закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 88

Re: После 45-ти лет можно похудеть!

18 сен 2013, 15:54

Ну классно! Желаю тебе больше никогда не увидеть девятку! :friends:

18 сен 2013, 19:49

Ух ты!!!Изображение :Yahoo!:
Милочка, поздравляю!!! Желаю, чтобы завтра три восьмерочка увидела, а потом уже и семерочки ждать будем!!!

У меня радость небольшая. Значительно меньше стали волосы выпадать после алераны. Если раньше в руке штук 10-15 оставалось, то теперь 4-5. Хочу завтра витаминки их еще купить- усилить эффект. Хотела что нибудь в Финляндии спросить, но забыла. Думаю, что с алерановскими витаминами, лучше будет.

18 сен 2013, 21:30

Милочка! Ура-ура-ура! Наконец-то восьмерочки! Очень за тебя рада! Шуруй дальше!

18 сен 2013, 22:52

Bulochka писал(а):Ну классно! Желаю тебе больше никогда не увидеть девятку! :friends:

Спасибо, Аленочка!
С твоей помощью!!!!!

18 сен 2013, 23:02

Olga-Olga писал(а):Ух ты!!!Изображение :Yahoo!:
Милочка, поздравляю!!! Желаю, чтобы завтра три восьмерочка увидела, а потом уже и семерочки ждать будем!!!

У меня радость небольшая. Значительно меньше стали волосы выпадать после алераны. Если раньше в руке штук 10-15 оставалось, то теперь 4-5. Хочу завтра витаминки их еще купить- усилить эффект. Хотела что нибудь в Финляндии спросить, но забыла. Думаю, что с алерановскими витаминами, лучше будет.

Оличик, спасибо друХ :drinks:
но навряд ли завтра будет три восьмерки, у меня сейчас БО дни. Жду привесов :(
Вот видишь, недавно только начала ей пользоваться, а уже результативно! Купи витаминки, нам все равно надо пить, а это обычные мультивитамины.

18 сен 2013, 23:06

Александрина писал(а):Милочка! Ура-ура-ура! Наконец-то восьмерочки! Очень за тебя рада! Шуруй дальше!

Спасибо!!!!
Есть шуроваить!!!!! :take_example: Сворачивать с намеченного пути не куда :mosking:

18 сен 2013, 23:17

Ага, куплю. Прошлый раз не было в аптеке, так я про них и забыла. Уже бы тоже давно курс прошла. Еще для памяти нужно что нибудь прикупить :mosking:

18 сен 2013, 23:28

mila_g писал(а):Спасибо, Аленочка!
С твоей помощью!!!!!

Да ладно тебе :blush2:
Это только ТВОЯ ЗАСЛУГА! :friends:

19 сен 2013, 12:55

Привет привет! Милочка, ну как дела? Витаминок в аптеке нет, завтра под заказ привезут.

19 сен 2013, 18:10

Ольчик, привет!!!
Еще хорошо использовать алерановский лосьон, он с пулевизатором. На корни пшикать. Такой запах приятный у него.

Ольчик, не три, а две восьмерочки сегодня. плюсануло 200 гр и того 89,8 кг :( Да и ладно, простительно, это после БО дня.

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 88