закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Феникс - реинкарнация
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 09:16 

Что-то посмотрела я на вес прошлого раза и засомневалась правильно ли сегодня взвесилась... Мне кажется утром было 66,9... тоесть считай 67. А в линеечке 68. То ли я быстро в норму прихожу, то ли весы утром глюканули (взвесилась 1 раз вместо 3 обычных)... завтра надо будет уточнить этот момент.
Сейчас вот сижу с идеальной осанкой и втянув живот. Думаю - надолго ли меня хватит в этом вопросе...
Вчера прочла книгу - "Этим утром я решила перестать есть". Испугалась. Девушка описывает свою борьбу с едой и маниакальные мысли о том что бы она сьела. Когда она начинает идти в направлении анорексии (подсчитывает каждую калорию и вообще не ест) я ещё как-то спокойно примерила это на себя - мне это точно не грозит т.к. считать мне лень в принципе... и в голове уже чётко сформирована мысль, что есть надо иначе организм перестанет вес сбрасывать.
А вот потом пошла стадия где она уже в состоянии булимии и во время срывов ест всё подряд без остановок и набирает вес с лишком... Вот тут мне стало страшно. Потому что срывы у меня иногда бывают. Например гречи сьела наверное грамм 300 за один раз. Капельку подсоленной и в сухомятку. Было потом так плохо... лежала как удав на кровати и не шевелилась. Она в основном отрывалась на пирожных... мне тоже порой хочется, но зная что остановиться купив уже что-то не смогу - покупаю по 1 штуке. Например жутко хотелось эклеров. Мучилась 3 дня. Потом купила один. Не впечатлил в итоге.
Вообщем для себя ещё один момент усекла - ни в коем случае не запрещать себе что-то есть. Потому как если это превратится в идею фикс - вообще крышу снесёт и будет только хуже.
А ещё решила что на выходных надо будет перенести все записи отсюда в ЖЖ. Там есть даты и действительно это дневник... а тут... Не найти потом ничего . Вот так. Решено. Нудно, но надо сделать...

viewtopic.php?f=18&t=5198

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 11:20 

Снова те же... снова там же..
Вес 70. Это потому как месяца два как с цепи сорвалась и жру всё подряд. Началось с грейпиков когда сезон пошёл, а потом пошли яблоки, потом сливы... и вот, сентябрь, 70 и беспросвет.
А тут ещё с котом проблемы... Но я ещё жива и значит продолжу борьбу.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 11:08 

Привет,Phoenix813! Пробежала быстро твой дневник и не нашла твоего "Человеческого" имени(или пропустила?).Как зовут, красавицу? С возвращеним в наши "стройные" ряды :Yahoo!: !
Я когда попала на этот сайт-обалдела от рецептов(я очень люблю готовить, причем чем сложнее рецепт, тем лучше). А ты любишь готовить? Прежде всего сделай побольше соусов и кура-грудь будет изысканным деликатесом. Торты просто прелесть (используй только жидкий сахзам (и собственного опыта)). блины с мясом+яйца,с икрой, срыбой. капусты цветная запеченная в омлете,колбасса из курицы и индейки и т.д. Если любиш шоколад-дютелла, и просто шок.конфеты. ЭТО САМАЯ ВКУСНАЯ ДИЕТА В МИРЕ!!!! Я постоянно жую,причем полезную еду. Девченки на работе удивляются моим порциям и моему похудению. Ем 6-7 раз в день.Рецепт хлеба по Дюкану попросили все девченки в отделе, даже те которые не худеют. Со мной худеют уже 4 человека. Это так классно! Приходим на работу и делимся рецептами,результатами и впечатлениями. Проблема встала с праздниками на работе (спиртное, тортики и.т.д), но уже привыкли и к нам не пристают. И вообще после ноября (когда уже не будет фруктов) обещали все присоединиться к нам, и ввести штаф за сладкое на работе! Всета-ки здорово, когда есть единомышленники!!! А как у тебя дела на работе?
Напиши о себе побольше, мне очень интересно, и хочется тебе помочь.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 12:40 

