закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34

Re: Легко летать!

05 окт 2011, 16:16

Ярина писал(а):Летающая, а сколько вам лет? Просто вес так быстро и легко пошел. Как вы поняли сравниваю себя с вами.

мне 50 и рост 158 :blush2: но всё равно можно на ты :yes4: :drinks:

05 окт 2011, 16:25

Здорово! А я думала, что молоденькая какая девочка, с хорошим уровнем метаболизма. Да ты и так молоденькая. после 30 лет обмен веществ замедляется, потому я и боюсь хватит ли меня на такое длительное время. Замечательно, теперь точно дальше пойду.

05 окт 2011, 17:49

Ну вот видишь, всё не так страшно, а даже здорово и весело :wink3:

05 окт 2011, 18:04

Летающая писал(а):Ну вот видишь, всё не так страшно, а даже здорово и весело :wink3:

Здорово и весело! :yes4: :drinks:

05 окт 2011, 18:10

natalya2010 писал(а): Здорово и весело! :yes4: :drinks:

а то! :drinks:

05 окт 2011, 18:12

Летающая писал(а):
natalya2010 писал(а): Здорово и весело! :yes4: :drinks:

а то! :drinks:

Присоединяюсь! :drinks:

06 окт 2011, 21:21

Девочки, а у меня сегодня вдруг отвес аж 700 грамм! Это переж четвергом то! А вы спрашиваете как вес скачет, когда прибавляется а когда убавляется, а вот не знаааю :mosking: Вполне возможно что теперь после строгого четверга привес будет :mosking:
Ну в общем прекрасно всё, за полтора месяца консолидации вес в норме без особого труда :dance4:

06 окт 2011, 21:29

Летающая писал(а):Девочки, а у меня сегодня вдруг отвес аж 700 грамм! Это переж четвергом то! А вы спрашиваете как вес скачет, когда прибавляется а когда убавляется, а вот не знаааю :mosking: Вполне возможно что теперь после строгого четверга привес будет :mosking:
Ну в общем прекрасно всё, за полтора месяца консолидации вес в норме без особого труда :dance4:

РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! :tender: :tender:

06 окт 2011, 23:05

Летающая писал(а):Девочки, а у меня сегодня вдруг отвес аж 700 грамм! Это переж четвергом то! А вы спрашиваете как вес скачет, когда прибавляется а когда убавляется, а вот не знаааю :mosking: Вполне возможно что теперь после строгого четверга привес будет :mosking:

Круто! :Bravo:

07 окт 2011, 11:03

Zotichka писал(а):
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! :tender: :tender:

Noro4ka писал(а):Круто! :Bravo:

Спасибо девочки! Сегодня ещё минус 100 гр, вот интересно, получается белковый четверг не основной двигатель? он просто помогает от излишеств? В общем с прошлой пятницы у меня вдруг минус 900 гр :dance4: Главное что я поняла, вес держать совсем не трудно и это самый главный плюс, нет плюсище! системы Дюкана :yes4:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34