закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

19 сен 2013, 20:40

Надь , вот за Брина я очень за , но блин со временем действительно капец какой то ... еще на работе ... ну сегодня хоть в тёмной комнате пол метра на метр писят 25-30 преседаний делала , пока проявлялись мои радиограммы...

Шас дую в парк... а потом заместо гирь ребёнку книги на чердак подавать... уже с субботы обещаю...

19 сен 2013, 20:49

25-30 преседаний делала

ОТлично !!! ПРичем надо еще смачно попу ...отклячивать, как сам Брин писал - сделай ТАК,чтобы если какой-то мен,даже качок :mosking: увидел, то уже бы не оторвался...(взглядом) :girl_crazy:
----
кстати- великая радость - Брин снова отвечает на глупые вопросы в "В контакте", а я ...буду выборку продолжать делать. Он-то не Лена Миро/ДЮкан и книг не пишет... :girl_crazy: :training1:

20 сен 2013, 04:04

Приветик, моя птичка!!! Изображение

У меня, по-моему, тоже грязно-грязно-ДЮ режим питания! :mosking: Основа, слов нет - ДЮета, но в остальном подстраиваюсь под собственную организЬмУ... Шибко ее не истязаю, если что-то сильно захочет - балую по немножку. :ok: Тем более, что она у меня умочка и резких плюсов себе не позволяет. :boast:

ЦАловаю тебЮ в обе щечки! :kiss2:
Кошариков погладь за меня! :connie_girl_pet_kitty:

20 сен 2013, 09:12

Эффик! Рыбка птичка котик зайка!!! приветули тебе от совсем закрутившейся меня :drinks: :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

:girl_witch:

20 сен 2013, 13:05

Приветик всем :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: , пятничный отрубнопрянечный :Yahoo!: !!!!!

Интересно , а есть рецепт Дю пряников? :umnik:
Не то штобы мне надо ... :wink3: а так ради интересу.... :scratch_one-s_head:

Вспоминаю ЛуНатку... когда всё вроди ешь правельное, физически напрягаешься (по мере возможности и время-наличии).... даже работала вчера в присядку , в смысле приседала оттопырив попель , когда никто не видел...
И ходила быстро 7 км... первый километр с работы вообще за 6 минут прошла ( бегаю за 5минут :laugh3: )... а так в среднем 6 км/ч- 6.5км/ч.

Сегодня привес +200 :meeting: , и того за неделю с понедельника стараний и усердия вес в плюсе , а не минусе.

Ну и фиг, хоть и обидно , но продолжаю стараться , маффины и т.п не ем.
Бутерброды с цельнозерновым хлебом тоже не ем....

Горький шоколад вот по чуть чуть ем - парацитамол им закусываю, когда голова болит..

Может и правда осень , не знаю :pardon: .
Или почти 3 года на диете и организм сказал , харе :beee: - пора иметь стабильный здоровый ИМТ 20 к 40 годам... как нормальной тётеньке.... :spruce_up: ...

Сегодня с утра замотрелась на Эффьку в окошко :connie_girl_pet_kitty: , переколотила 2 из трёх кошачих блюдца.... помыла .... уранила все 3, но только 2 разбила... Эффька такие выкрутасы в саду выделывала... смешная....

20 сен 2013, 13:14

effi писал(а): Или почти 3 года на диете и организм сказал , харе :beee: - пора иметь стабильный здоровый ИМТ 20 к 40 годам... как нормальной тётеньке.... :spruce_up: ...

Элинчик!!! :friends: О таком ИТМ только мечтать можно! :yes4:
Ты такая мудрая, все сама прекрасно понимаешь! :Rose: :air_kiss:

20 сен 2013, 13:41

Элечка, так у тебя всё ужо и так преКрасненько, вот организма и сопративляется :stop:

20 сен 2013, 13:50

Ксюшик , Ланчик спасибо. :friends:

Знаешь , да всё хорошо , и это ведь благодаря постоянной работе , за последнии лет 15.... , нет не 15 , 11... в 2001 очень поправилась... потом неудачная биременность в 2002....большой плюс в весе.... и замечание одного знакомого, не видевшего меня 2 года - Как же ж мать ты раздобрела......
С тех пор постоянный труд , с переменным успехом , но в рамках здорового ИМТ.

... это я так жжужжжу... :taunt: а без жузжжания мотивации нет.... :girl_hide:

20 сен 2013, 13:53

Жжужжи, жжужжи, ты и нас мотивируешь, ну меня так точно :air_kiss: :thank_you:

20 сен 2013, 14:11

effi писал(а): пора иметь стабильный здоровый ИМТ 20 к 40 годам... как нормальной тётеньке.... :spruce_up: ...

Изображение Изображение Изображение
Нашлась тётенька!... :girl_crazy:
Да ты у нас живее всех живых :mosking: молодее всех молодых соплюш девчушек! :tender:
Помнишь: в сорок лет жизнь только начинается!..© :Implication:

phpBB [video]

Ответить

1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 2422