Добрый день Татьяна :) Зовут меня Любовь. Работаю секретарём+отдел кадров. И поскольку чай/кофе/печеньки на мне, а гости у нас не переводятся - открываю шкаф, а оттуда аромат вредного печенья. Кофеварка рядом - кофе запах на весь кабинет... а кофе с печенькой... и так весь день. Плюс проставы по праздникам... Вообщем на работе постоянный соблазн.
Дома. Муж сладкоежка! Мама габаритная и вообще у нас всегда поесть любили. Всегда с детства - все за столом, ужин, первое, второе, пироги... по 4 бутика на чашку чая...
Аппетит неубиваемый и переваривать желудок может всё и в любых сочетаниях. А муж работает в смены. И например ночью уплести тортик для него обычное дело. А в еде он привередлив и например овощи вообще не ест. Блюда пригодные для совместного приготовления - стемятся к нулю.
Татьяна, я знаю что это хорошая диета. Это уже на себе проверено. Проблема со мной психологическая. Тут всё вместе: протест против рекомендаций, ограничений и указаний - на работе я секретарь, а ещё и дома приходится указания Дюкана соблюдать. Это злит. Ходила на спорт. Принудительно... но вот уже 2 месяца ни разу. Всё ждала пока привыкание и удовольствие появятся - ГОД почти (в ноябре будет) себя переламывала и уговаривала. Изначально весила 85 кг. Тогда ужаснулась и взялась за худение. Диет было море и вот последнее это смесь Дюкана с раздельным питанием.
Я полностью за эту диету и всем рекомендую, но запал и азарт прошёл. И реальность тоже как-то хромать стала. Вот дохудела до 66 и стоп. И никак! МЕСЯЦ мук безрезультатных! Мотивация и надежда потеряна.
На данный момент депрессия, злость и агрессивность. Раздражает всё и вся... потому что сорвалась и набрала обратно 4 кг. Сегодня у меня первый день ограничений. Вечером пойду затовариваться, а на данный момент сьела 2 яйца в крутую и маленький кусочек горького шоколада. Я в Питере - сыро и проморзгло - пить вообще не тянет.
СахароЗам - всё таки вреден и вкус у чая другой. Зелёные чаи не люблю. Остаётся пить кофе... уже не лезет... но молоко минимальной жирности...

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 12:48 

Татьяна.... я "потухла"... меня захвалили все... и просто потерялся интерес. Ну и конечно к этому добавилось желание запретного! Если без тортов и пирожных я могу обходиться... то ХЛЕБ!!! Никакая плюшка его не заменит! Какаой у нас тут в пекарне хлеб пекут! Он просто берёт в объятья волю и снимает тормоза желания :pooh_honey: от всего могу отказаться... а если с маслом...
Мне очень приятно, что вы меня прочитали :)
Злая я... и беспросветная :(

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 12:55 

А единомышленников у меня нет. На работе уборщица сидит на кремлёвской. А я знаю, что один белок это яд и убийство организма. Моим пламенным речам она не поддалась. Логистика напротив - девочка тростиночка. Остальные средних размеров и без стремлений к меньшему. Дома маму пыталась подбить, но она не смогла самоорганизоваться - провал.
В праздники меня все соблазняют... и белой вороной шарахаться по углам неприятно. Уж не курю, не пью... ещё и не ем - народ это как-то напрягает... ну а я не мазохистка чтобы себя мучить пирогами.
Так вот... Сейчас ещё черносливинок слопала штук 10 наверное... а в магазин опять мне ехать - и на маму и на нас с мужем закупать. А вокруг булки, фрукты, конфеты, шоколадки....
Отраду нахожу ещё в маленьких покупочек для дома и уюта (потому как одежду покупать - пытка и мученье). Завела 3 орхидеи и сейчас активно всё по ним изучаю...
Татьяна, у вас есть цветы? Животные? Где живёте? Кем работаете?
Пойду почитаю дневничок... но вопросы всё равно в силе :) Мы же здесь поговорить собрались :)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 13:20 

Дневник не нашла. Он есть вообще? Зато почитала сообщения по форуму... Эх, было время... я тоже лучилась позитивом...
А теперь... из меня высосали соки кот, директор, муж (протезированием сейчас активно занят - расходы дикие и конечно всё болит)... Работа- дом- магазин - готовка - уборка - сон :(
А у кота лапу оперировали... вообщем только я не убиваема и не болею...

