его любым люблю, но блин... плоский мужской живот меня возбуждает больше   
 01 окт 2013, 12:29

02 окт 2013, 08:12
 народу мало-мало, такая красота, правда малость разочаровало количество штанг и блинов.... но в принципе... ПОКА нам и этого достаточно
  народу мало-мало, такая красота, правда малость разочаровало количество штанг и блинов.... но в принципе... ПОКА нам и этого достаточно   
  (в одном жилом комплексе 3 тренака на любой вкус)
 (в одном жилом комплексе 3 тренака на любой вкус)   в общем, зашли посмотреть, там народууу, БОЛЬШИХХХХХ НАКАЧАННЫХ МУЖЧИНННН
 в общем, зашли посмотреть, там народууу, БОЛЬШИХХХХХ НАКАЧАННЫХ МУЖЧИНННН   валом, по 3 души на 1 м2 зал больше и укомплектован конечно лучше...эх...
 валом, по 3 души на 1 м2 зал больше и укомплектован конечно лучше...эх... 
   ), мол не прогадали ли мы... а потом подумала, чего расстраиваться, в нашем тренаке мало народу- больше кислороду + никто не будет зыркать на тебя с осуждением или еще какой заморочкой... мол приперлись тут...
 ), мол не прогадали ли мы... а потом подумала, чего расстраиваться, в нашем тренаке мало народу- больше кислороду + никто не будет зыркать на тебя с осуждением или еще какой заморочкой... мол приперлись тут...   и покачаться дадут спокойно... так что вроде со всех сторон плюсы
 и покачаться дадут спокойно... так что вроде со всех сторон плюсы   
  + отвес -800г.
 + отвес -800г. 

да и изолят прикупить....
 да и изолят прикупить....

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 162