1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 61
18 сен 2013, 14:16
18 сен 2013, 15:58
Бонифация писал(а):Я, кстати, еще ни разу овощи не готовила за почти месяц без 3 дней дюканства![]()
ну то есть сырыми их употребляю. И в основном огурцы-помидоры, грибы. и усё...наверное надо чего-то еще добавлять к ним, пока не случилось беды.
18 сен 2013, 23:07
19 сен 2013, 09:27
19 сен 2013, 09:42
Катрринн писал(а):Вик, попробуй стручковую фасоль) Она очень полезная, читала отзывы что от нее даже на ужин-не привешивают. Я ее люблю всей душой, кинул на сковородку прямо замороженную, потушил 15 минут со специями-готово) Для меня идеальный гарнир.
19 сен 2013, 09:44
marylooo писал(а):тоже овощи чаще так просто или салат (огурец -помидор-листья салата-руккола-морковка-лук-что еще завалялось)). все полезнее, чем термообработанные. иногда курогрудь запеченную туда тоже. но чаще отдельно кладу на тарель.
19 сен 2013, 09:50
19 сен 2013, 09:53
@Liliya@ писал(а):беды от того, что не готовишь овощи, не будет. В сыром виде они по-любэ полезнее, чем в каком либо ещё.
а захочешь разнообразия - приготовишь, хотя есть девчонки, которым овощи вооще до фени. Я к таким не отношусь
19 сен 2013, 10:09
Брусника писал(а):А я пробую и всегда пробовалакогда готовила своим домашним, на попробовать там много не надо попало чуть на язык и ясно чего ещё добавить...
19 сен 2013, 10:45
курогрудь или индейкогрудь запекаю в духовке (в фольге с чесноком) на пару дней. так вкуснее, чем варить, как по мне. уксус бальзамико ненавижу всей душой. как ни старалась его распробовать - винищем прокисшим воняет и все тут))) а муж льет почем зря везде))Бонифация писал(а):Маша! Да это же идеальный обед!! Нужно будет озаботиться, наварить курятинки![]()
Кстати, я распробовала приправлять овощи бальзамическим уксусом... ммм... волшебно!
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 61