закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Лишних три ведра воды

18 сен 2013, 09:45

Kate1975 писал(а):Анюта привет! Мне вот грудка тоже периодически надоедает, так я на куроголени сейчас упор делаю, их могу съесть сколько угодно.

Наелась курицы. Больше не могу. Но пока ребенка болеет - сижу дома и вовсю эксперементирую над меню.
Ввела в свой рацион говядину. Запекаю в духовке с овощами либо в алюминевых формах, либо в горшочках. Делаю фаршированные перцы. Вкуусно!
Много разных пицц делаю. Эксперементирую с тестом.
Вот завтра придет заказанная форель. Конечно я ее за дешево купила, только вот ее чистить надо. Вот тут проблема - в магазине покупала без чешуи и внутренних органов, а тут самой все делать надобно. Звезда в ушоке.

18 сен 2013, 10:29

Nuta писал(а):ОТвесы есть, но ооочень медленно. Я тут к крахмальчику и сухому молоку пристрастилась. Очень тянет на хлеб, а без этих допов какой-то не такой хлеб выходит. Так что миримся с такой ситуацией )))
Сегодня перешла на 82 кг. Утром было 82,8. Ура! 83 килограмм держался 13 дней.

И мой импровизированный пирог с рыбой на ЧБ день:

Поздравляю с переходом на 82кг!
Знаешь, Ань, я тут держала себя в "черном теле" без допов, и вес стоял, видимо организма решила, что ее совсем уморить решили, а сейчас плюнула, и блины и пироги, и пошли отвесы! Главное, все-таки в первой половине дня их употреблять.

Nuta писал(а):Вот завтра придет заказанная форель. Конечно я ее за дешево купила, только вот ее чистить надо. Вот тут проблема - в магазине покупала без чешуи и внутренних органов, а тут самой все делать надобно. Звезда в ушоке.

Я в этом году столько рыбы съела и перечистила, сколько не употребила за всю свою жизнь, наверное!

18 сен 2013, 12:36

С отвесом :Bravo:
А я на речную рыбу подсела, обожаю ее:)

20 сен 2013, 12:20

По-моему рыбкой я и отравилась. Выключилась на сутки из жизни. Сейчас лучше, но дикая слабость дает о себе знать.
Не везет мне с рыбой.
Как только на диету села - покупала замороженную. Один раз попалась тухлая, второй раз - разморозилась рыбка и на кусочки распалась. Тоже была не первой свежести.
Начала про рыбку узнавать - какую и где покупать лучше. Люди, знающие в этом толк, поведали, что нормальную свежую рыбу сыскать очень сложно. Лучше покупать в больших сетевых супермаркетах и свежую. И не в каждый супермаркет лучше заходить.
После моей отключки добрый муж меня накормил борщем с 20% сметанкой, рыбкой в сметане и кусочком тортика. Не могла ему отказать - так испугался за меня. На весах сегодня 81,9.

20 сен 2013, 12:44

Анюта! Поздравлю с отвесом, хотя скорее это обезвоживание, но все равно вот и 81кг на горизонте показался!
А с рыбой, да тяжело, надо только в проверенных местах брать.

20 сен 2013, 19:19

Выздоравливай :Rose:
и с рыбкой поосторожнее, мне тоже частенько тухлая попадается, поэтому беру только на рынке и только речную, предварительно обнюхав и посмотрев на глаза (они не должны быть мутными) и то иногда прокалываюсь

21 сен 2013, 19:32

Ой какой ужас, тухлую рыбку купить......у нас бы этот магазин давно бы уже закрыли.
Ну тогда курочкой обходись раз такое дело. Выздоравливай.

22 сен 2013, 09:34

Grominka писал(а):Ой какой ужас, тухлую рыбку купить......у нас бы этот магазин давно бы уже закрыли.
Ну тогда курочкой обходись раз такое дело. Выздоравливай.

Ну да, в Москве с рыбой именно так обстоят дела.
Остался в округе один супермаркет, где еще держат качество. Во все остальные можно писать в Роспотребнадзор.....
Вчера много ходила - итог не заставил себя ждать 81,4. Приятно.

22 сен 2013, 21:14

Сегодня питалась вкусным салатом: огурцы, вареная курочка и сыр.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 сен 2013, 14:29

С отвесом, правда вчерашним,о все-равно поздравляю :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4