закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

18 сен 2013, 14:39

А мне нравится...ожидала худшего тюленя. А тут просто животик, а все остальное очень даже ничего, особенно грудь :good:

18 сен 2013, 14:50

Bulochka писал(а):А мне нравится...ожидала худшего тюленя. А тут просто животик, а все остальное очень даже ничего, особенно грудь :good:

Алеееенчик, как ты ласково написала)) животик)) Там такое пузо было, что не втянуть! Жалко только грудь :mosking:

18 сен 2013, 15:00

Оль, я тоже думала, что будет хуже))) Как-нибудь я своего тюленя выложу-сравнишь)))

18 сен 2013, 15:53

Ой, как гарна тюленина!))) За такой жэншшшын не жалко отдать цэлый караван верблюдаф!)))))
Ну - можно ли сравнивать..... Конечно - видно, что и красивая, и хорошая, и сексуальная - но! Олечка, милая - только дядя Дю! Нельзя прятать себя в тюленине, даже и в такой симпатичной!))))))
А родные наши - да, на самом деле видят нас совсем иными глазами. Они просто любят нас, и вот эти перемены во внешности (а ведь это не вдруг произошло, а оооооочень постепенно) им просто не заметны!
Знаете, я вот начала болеть, Владику не говорила. Мы виделись с ним каждый день - он и не замечал. А потом уехал на проект на 10 дней, потом в Москве сразу не смог прибежать - еще неделя. И когда пришел - так и осел в коридорчике.......
Так и тут!) Сложно увидеть перемены, когда объект постоянно перед глазами, к тому же, объект - любимый....... Олег вот был на даче после Израиля, у родителей. Привез фотки (у меня тогда Пунечка гостила, заиц мой крембрюлейный, люлюмиочка моя..... у, скучаю.....) Так вот, я посмтрела фотки и говорю - а давай посмотрим дачные раньшие! Открыла папочки, да как глянула - аж прослезилась....... Даже с 2006-м годом разница режущая, а уж с 1998-ым........ Смотрю на Олега - вот он, мой Олег, молодой и веселый, но......
А так и не замечала вовсе..... А как постарела мама - Боже мой....... До слез просто. Папа и Олег - достойно так, красиво возраст набирают. Я-то - вообще сейчас лучше, чем в 2006-ом (ну, про 1998-ой промолчу!))))) ой - да покажу вам - мне там вроде 20 лет!) Владик там вообще мальчишечка солнечный..... А вот свекровь....... На фотках 1998-го года мы выглядим, вроде мама и двое детей - взрослая дочка (я) и сны-подросток, позднее дитя (Владичек). А на этих она выглядит старше свекора. ужас какой.......
Ой, ОЛечка - прости - заболталась, как у себя дома!))))))
Спасибоки, что тюленю не убрала!) А ты зайди ко мне - у меня там тоже новые Светы!)))))

18 сен 2013, 19:01

а я так и знала что вы на дачу смотались))))) изучила вас уже)))
и какой тут тюлень??? ну только пузичка и фсе) очень даже прекрасный))))
а щас так ваще ммммммм))))) такая пусичка!!!!

18 сен 2013, 19:15

Катрринн писал(а):Оль, я тоже думала, что будет хуже))) Как-нибудь я своего тюленя выложу-сравнишь)))

На самом деле я не знаю, сколько я там вешу. Я из отпуска приехала 82, а это за полтора месяца до, может я еще 80 не весила :scratch_one-s_head:

18 сен 2013, 19:20

Светочка, спасибо тебе большое за такие теплые и красивые слова!!! : :tender: Мне так приятно!! А возвращаться я назад не хочу :stop: - есть люди, которым полнота даже идет, но точно не мне :mosking: Я даже в парикмахерскую перестала любить ходить- как гляну на себя в зеркало, так только и мечтаю, чтоб пеньюар непрозрачный дали и можно было бы пузо выпустить. А то лицо такое перекошенно-сосредоточенное, ибо с усердием пузо втягивала, и чем дальше, тем все труднее и труднее. :mosking:
Ой, Светочка, я про родных моих даже думать боюсь о старости и болезнях :sorry: Дай Бог им здоровья и долгой жизни!!!
А еще я все время восхищаюсь тем, как ты своих мужчин любишь и как говоришь о них. Ну и про Пунечку, конечно, тоже!! :tender:

18 сен 2013, 19:22

мурлыська писал(а):а я так и знала что вы на дачу смотались))))) изучила вас уже)))
и какой тут тюлень??? ну только пузичка и фсе) очень даже прекрасный))))
а щас так ваще ммммммм))))) такая пусичка!!!!

Мурлышонок мой золотой! Привет! Ну спасибо тебе большое за прекрасный пузичек :mosking: Но был он отвратительный :yes4:

18 сен 2013, 19:54

Olga-Olga писал(а):Мурлышонок мой золотой! Привет! Ну спасибо тебе большое за прекрасный пузичек :mosking: Но был он отвратительный :yes4:

самое главное слово БЫЛ))) а скора будт подтянутый, точнее не будет))))
как я мечтаю чтоб у меня не было моего фартучка....но ведь попробуй заставь меня ленивую жопу пресс покачать.....

18 сен 2013, 19:58

Оленька, тюлень меня не напугал, бывает и страшнее, не будем показывать пальцем... на себя :mosking:
Но сейчас ты лучше!!!! :good:
И самое главное, что ты сейчас себя чувствуешь комфортно.
Одно только, что живот не надо втягивать- уже счастье!!! :Yahoo!:
Как я его разделяю :friends:

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 357