закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПВ достигнут, идем дальше
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 09:48 

Доброго всем утречка!
Давно читаю ваши дневнички и очень благодарна за советы, которые мне так помогли. :Rose: Я Анна, безусловно, можно на "ты".
Я начала следовать ДД с начала июля (т.е. 2,5 месяца).
Атака длилась 3 дня. За время атаки ушло 2,5 кг. По состоянию на текущую дату потеря веса 10 кг. Это не очень-то выдающийся по меркам форума результат, но быстрее не получается. Мне 50 лет, большую часть жизни я прожила с избытком веса. Три года назад я весила 90 кг при росте 164 см, пришлось приучить себя не есть в вечернее время (после 18 часов). Получилось на удивление несложно, в итоге за три года я схуднула до 79,5 кг. С этого веса я и стартовала в июле. Девочки, диета классная, нужен только настрой и организация процесса. С застоем я столкнулась быстро - через 1,5 месяца после начала. Вес качался 3 недели, испытывая меня на стрессоустойчивость. Но этого добра у меня побольше, чем лишних килограммов. :mosking: Человек я не очень-то спортивный, к тому же работающий (сидя за компом). Так что обязательные прогулки стали для меня подарком судьбы. Еще я водоплавающий птиц, три раза в неделю хожу в бассейн. Муж и сын меня одобряют, хвалят :blush2: Муж сразу притащил в дом новые электронные весы, по его мнению, это и явилось главной причиной успеха. Кстати, он тоже скинул пару килограммов, поскольку перемены в питании и прогулки затронули его тоже. До ПВ остается меньше 5 кг, не знаю как пойдет (ттт), но очень надеюсь выйти на третий этап к концу октября. Третьего этапа БОЮСЬ РЕАЛЬНО!

Последний раз редактировалось Asja 27 окт 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Две трети круиза позади (надеюсь)
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 04:15 

Привет, Аня! Какая молодец! Отличные результаты! :smile3:

Изображение
Старая красивая линеечка для мотивации
Изображение[/url]
МОЙ ДНЕВНИЧОКздесь, вернулась со стр.38

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 12:00 

Леночка,и тебе привет! Ну, мои результаты на фоне твоих достижений очень скромные, а вот у вас с любимым получается отлично! Вдвоем худеть все-таки, наверно, попроще ( в плане готовки). У меня сегодня +400, но это для меня не страшно, поскольку нарушений не было. Видимо, буду качаться на волнах еще некоторое время. Это нормально, учитывая возраст :( . Организм попыхтит, поудивляется и вернется на истинный путь.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 12:08 

Привет Аня, радуюсь вашим результатам, до конца линеечки уже не далеко, вы молодец! :friends:

Атака
17-18.09 -3,2кг

Я Люба, ко мне на "ТЫ"Изображение
Живу здесь

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 23:06 

Asja писал(а):
Леночка,и тебе привет! Ну, мои результаты на фоне твоих достижений очень скромные, а вот у вас с любимым получается отлично! Вдвоем худеть все-таки, наверно, попроще ( в плане готовки). У меня сегодня +400, но это для меня не страшно, поскольку нарушений не было. Видимо, буду качаться на волнах еще некоторое время. Это нормально, учитывая возраст :( . Организм попыхтит, поудивляется и вернется на истинный путь.

Ань, у меня вышла вода, тк я очень склонна была к отекам, думаю,дальше уже жирок будет плавиться, а он ,естессно, уходит медленно. А вместе, да, удобно. Готовлю отдельно только ребенку. :friends: :connie_girl_pet_kitty:
пы.сы. какая у тебя аватарка прикольная, смотрю и улыбаюсь :good: :taunt:

Изображение
Старая красивая линеечка для мотивации
Изображение[/url]
МОЙ ДНЕВНИЧОКздесь, вернулась со стр.38

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 10:45 

У меня, Леночка, муж любит, и к счастью, умеет готовить. Так что себя он в основном обрабатывает сам (сварит, к примеру, плов себе дня на четыре в здоровом казане и с удовольствием его поедает). От меня требуются только бантики - каша (омлет, вареные яйца) ему на завтрак, ну и всякие мелочи, дабы не ронять в грязь лицо хозяйки дома. А сынуля у меня живет второй год отдельно, готовит себе сам (папенька выучил). Он у нас, собственно, первый взялся за похудение - был довольно-таки полненький мальчик. Перестал есть мучное, сладкое, остались фрукты, яйца, куры, молочные продукты и спорт в больших количествах. Организм молодой, отозвался хорошо. По-моему, килограмм 12 он убрал. Сейчас весит около 70-72 при росте 180, вид вполне товарный.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 11:38 

Вот молодец какой у вас сын!!! Мужчин вообще сложнее сподвигнуть на ограничения в еде, а тут молодой и САМ!!! Восхищена! :thank_you:

Атака
17-18.09 -3,2кг

Я Люба, ко мне на "ТЫ"Изображение
Живу здесь

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 11:41 

Весь в мать :blush2: Люба, меня (мать эту самую) можно на "ты". Спасибо на добром слове.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 11:53 

Отчет по питанию (вес стоит, ждем-с). Утро (6.30) - вареное яйцо, цикорий с молоком, кусок пастромы из индюшки (вот вещь - нет слов, любимый тоже заценил). Уехала к стоматологу (пока в отпуске, надо починиться по максимуму). Приехала в 10, надо подкрепиться толстому Винни - отруби, залитые Закваской "Домик в деревне" (1%). Обед - 12.00 - Борщ на бульоне из говядины, вместо картошки корневой сельдерей, кусок ветчины из индейки 3% жирности (Империя вкуса), соленый, гад. На второй обед в плане стоят паровые овощи (стручковая фасоль и кабачок), заправленные бальзамическим уксусом и отбивные из куриной грудки (тоже вещь, главное, мариновать правильно и подольше). Это планируется в 15-16 часов. Последний прием пищи - кусок творожной запеканки (не позднее 18.00) и цикорий с молоком (0,5%).
Вот примерно так. Многовато, наверное. Надо учиться жратеньки поменьше. Научусь!!!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 08:23 

Вес стоит (не растет, и отлично) :ok: . Ждем и надеемся. Собралась вывести коллег на прогулку в зоопарк, так что часа два с половиной-три прогулки мне обеспечено. Всем доброго утра и радостного дня!!! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа