1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 195
19 сен 2013, 09:49
19 сен 2013, 15:12
танита писал(а):привет, катюша!Умница, красавица наша!
 Спасибо большое!
 Спасибо большое!  
 танита писал(а):Давай уже устраивай пир! Не бойся-это не страшно, поверь мне. Дюкан ведь не зря все придумал

Так и с пирами и крахсодами!
 Так и с пирами и крахсодами!  Как будет 63, так сразу же, обещаю!
 Как будет 63, так сразу же, обещаю!  
  Но буду хоть так, но исполнять предписания великого и могучего мистера "Д"!
 Но буду хоть так, но исполнять предписания великого и могучего мистера "Д"! 
танита писал(а):Взяла рецептик шарлотки, можно?
 Конечно же, даже нужно!!!
 Конечно же, даже нужно!!!  Тем более это рецептик не мой, а Марошечки, я лишь каплю видоизменила его и разместила у себя, чтобы как можно больше людей знали об этом волшебном рецептике!!
 Тем более это рецептик не мой, а Марошечки, я лишь каплю видоизменила его и разместила у себя, чтобы как можно больше людей знали об этом волшебном рецептике!!  
   Главное яблочки тоооооненько режь!!!
 Главное яблочки тоооооненько режь!!!  Если сделаешь, обязательно поделись впечатлениями!
 Если сделаешь, обязательно поделись впечатлениями!  

19 сен 2013, 15:22
Lemon Juice писал(а):катюня, шарлотка очень красивая! а какого диаметра/высоты у тебя форма?

19 сен 2013, 16:04
19 сен 2013, 18:45

20 сен 2013, 00:42
Lemon Juice писал(а):ух ты, хороший размер. просто у меня такая форма раза в 1,5 больше.

WIKI-WIKI писал(а):Я уже испекла сегодня шарлотку по Вашему рецепту. Спасибо большое
 Рада, что понравилось!
 Рада, что понравилось!  

20 сен 2013, 00:56
 Отчет по меню:
Отчет по меню:20 сен 2013, 16:13
 ) в леопарде таком - вся такая экзотическая)))) ВООБЩЕ МОЛОЧИНКА!! очень ! очень! очень!
 ) в леопарде таком - вся такая экзотическая)))) ВООБЩЕ МОЛОЧИНКА!! очень ! очень! очень!  

20 сен 2013, 21:15
 я просто обожаю готовить! Приготовила борщс цветной капустой (вместо картошки),паштет из куриной печенки, хлеб,и конечно же твою шарлотку!!!!!!! СУПЕР ВКУСНО. Достала из духовки...а запах!!!!(я добавила ванилин  и корицу), вобщем не удержалась и кусочек, ну ооочень маленький съела. Спасибо за рецепт!!!! Я давно искала такой рецепт, но я на сайте смотрела-не видела такую шарлотку, или она была без фото.Теперь это мой любимый рецепт и главное его можно съесть за один день.
  я просто обожаю готовить! Приготовила борщс цветной капустой (вместо картошки),паштет из куриной печенки, хлеб,и конечно же твою шарлотку!!!!!!! СУПЕР ВКУСНО. Достала из духовки...а запах!!!!(я добавила ванилин  и корицу), вобщем не удержалась и кусочек, ну ооочень маленький съела. Спасибо за рецепт!!!! Я давно искала такой рецепт, но я на сайте смотрела-не видела такую шарлотку, или она была без фото.Теперь это мой любимый рецепт и главное его можно съесть за один день.  

20 сен 2013, 22:53
katekor писал(а):А как зовут Вас?
Дневничка Вашего не вижу, не нашла! :
 , но мне очень нравится читать их на форуме. Очень много интересного и полезного.
 , но мне очень нравится читать их на форуме. Очень много интересного и полезного.katekor писал(а):Рада гостям, загодите чаще!

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 195