закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стартую!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:05 

Бонифация писал(а):
Катрринн писал(а):
Вик, попробуй стручковую фасоль) Она очень полезная, читала отзывы что от нее даже на ужин-не привешивают. Я ее люблю всей душой, кинул на сковородку прямо замороженную, потушил 15 минут со специями-готово) Для меня идеальный гарнир.

Так-так, надо освежить матчасть... Кать, нам фасоль в БО дни можно без ограничений? Ну, кроме соотношения 60/40
:scratch_one-s_head: что-то я считала что фасоль нельзя

Обычную фасоль нельзя, а стручковую можно. Я эти соотношения как-то не особо высчитываю, но сковородками я ее не ем конечно) :girl_haha:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:24 

А насчет замены дней, мне кажется лучше этот комплекс преодолеть и ничего не менять. Я тебя прекрасно понимаю, я перед поездкой тоже волновалась, что люди подумают?)) Но скрыть не получилось, когда это ем, это не ем, ковыряешься в ухе и выкидываешь картошку, это заметно :girl_haha: Но я на всех забила. И теперь мне вообще пофиг. Видела бы ты как я вчера за праздничным столом выковыривала аккуратно икру, что б масло не задеть из тартолеток, когда все кругом наяривали пиццу, сыры, колбасу)))) Именинница в меня это все пыталась запихать чуть ли не силой)))) А мне было пофиг, я сказала, что я на диете, идите лесом)) :whistle2:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:27 

Бонифация писал(а):
Девчульки, у меня вопрос в студию:
В субботу едем на др. По графику ЧБ день. Там будут шашлыки (свинятина, естессно, поэтому себе берем говяжий кебаб) ну и овощи разные. Конечно, и на одном кебабе я прекрасно проживу, но не хотелось бы привлекать лишнего внимания, пускаться в объяснения и подробности...
Собственно вопрос. Как вы считаете, лучше сделать подряд 2 ЧБ дня (сегодня и завтра) а в субботу БО. Либо, наоборот, ПТ и СБ - БО, а потом как обычно 1/1?

привет)) ответ в студию: делай два ЧБ сегодня и завтра, а в субботу получишь отвес :Yahoo!: и со спокойной совестью кушай овощи и свой люля. Я в такой же ситуации, вообще перешла на чередование 2 на 2 по примеру Маши (marylooo) и стало очень удобно готовить на 2 дня)) Я не люблю в компании привлекать к себе внимание своей диетой) все видят,что я ем и ХУДЕЮ! :girl_blum:

Изображение

Я жду ребеночка))
обо мне

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:32 

marylooo писал(а):
курогрудь или индейкогрудь запекаю в духовке (в фольге с чесноком) на пару дней. так вкуснее, чем варить, как по мне. уксус бальзамико ненавижу всей душой. как ни старалась его распробовать - винищем прокисшим воняет и все тут))) а муж льет почем зря везде))

:mosking: наверно потому и не любишь, что льет почем зря!

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:38 

Катрринн писал(а):
Я тебя прекрасно понимаю, я перед поездкой тоже волновалась, что люди подумают?)) Но скрыть не получилось, когда это ем, это не ем, ковыряешься в ухе и выкидываешь картошку, это заметно :girl_haha:

Не-не, я и не пытаюсь скрыть, что на диете, просто я не люблю одеяло на себя тянуть - чтобы все прыгали вокруг и расспрашивали, узнавали результаты, сроки, подробности... Ну то есть я всегда за поделиться информацией, но не на дэрэ человека, который точно не заинтересуется диетой (больно худой) и не в присутствии малознакомых людей, которые тоже будут

Катрринн писал(а):
Видела бы ты как я вчера за праздничным столом выковыривала аккуратно икру, что б масло не задеть из тартолеток, когда все кругом наяривали пиццу, сыры, колбасу)))) :whistle2:

О, мне еще такого не приходилось делать :taunt:
Даже в гости когда ходим, я говорю: мне чайку и все, я наелась своего, поэтому пришла пообщаться, а не пожрать :pardon:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:43 

Lerika писал(а):
привет)) ответ в студию: делай два ЧБ сегодня и завтра, а в субботу получишь отвес :Yahoo!: и со спокойной совестью кушай овощи и свой люля. Я в такой же ситуации, вообще перешла на чередование 2 на 2 по примеру Маши (marylooo) и стало очень удобно готовить на 2 дня)) Я не люблю в компании привлекать к себе внимание своей диетой) все видят,что я ем и ХУДЕЮ! :girl_blum:

