закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

19 сен 2013, 10:56

Пока не умер, срочно в пиццу его! :yes4:

19 сен 2013, 11:55

Катрринн писал(а):Я что-то сыр вообще мало ем) Первую пачку меньше половины съела и пришлось выкинуть. Он испортился. В отличие от нормальных сыров, он не заплесневел, а какой-то слизкий стал, фууу)) Вот вторая пачка лежит уже пару недель не открытая, надеюсь, не умер он там еще у меня))

Вот у меня сыры тоже пропадают... Купила 9% Ольтермани, там ровно 240 грамм, порезала на 8 кусочков и только 3 съела, остальные пропали...
А пиццу и правда надо попробовать, а то в холодильнике 2 Лакомо уже на последних днях срока годности :mosking:

19 сен 2013, 12:58

Во во во, у меня тоже вечно сыр пропадает. Когда вспоминаю про пиццу, он уже весь в плесени. Так. Значит сегодня пицца :mosking:

19 сен 2013, 13:55

Пиццамания прям какая-то)))) :girl_haha:

19 сен 2013, 14:08

Катрринн писал(а):Спасибо, Оль)) Мне иногда паспорт просят показать, когда я алкоголь покупаю))) Я всегда так радуюсь, чуть не прыгаю) :girl_haha: :girl_haha:

:good: Круто!! Вот ни сколько не сомневалась!! :friends:

19 сен 2013, 16:12

А у меня сыра нет, ну хоть бы кто кусочек предложил! :derisive:

Тада и я бы пиццу испекл ! :yes4:

19 сен 2013, 16:18

Катрринн писал(а):Пиццамания прям какая-то)))) :girl_haha:

У меня уже тесто настаивается. Сыр правда у меня плавленный в пластинках. Пошла за корнишонами.

19 сен 2013, 22:42

Пиццу забабахала и даже уже захомячили! Очччччччень вкусно! Я правда сыра люблю много и кладу и под начинку и сверху.

20 сен 2013, 05:31

А я сыр люблю. Он у меня никогда не портится. Скорее... ммм.. другая проблема: как сделать так, чтобы он расходовался помедленнее :mosking:

20 сен 2013, 08:33

Смека писал(а):А у меня сыра нет, ну хоть бы кто кусочек предложил! :derisive:

Тада и я бы пиццу испекл ! :yes4:

Оля, приезжай в гости, я с тобой поделюсь))) :friends:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 125