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 22:13 

Привет,Люба! У тебя (давай на ты) такое имя красивое.Я свою доченьку ласково называю "любушка", (хотя её зовут Яна)потому что очень люблю. А ты себя любишь? чтобы похудеть нужно себя полюбить. Я когда поправилась после родов, долго не могла смотреть на себя в зеркало... Что-то ты совсем упала духом ,я смотрю. ты это прекращай. Первый раз похудела на сколько? Ты себе нравилась? А мужу? очень многие на форуме приучили свои семьи есть Дюкановскую еду. и ты попробуй, вдруг мужу понравиться. Даже торты едят за обе щеки и недогадываются, что это диетический.
немного о себе: живу в Донецке на Украине, работаю в банке в отделе кадров. Живу с дочкой, ей 6 лет пошла в первый класс. Очень люблю готовить.Каждый день осваиваю какой нибудь рецепт с сайта. дневник не вела. когда села на диету очень много читала чужих дневников, осваивала рецепты, читала книгу Дюкана и как-то быстро похудела, что не успела оглянуться уже закрепление. Я взвешивалась всегда только раз в неделю, что бы не расстраиваться по поводу привесов. На холодильник повесила график взвешиваний. у меня есть темка : SOS !!! что делать-до диеты выглядела лучше... в фотоотчетах viewtopic.php?f=7&t=7757. Если что-заходи. Выше нос. Всё у нас получиться! Ведь мы этого достойны!!! :party:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 22:46 

Животных у меня нет т.к однокомнатная квартира. Цветов много, люблю неприхотливые цветы: драцены, монстера, и орхидея у меня тоже сама по себе живет. Мне её подарили, тоже поначалу залезла в интернет,думала буду ухаживать, а потом вовремя не обрезала, а она как разрослась и цвела круглый год. Все удивлялись, вот и решила её оставить в покое. Недавно на распродаже купила ещё одну, что бы ей было нескучно, так и растут, цветут и пахнут вдвоём.
Ты живеш в С.Петербурге?
Я тоже месяц назад поставила зубной имплант, теперь 3 месяца будет приживаться.тоже было страшно и больно. Ничего не могла есть, пила воду и ела арбузы. Тоже, кстати есть темка "Арбузная диета"http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=7491
Писать могу только с 9 до 12 на работе и после 17 дома. Если можешь-включайся в это время.
А ты пробовала "хлеб пышный"?
4 ст.л овсяных отрубей
2 ст. л СОМ
1 ч.л разрыхлителя
1 ст. л. крахмала кукурузного
2 яйца
5 ст. л кефира
соль по вусу
бели взбить в пену, остальные ингредиенты смешать в отдельной ёмкости, затем медленно и нежно все смешать и выпекать в силионовой форме 20-25 мин при т 180 * Очень вкусный хлеб, не хуже чем в пекарне у вас, а то и лучше! иногда добавляю свякие специи, прованские травы,кари ит.д.
из того жа рецепта пеку бисвит для торта, только добавляю сахзам жидий(!) и ванилин, какао. Крем заварной, сверху Дютелла и супер!!!
Рецепт из нашего сайта, но я его немного переделала:
200 гр СОМ (Сухого Обезжиренного Молока)
200 гр 0% творожка Президент(или какой у вас продают)
1 ст. л. обезжиренного молока
1 ст. л. жидкого сахзама (только жидкого, толкла таблети-горчит)
2 ст. л. какао.
ванилин по вкусу
Какао, СОМ и ванилин засыпаем в блендер (чаша с ножом, не погружной). В отдельной миске соединяем творожок, молоко и сахзам и хорошо перемешиваем. В блендер , не переставая перемшивать, добавляем эту смесь и продолжаем смешивать еще минут 5. Сейчас добавляю ч.л. ликера Бейлиз-очень вкусно.. Выливаем в баночку с крышкой и ставим на ночь в холодильник.
Начинай готовить вкусно и все пойдет ОК! :wink3: :Yahoo!: :i-m_so_happy:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:17 

приветик,Любушка, голубушка! Как настроение?
Почитай этот дневничок viewtopic.php?f=18&t=6573
Это что-то!!!! Я когда читала его, падала под стол на работе от смеха. Вот это позитив и настрой на диету!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа