закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Минус -15 кг
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 18:22 

Ксюшенька, приветик!!!
Привесик пройдёт...он от рыбки...не расстраивайся, всё будет хорошо...а кофе...на вкус и цвет товарищей нет..я пью только натурель...от растворимого мне плохо, начинает болеть желудок... это во-первых, во-вторых, именно горечь натурального кофе благотворно влияет на желчный...недаром его пьют с утра...за ночь желчь застаивается и если её не сдвинуть, это может привести к застою желчи, а отсюда как ты знаешь желчекаменная болезнь...поэтому с утра маленькую чашечку крепкого, горького кофе, то что доктор прописал. Самое главное, это кофе будет работать как лекарство если он без сахара и молока...а так проблема усугубляется...
Молодец, что решила покруизить без молока...и пока не наладишь отвесы придётся поездить именно в те магазины где есть 0% творог и кефир или йогурт...ну раз в неделю можно и съездить...ты ж не в глухой деревне живёшь...у меня тоже под носом магазин...но еду богзнакуда, чтоб прикупить всё что надо...объездила все супермаркеты Харькова...и где-то молочка, где-то сух.молоко и крахмал а в третьем отруби...потому-что в магазине поблизости нет ничего для нас...и ещё...для тебя нужна курыгрудь...не окорочка, а филе...в окорочках тоже скрытый жир и пока это тебе не надо...начнутся отвесы тогда для разнообразия бушь добавлять...а так телятинка и рыбка ещё тебе в помощь...не бери ничего готового...там столько соли, а твой организм вишь как реагирует...вот ссылка, что можно с курыгруди сделать...пробуй...
И какой конси :acute: :acute: :acute:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 19:11 

Оксан привет! Хочется уже тебя наругать!!!!! Забудь ты о консолидации уже!!!!! :girl_devil: По поводу творога, почему бы и не проехать..... Я покупаю творог обезжиренный 0.1% Домик в деревне, у него срок 10 дней, покупаю сразу несколько! И тоже предпочитаю курогрудь!!!! Очень редко бедра и ножки! А у тебя постоянно ноги и т д !

Моя диета: диета Дюкана

Моя "хистори" viewtopic.php?f=18&t=6416

фото на 12,16,25,31,44,45,50,51 стр.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 19:32 

Женечка-80 писал(а):
Оксан привет! Хочется уже тебя наругать!!!!! Забудь ты о консолидации уже!!!!! :girl_devil: По поводу творога, почему бы и не проехать..... Я покупаю творог обезжиренный 0.1% Домик в деревне, у него срок 10 дней, покупаю сразу несколько! И тоже предпочитаю курогрудь!!!! Очень редко бедра и ножки! А у тебя постоянно ноги и т д !
Ветчина это мое спасение на завтрак!!!!!!!!!!!!!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Моя диета: диета Дюкана

Моя "хистори" viewtopic.php?f=18&t=6416

фото на 12,16,25,31,44,45,50,51 стр.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 12:44 

Женечка-80 писал(а):
Женечка-80 писал(а):
Ветчина это мое спасение на завтрак!!!!!!!!!!!!!!!

Жень обожаю эту ветчину ! Но сейчас даже ее не ем как и крабовые палочки !

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 18:39 

Сегодня Чб день
Завтрак пачка творога 1,8 % доедаю что купила+курица окорочек+1шт ножка
Обед шашлык мясо покупное на шпажки + пачка творога
Ужин шашлык куриный на шпажке
Вода хорошо + кофе
Ходьба хорошо много

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 19:24 

Всем привет !
Тут на днях позвонила женщине которая сподвигла меня на диету ! Может что она мне посоветует от плато ! И сделала я себе два дня пира ! Поправилась на 2,5 кг но потом после 2 дней ЧБ все ушло ! Сейчас вес 95,8 кг !
По совету Татьяны убрала молоко совсем 09.09.2013 !
А сегодня первый день без творога совсем ! Его тоже убрала 15.09.2013 ! Творг убрала по советам форума в контакте !Только сейчас начала его читать и первое что советуют убрать на время творог ! Но плато может быть и до 3 месяцев даже если все соблюдаешь ! Так что посмотрим до конца месяца что из этого получиться !
У меня в меню осталось курица,фарш говяжий,морской коктель,овощи,и много кефира БИО- Баланс 0%!!!!!!!!!!!!!

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 22:55 

Изображение Ксюшенька, приветик!!!
Ох, нарушительница ты наша...за ум пора браться, а то долго придётся с весом бороться...и это у тебя не плато, а просто нарушения...и чем ты нарушала...что тоже была на ДР...
Ксю, а фарш говяжий сама делаешь или покупной...и коктейль какой...замороженный...
На счёт творога не знаю, убирать или нет...попробуй...а вообще можно с утра в виде запеканки...а то как-то совсем грустно...слушай...но вот мне кажется что ты всё время срываешься, потому что выпечки у тебя никакой...делай себе тортики...и тогда и в мыслях не будет что-то не нашенское съесть :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 00:01 

Привет. Что то все разнарушались последнее время. :mosking:
А от плато не пир надо было а физ. нагрузки увеличить по времени. И еще, недосып это враг наш. А ты же в ночную часто. Вот организм и сопротивляется.

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 20:36 

Оксана, вес еще может стоят из-за маленьких, даже малюююсеньких, но постоянных нарушений. Так что бери себя в руки и продолжай - не смотря ни на что. ТЕБЕ НАДО ПОХУДЕТь и точка! и никаких люлей :mosking:

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:35 

Привет Всем !
Пока иду без нарушений ! Вес 95,4 кг !!!!!!!!!!!!!
Прочитала в контакте что в твороге может быть скрытый крахмал ! Надо его йодом проверять - если посинеет то есть ! Проверила свой дмитровский 1,8 % и он даже фиолетовым стал ! Читала что домик в деревне проверяли и с ним все хорошо ! Поэтому я еще от творога отказалась ненадолго а потом на домик в деревне перейду !
Пристрастилась в последнее время есть говяжий фарш с луком и чесночкам на скавородке !

Рост 158 см и 35 года

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа