закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

18 сен 2013, 19:10

хочу на ручки)))) подставляй давай)))) :Bravo:
поздравляю с отвесоном :Rose: :Rose: :Rose:

18 сен 2013, 19:32

С отвесом! :dance2:
Сегодня пирог мясной делала,по Твоему рецепту!
супер,супер!!

у меня перестройка со сладким произошла после Монтиньяка. Не могу много сладкого есть ,так же и с поздним ужином. Как-то после 20.00 ничего не лезет.
Может организьм сам себя настраивает? :pardon:

18 сен 2013, 19:38

Танюшик, поздравляю с отвесом!! Про 600 грамм, которые будут навещать, посмешила. Я так и представила, как они уходят и поворачиваются, смотрят с надеждой- не позовешь ли обратно? Не зови!! :stop:

18 сен 2013, 20:05

Танюшка, с отвесом! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

18 сен 2013, 20:06

Olga-Olga писал(а):Танюшик, поздравляю с отвесом!! Про 600 грамм, которые будут навещать, посмешила. Я так и представила, как они уходят и поворачиваются, смотрят с надеждой- не позовешь ли обратно? Не зови!! :stop:

Да они такие в последнее врямя :taunt:
Дооолго свою котомочку собирают, вздыхают, говорят " злые вы, уйду я от вас". И уходят с понурой головой.
Наступает следующий день, а они уже на весах сидят- в глазки заглядывают " ну , хозяйка, соскучилась, мы не гордые!"
Я на них внимания не обращаю- полный игнор.
Они еще денек другой потопчатся, с ноги на ногу попереминаются, поплачут с горя - и уйдут!
Уже навсегда :victory:
А тут, смотришь - следующие 600 грамм свои котомочки собирать начинают :tender:

18 сен 2013, 20:13

Птица Счастья Ив писал(а):
Olga-Olga писал(а):Танюшик, поздравляю с отвесом!! Про 600 грамм, которые будут навещать, посмешила. Я так и представила, как они уходят и поворачиваются, смотрят с надеждой- не позовешь ли обратно? Не зови!! :stop:

Да они такие в последнее врямя :taunt:
Дооолго свою котомочку собирают, вздыхают, говорят " злые вы, уйду я от вас". И уходят с понурой головой.
Наступает следующий день, а они уже на весах сидят- в глазки заглядывают " ну , хозяйка, соскучилась, мы не гордые!"
Я на них внимания не обращаю- полный игнор.
Они еще денек другой потопчатся, с ноги на ногу попереминаются, поплачут с горя - и уйдут!
Уже навсегда :victory:
Ой, как ты хорошо написала!!! Целый сценарий!
А тут, смотришь - следующие 600 грамм свои котомочки собирать начинают :tender:

18 сен 2013, 20:18

pepsık писал(а):Танюшка, с отвесом! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Светик :friends:
Нюсика писал(а):С отвесом! :dance2:
Сегодня пирог мясной делала,по Твоему рецепту!
супер!

Кушай на здоровье!
Он сытный и вкусный :tender:
мурлыська писал(а):хочу на ручки)))) подставляй давай)))) :Bravo:
поздравляю с отвесоном :Rose: :Rose: :Rose:

Уже подставила, залазь :friends:
Roksy писал(а):Отлично! Ура! Радуюсь и поздравляю!
А ты для меня, Танечка, маячок в тумане!)))))))

Спасибо, Светочка- а ты солнышко лучистое :Yahoo!:
Valentinka)) писал(а):доброе утро, Танюш :friends:

Приветик, Валюша :friends:
Бонифация писал(а):Боже, я только отдаленно предположить могу, в каком состоянии психологическом ты пришла к Дюкану :sorry:
После стольких лет и попыток борьбы, какое недоверие должно было сформироваться, как организм уже должен был сопротивляться диетам???

К дядюшке Дю я пришла в состоянии нестояния.
Мой несчасный организм при слове "диета" впадал в неконтролируемый жор. Дядя Дю вылечил эти истерики, разрешил есть сколько влезет, оказалось , что если разрешают - много и не влазит.
Много влазило, когда запрещали.
Вот в чем парадокс :mosking:
Организм расслабился, понял что никто не собирается у него отбирать последний кусок мяса и стал щедро разбрасывать килограммы лишнего сала :victory:

18 сен 2013, 20:22

И еще спасибо Оксаночке, Танюше, Наташе и Оксанчику за поздравления!!! Я вас ЛЮ :tender: :Yahoo!:

18 сен 2013, 20:33

а я тоже поздравляла((( :beee:

18 сен 2013, 20:35

Птица Счастья Ив писал(а):Организм расслабился, понял что никто не собирается у него отбирать последний кусок мяса и стал щедро разбрасывать килограммы лишнего сала :victory:

Умничка твоя организма :good: :yes4:

Ответить

1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 796