закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

18 сен 2013, 18:54

мурлыська писал(а): а я Раков тоже очень люблю)))
но все в моем окружении мне ваще ни разу по гороскопу не подходят) однако и дружим и любим) вот такая котовасия)))

И я, и я раков люблю :smile3: Только варёных не очень :mosking:
мурлыська писал(а):
Bulochka писал(а):
мурлыська писал(а):у меня это время будет в ноябре)))

А я не поняла, че будет то?

время на чтение дневничков целиком)))))
я из всех дневов начала читать тока стрелу катю и до 200 какой-то страницы только дошла. всех моих девочек читала по первые 10 и уже конечные 3 месяца)

А мужа недовольного нашим форумом куда денешь??!!!

18 сен 2013, 19:11

добро buenas noches, chicas!
что не день то пестец какой-то(
1. мало того что у меня привес в еще 300 грамм и на весах 88 кило. (с рояля какого?????)
2. почти что проспала сборы на работу, но успела хоть вовремя
3. мух опоздал забрать миня с работы на 8!!! минут (это после вчерашнего промывания моцга)
4. пришлось топать одной в магазин и тащить тяжолый пакет самой
5. у пса аллергия на корм (схерали ведь жрем его уже давно) и куда теперь девать 10 кило корма дорогущего??(((( а главное на что купить ему нового....

но. теперь о приятном. как понятно из первой строчки поста - дададаааа мы едем в Доминикану)))) но блеать.... еле еле выцарапали последние 2 билета в наш отель на 17-е число) за вчера все расхватали (канечно 10 тыщ каждый хочет сэкономить)
в итоге стало на 3 тыщи дороже наша путевка да хер с ним)

что же делать......с весом....а
никакие приблуды колдовские не помогают....ничо не жру я даже вахли(((( ни крошечки шоколадной(((( даже йогурт с сахером не пию((
:cry: :cry: :cry: :cry:
а еще у меня насморк и истервоз последней степени. и я хочу самсунг гэлэкси 4

18 сен 2013, 19:26

Мурлысик, ничего себе какая ты - аж на восемь минут опоздал :mosking: У моего мужа абсолютно отсутствует чувство времени, когда он говорит "через десять минут"- это может быть и час, и два, и пол дня. До сих пор привыкнуть не могу и бешусь. Или вот еще- мое любимое. "пойдем в бильярд поиграем"- ОК. Моюсь, крашусь, одеваюсь. "Или не пойдем?". ОК. Раздеваюсь, смываюсь. "А пойдем в кафе перекусим". :mosking:

18 сен 2013, 19:28

Песу жалко!! А как это аллергия проявляется? А корм можно на avito.ru продать!

Поздравляю с путевками!!! :friends: Во оттопыритесь!!

18 сен 2013, 19:30

Виквик74 писал(а):а я тигриный стрелец или стреляный тигр.. :scratch_one-s_head: нееее....первое как-то получше звучит :mosking:
а мужа у меня рак))))

стреляяный тигр))))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Kseniia писал(а):
мурлыська писал(а): а я Раков тоже очень люблю)))
но все в моем окружении мне ваще ни разу по гороскопу не подходят) однако и дружим и любим) вот такая котовасия)))

И я, и я раков люблю :smile3: Только варёных не очень :mosking:
мурлыська писал(а):
Bulochka писал(а):
мурлыська писал(а):у меня это время будет в ноябре)))

А я не поняла, че будет то?

время на чтение дневничков целиком)))))
я из всех дневов начала читать тока стрелу катю и до 200 какой-то страницы только дошла. всех моих девочек читала по первые 10 и уже конечные 3 месяца)

А мужа недовольного нашим форумом куда денешь??!!!

так он жеж работать будет))))))))))))

18 сен 2013, 19:42

Olga-Olga писал(а):Мурлысик, ничего себе какая ты - аж на восемь минут опоздал :mosking: У моего мужа абсолютно отсутствует чувство времени, когда он говорит "через десять минут"- это может быть и час, и два, и пол дня. До сих пор привыкнуть не могу и бешусь. Или вот еще- мое любимое. "пойдем в бильярд поиграем"- ОК. Моюсь, крашусь, одеваюсь. "Или не пойдем?". ОК. Раздеваюсь, смываюсь. "А пойдем в кафе перекусим". :mosking:

ахахаааа)))))) мой всегда опаздывает)))))

Olga-Olga писал(а):Песу жалко!! А как это аллергия проявляется? А корм можно на avito.ru продать!

Поздравляю с путевками!!! :friends: Во оттопыритесь!!

пасиба)))) а про корм я подумаю....

18 сен 2013, 19:46

а мой пунктуален))) это наверное профессиональное)))))))

18 сен 2013, 19:50

Виквик74 писал(а):а мой пунктуален))) это наверное профессиональное)))))))

а я тоже. никогда почти не опаздываю (если не просплю крайне редко). а он нет. и никак привыкнуть не могу. и не реагировать тоже не могу(((

18 сен 2013, 19:56

Виквик74 писал(а):а мой пунктуален))) это наверное профессиональное)))))))

Во во во- у маня папа военный, и хоть давно в отставке, никогда никуда не опаздывает и просыпается в 6.30 даже после великих праздников.

18 сен 2013, 19:57

Танюшик, Птичка, а я тоже и рак и кролик :yes4: У тебя какого день рождения? У меня 26 июня.

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 365