закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 61

Re: Стартую!

18 сен 2013, 14:16

А я пробую и всегда пробовала :scratch_one-s_head: когда готовила своим домашним, на попробовать там много не надо попало чуть на язык и ясно чего ещё добавить... А ещё я себя уговорила, что общую еду есть нельзя потому что это "чужое" :laugh3: вроде помогает, не ем... только иногда позавидую чуток, сегодня гречка с подливкой мимо завИдок прошли, а вот пирог с клубничным джемом где-то в голове торкнулся, но я нипоКОБЕЛима :stop: :stop: :stop:


Re: Стартую!

18 сен 2013, 15:58

Бонифация писал(а):Я, кстати, еще ни разу овощи не готовила за почти месяц без 3 дней дюканства :blush2:
ну то есть сырыми их употребляю. И в основном огурцы-помидоры, грибы. и усё... :scratch_one-s_head: наверное надо чего-то еще добавлять к ним, пока не случилось беды.


беды от того, что не готовишь овощи, не будет. В сыром виде они по-любэ полезнее, чем в каком либо ещё.
а захочешь разнообразия - приготовишь, хотя есть девчонки, которым овощи вооще до фени. Я к таким не отношусь :pardon:


Re: Стартую!

18 сен 2013, 23:07

тоже овощи чаще так просто или салат (огурец -помидор-листья салата-руккола-морковка-лук-что еще завалялось)). все полезнее, чем термообработанные. иногда курогрудь запеченную туда тоже. но чаще отдельно кладу на тарель.


Re: Стартую!

19 сен 2013, 09:27

Вик, попробуй стручковую фасоль) Она очень полезная, читала отзывы что от нее даже на ужин-не привешивают. Я ее люблю всей душой, кинул на сковородку прямо замороженную, потушил 15 минут со специями-готово) Для меня идеальный гарнир.


Re: Стартую!

19 сен 2013, 09:42

Катрринн писал(а):Вик, попробуй стручковую фасоль) Она очень полезная, читала отзывы что от нее даже на ужин-не привешивают. Я ее люблю всей душой, кинул на сковородку прямо замороженную, потушил 15 минут со специями-готово) Для меня идеальный гарнир.

Так-так, надо освежить матчасть... Кать, нам фасоль в БО дни можно без ограничений? Ну, кроме соотношения 60/40
:scratch_one-s_head: что-то я считала что фасоль нельзя


Re: Стартую!

19 сен 2013, 09:44

marylooo писал(а):тоже овощи чаще так просто или салат (огурец -помидор-листья салата-руккола-морковка-лук-что еще завалялось)). все полезнее, чем термообработанные. иногда курогрудь запеченную туда тоже. но чаще отдельно кладу на тарель.

Маша! Да это же идеальный обед!! Нужно будет озаботиться, наварить курятинки :good:
Кстати, я распробовала приправлять овощи бальзамическим уксусом... ммм... волшебно!


Re: Стартую!

19 сен 2013, 09:50

Девчульки, у меня вопрос в студию:
В субботу едем на др. По графику ЧБ день. Там будут шашлыки (свинятина, естессно, поэтому себе берем говяжий кебаб) ну и овощи разные. Конечно, и на одном кебабе я прекрасно проживу, но не хотелось бы привлекать лишнего внимания, пускаться в объяснения и подробности...
Собственно вопрос. Как вы считаете, лучше сделать подряд 2 ЧБ дня (сегодня и завтра) а в субботу БО. Либо, наоборот, ПТ и СБ - БО, а потом как обычно 1/1?


Re: Стартую!

19 сен 2013, 09:53

@Liliya@ писал(а):беды от того, что не готовишь овощи, не будет. В сыром виде они по-любэ полезнее, чем в каком либо ещё.
а захочешь разнообразия - приготовишь, хотя есть девчонки, которым овощи вооще до фени. Я к таким не отношусь :pardon:

Лиль, мне кажется мне вообще все до фени стало ))))) Я б и курогрудью попиталась, чтобы не тратить времени лишнего на готовку. Как-то еда даже не на второй план, а куда-то на галерку отходит.
Стараюсь и ищу разнообразия ради мужа (он у меня, кстати, с 95,5 уже сбросил до 89,5! - а ему правильный вес Дюкан насчитал 85, так что самая малость осталась. хотя он, конечно, желает 80).
Так вот муж все время спрашивает, а что сегодня кушаем? а что завтра готовим? и если повторяюсь, он, грустнея, спрашивает "опять?" :sorry:


Re: Стартую!

19 сен 2013, 10:09

Брусника писал(а):А я пробую и всегда пробовала :scratch_one-s_head: когда готовила своим домашним, на попробовать там много не надо попало чуть на язык и ясно чего ещё добавить...

Умничка, Люб :good: я так не умею, да и не надо мне, ттт :superstition:
Хотя, конечно, уже приезжая в гости к родителям или друзьям, я спокойно реагирую на то, что они пьют-едят мне неразрешенное.


Re: Стартую!

19 сен 2013, 10:45

Бонифация писал(а):Маша! Да это же идеальный обед!! Нужно будет озаботиться, наварить курятинки :good:
Кстати, я распробовала приправлять овощи бальзамическим уксусом... ммм... волшебно!
курогрудь или индейкогрудь запекаю в духовке (в фольге с чесноком) на пару дней. так вкуснее, чем варить, как по мне. уксус бальзамико ненавижу всей душой. как ни старалась его распробовать - винищем прокисшим воняет и все тут))) а муж льет почем зря везде))


Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 61