закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

19 сен 2013, 13:58

Sagittario писал(а):Ну здравствуй, тёзка, и тебя с отвесом. Вон ты дисциплинированная как убежала :girl_witch:
Вот по поводу детей - здесь всё не однозначно. Я вот заметила, что как раз худые дети по фаст-фуду специализируются и конфетам. И многое от природы заложено - у меня старшая и младшая очень худенькие пока маленькие, крепенькие, но худенькие, а средняя с полугода пышечка, хотя кормлю одинаково, никто отсутствием аппетита не отличается. Старшая лет в семь "поползла" бока вылезли и т.д., а сейчас опять стройняга - ей 12. А средняя - откровенно толстовата, хотя носится вечно как угорелая, ни минуты покоя. Мало того,
я сейчас очень строго слежу за питанием её, но она не худеет ни фига.

Я тебе верю- так как детского опыта у тебя до фига! Я за неимением детей вообще в них ничего не понимаю :mosking: Так просто, если на улице замечаю откровенно толстых деток, а при этом родители стройные- жалко становится.
А ты этА, давай больше не срывайся! Ну хотя у тебя плановый летний поворот не лево был. А сейчас как хорошо атака прошла! Обидно терять такие результаты! Договорились?

19 сен 2013, 14:12

Я постараюсь, конечно, но тут другой вопрос - ты у меня в дневнике пропустила, вероятно, мне муж девочку ещё одну заказал - ему мало женского внимания :taunt: Но с другой стороны, дюкан и для таких полоумных как я систему придумал, а во время беременности я обычно много не набираю, так что......но это как получится.

19 сен 2013, 14:14

Sagittario писал(а):Я постараюсь, конечно, но тут другой вопрос - ты у меня в дневнике пропустила, вероятно, мне муж девочку ещё одну заказал - ему мало женского внимания :taunt: Но с другой стороны, дюкан и для таких полоумных как я систему придумал, а во время беременности я обычно много не набираю, так что......но это как получится.

Оееееей, действительно пропустила!!! Сорри! Муж молодчага! Ну тут уж твое здоровье и здоровье девочки на первый план выходят!! Диета вторична и никуда не денется!

19 сен 2013, 16:20

Олечкин с отвесом)))))

19 сен 2013, 16:21

мурлыська писал(а):Олечкин с отвесом)))))

Спасибо Мурлышоночек!! :friends:

19 сен 2013, 16:30

С отвесом, Олечка!)

19 сен 2013, 16:46

Roksy писал(а):С отвесом, Олечка!)

Светочка, спасибо!! :friends:

19 сен 2013, 23:34

Ну таки отчет

Говядина
Салат
Творог
Блинчики
Пицца из отрубей вместо хлеба (грибы, лук, сыр 5%, сосиски)
Аленкина запеканка

План на завтра
Грибной суп (купить говядину для фарша)
Котлеты с пюре из цветной капусты
Торт Птичкино молочко

20 сен 2013, 05:04

Olga-Olga писал(а):Ну таки отчет

Говядина
Салат
Творог
Блинчики
Пицца из отрубей вместо хлеба (грибы, лук, сыр 5%, сосиски)
Аленкина запеканка

План на завтра
Грибной суп (купить говядину для фарша)
Котлеты с пюре из цветной капусты
Торт Птичкино молочко

Расскажи про суп что туда кладешь. И про котлеты и про торт :blush2:

20 сен 2013, 10:52

Далисса писал(а):Расскажи про суп что туда кладешь. И про котлеты и про торт :blush2:

Ну держи))
Тортик вот здесь у Танюшки Птички: Птичкино молочко

Фарш для котлет:
Говядина, лук, чеснок через мясорубку (лука много, на полкило говядины головки 3)
Еще одну луковицу мелко режу
Одно яйцо
Для сочности добавляю воды, сколько фарш возьмет, но чтобы не жидким был (если с водой переборщишь- можно исправить кукурузным крахмалом)
Перемешиваю, отбиваю
Жарю на керамической сковородке.

Грибной суп:
Замачиваю сушеные грибы
В мультиварке обжариваю лук, натертую морковь, тонко нарезанную говядину либо тефтельки
Добавляю грибы с водой, в которой они вымачивались
Заливаю горячей водой
Варю минут 25-30
Добавляю специи и хорошо промытые ширатаки (у меня еще лежат макароны из кукурузной муки, но их можно как доп, а у нас их и так в выпечке до фига, пока не пробовала)
Варю еще 5 минут

Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 357