Даааа, вот именно внимание к моей персоне меня и смущает :yes4:
но переходить 2/2 я пока не хочу, меня все устраивает. Овощи сырые без разницы - 2 дня подряд лопать или через день: пропадать не успевают пока.
Так что наверное так и сделаю, порадую себя отвесом в СБ утром :pardon:
Итак из-за нерегулярного выноса мусора вес стоит :blush2:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 12:12 

Бонифация писал(а):
Не-не, я и не пытаюсь скрыть, что на диете, просто я не люблю одеяло на себя тянуть - чтобы все прыгали вокруг и расспрашивали, узнавали результаты, сроки, подробности... Ну то есть я всегда за поделиться информацией, но не на дэрэ человека, который точно не заинтересуется диетой (больно худой) и не в присутствии малознакомых людей, которые тоже будут
О, мне еще такого не приходилось делать :taunt:
Даже в гости когда ходим, я говорю: мне чайку и все, я наелась своего, поэтому пришла пообщаться, а не пожрать :pardon:

Я вот на днях на ДР ходила со своим :mosking: Мужчины надо мной ржали: "Ну да, ты же на ДР идёшь, надо обязательно в магазин заехать, а то кушать нечего будет" :mosking: Я даже брауни свои лопала пока народ домашние торты уплетал и нахваливал :smile3:
Катрринн писал(а):
А мне было пофиг, я сказала, что я на диете, идите лесом)) :whistle2:

Читаю: "идите лососем" :mosking: Соскучилась я видимо по рыбке :mosking:
А я кстати и свинину в шашлыках лопала, ну вроде ж не пишут что именно свинину нельзя, пишут что мясо нежирное должно быть. Так вот я в виде исключения отковыривала от неё жир :smile3:
А по поводу чередования - я на 2/2 с самого начала, но именно потому что овощи я готовлю. Но я думаю что тебе хоть как будет неплохо: организм особо не ощутит разницы, что ты 2 дня чистый белок поешь, что с овощами, один день это не большой срок для колебания

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 12:41 

Катрринн писал(а):
Именинница в меня это все пыталась запихать чуть ли не силой)))) А мне было пофиг, я сказала, что я на диете, идите лесом)) :whistle2:

а чего стесняться и кокетничать. сказала сразу - отстали. еще и зауважают за силу воли)) говорю всем " расслабтесь и кушайте, вам больше будет". и терь уже они стесняюцца, что трескают всякую вредность))))

Бонифация писал(а):

та он себе льет то. я наварганиваю салата таз без заправки. а каждый себе чего хочет в него льет. я пару раз пыталась с бальзамико, не, не мое)) а он туда и масло оливковое, и уксус этот, бррр. ну эму то чего, пусть наяривает, мне не жалко)

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 12:43 

marylooo писал(а):
Бонифация писал(а):

та он себе льет то. я наварганиваю салата таз без заправки. а каждый себе чего хочет в него льет. я пару раз пыталась с бальзамико, не, не мое)) а он туда и масло оливковое, и уксус этот, бррр. ну эму то чего, пусть наяривает, мне не жалко)

Я вот тоже как-то не оценила... Хотя в ресторанах за милую душу. Может потому что в ресторанах его уваривают, а я так в салат бухнула... Еле съела...

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:08 

Kseniia писал(а):
А я кстати и свинину в шашлыках лопала, ну вроде ж не пишут что именно свинину нельзя, пишут что мясо нежирное должно быть. Так вот я в виде исключения отковыривала от неё жир :smile3:
А по поводу чередования - я на 2/2 с самого начала, но именно потому что овощи я готовлю. Но я думаю что тебе хоть как будет неплохо: организм особо не ощутит разницы, что ты 2 дня чистый белок поешь, что с овощами, один день это не большой срок для колебания

Свинина, баранина, утка и гусь - запрещенны.
Перечитай книгу

Изображение
Дневник тут: viewtopic.php?f=18&t=7692
АТАКА
Я 30.08.-01.09.2013 -1,8кг. / Муж 30.08.-04.09.2013. -3,5кг.
КРУИЗ
Я 02.09-09.01.2013 / Муж 05.09.2013-23.01.14

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа