закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24

Re: от пингвина к ласточке

19 сен 2013, 16:59

деспотия писал(а):Теперь у нее каштановые волосы с зеленоватым оттенком. Себя еше не видела.

эт ниче, я вот красилась хной как-то, а потом забыла и приспичило мне осветлиться....был оригинальный изумрудный цвет волос)))) доча русалочкой называла

19 сен 2013, 23:42

Блин,муж скотина... начинает сьезжать. Говорю,купим то,то и то( джинсы,сапоги и ремень, примерно на 4000), а онтакой типа надо по считам заплатить т.д. что то он увиливать начинает... итак щас хожу в больших джинсах,растянутых прежней моей жопой,присесть боюсь что просто спадут до кален на улице.
Вообщем, сегодня я так и не взвесилась. Я как в зеркало глянула на уюас на башке,позавтракала кофем и побежала за новой краской.получился ярко рыжий у корней( были родные отросшие 5-7 см светло русые) а остальная длина темно рыжый.завтра буду перекрашиваться.
Вопрос: как вставитть фото если сижу со смартфона здесь. Пишет ?недопуспимы формат фото

20 сен 2013, 04:04

Думаю никак не вставишь фото, тут блин с компа хрен вставишь, уменьшать надо! Бред какой-то! Ужасно неудобно! :girl_devil: :O:

20 сен 2013, 06:05

Далисса писал(а):Думаю никак не вставишь фото, тут блин с компа хрен вставишь, уменьшать надо! Бред какой-то! Ужасно неудобно! :girl_devil: :O:

Да уж... а я губень раскатала.... ладно,мы пойдем другим путем...буду через скайп слать сестре,она сжимать и вставлять. По идее должно получиться...

20 сен 2013, 13:01

Отчет:
Вес 80500. Самочувствие хорошее,сегодня начинаю заниматься физрой( много раз в день приседание,пресс и конечно же прогулка пешком с бебиком часа два). Щас старшая придет и посидит с мелочью а я пока картоху с треской сделаю.
Позавтракала: нектарин плюс кофе с/с/сз(сливки сахзам). Пока все.

20 сен 2013, 17:14

деспотия писал(а):Отчет:
Вес 80500. Самочувствие хорошее,сегодня начинаю заниматься физрой( много раз в день приседание,пресс и конечно же прогулка пешком с бебиком часа два). Щас старшая придет и посидит с мелочью а я пока картоху с треской сделаю.

Картошка надеюсь не для тебя! А нектарин (персик голый) - он под запретом. Посмотри список разрешеных продуктов.

20 сен 2013, 17:46

деспотия писал(а):Отчет:

Даша , результат у тебя прекрасный ,молодец , но что ты ешь ? Ты постоянно пишешь , про то, что нам нельзя , я ничего не понимаю , ты меня запутала , у меня отвал бАшки , :girl_cray2: :laugh3: ( к стати , я приседания специально не делаю , а вот как иду в туалет ПИ , делаю 10 приседаний над белым другом , а так как мы пьём много воды , я бегаю раз 20 за день , то получается дофига приседаний )

20 сен 2013, 18:34

Отвалитесь кг. писал(а): я приседания специально не делаю , а вот как иду в туалет ПИ , делаю 10 приседаний над белым другом , а так как мы пьём много воды , я бегаю раз 20 за день , то получается дофига приседаний )

Это ж надо какой креативчик!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 сен 2013, 19:42

Кир,я хотела закончить гв и сказала мужу что якобы ДД плохо при ГВ. И мне якобы врач посоветовала выбирать илиГВ или ДД.. муж сказал просто не ешь мучное и сладкое. Я пыталась отнекиться. Он прекрасно знает что с ДД я слезу только когда похудею( у него даже есть теория почему я сижу на диете и не бросаю ее(верная между прочим)). Я уже взяла два яйца и кофе исела перед теликом как он приносит нектарин и говорит что у менятри минуты что б его сьесть. Либо он ничего мне покупать не будет на 75 кг. Потом спросил елали я рыбу с картохай. Сказала да, рыбу сьела а картоху обратно вывалила.
Я кстати перекрасилась в смесь красного граната и бургунди.так здорово получилось. А волосы мягкие-мягкие как у сынишки. С волосами мне повезло: могу как угодно над ними измываться а они все равно будут шелковистые. Фото приложу щас.

20 сен 2013, 21:31

Дашуль, приветик! Отличный результат! Я на диете с мая. Пока -9 примерно...Последний месяц косячный вышел...2 недели вообще с катушек съехала... а последнюю неделю вроде держусь...но нет-нет да и заточу что-нить запрещенное...Ни силы воли ни характера...ёпст...Муж меня тоже поддерживает (как может))) Моему мелкому 2 и 10. Заходи в гости, буду рада)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24