закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

20 сен 2013, 20:05

Девчонки, конфузец небольшой вышел - читала Олин и Светин дневнички паралелльно и попросилась в гости к Свете в Олином дневнике...упс :blush2: ИЗЫНИТЕ

20 сен 2013, 20:07

Решила я на ночь глядя сделать пиццу. Ну и по скольку микрушке моей кирдык, решила сделать в мультиварке.
Во первых, это не очень удобно- выкладывать в глубокую чашу тесто, потом по сырому тесту размазывать соус, а потом по сырому тесту и соусу раскладывать начинку.
Во вторых, теперь ломаю голову, как ее доставать оттуда- это ж не пирог, который перевернуть можно. Ну подожду, пока сыр схватится, если лопаткой не получится.
Ну а в третьих напишу позже после пробы))
Последний раз редактировалось Olga-Olga 20 сен 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

20 сен 2013, 20:09

Sagittario писал(а):Девчонки, конфузец небольшой вышел - читала Олин и Светин дневнички паралелльно и попросилась в гости к Свете в Олином дневнике...упс :blush2: ИЗЫНИТЕ

:mosking: don't worry!!!)))

20 сен 2013, 21:07

Olga-Olga писал(а):Ну а в третьих напишу позже после пробы))

Ждем ледянящего душу рассказа!))))))

Sagittario писал(а):Девчонки, конфузец небольшой вышел - читала Олин и Светин дневнички паралелльно и попросилась в гости к Свете в Олином дневнике...упс :blush2: ИЗЫНИТЕ

А ты приходи и ко мне, Оль! Я буду рада!)

20 сен 2013, 21:17

Roksy писал(а):
Olga-Olga писал(а):Ну а в третьих напишу позже после пробы))

Ждем ледянящего душу рассказа!)))))

Светочка, ну в общем леденящего душу не получится :mosking:
Достала я гнущейся лопаткой очень даже легко.
А вот вкус... Нууу... Вчера была вкуснее, но я не помню по какому рецепту делала основу. Поэтому сегодня просто типа хлебной сделала- отруби одни, вторые, творог и яйцо. Ну и получилась в общем то лепешка с начинкой. А еще и ветчины не было, положила домашнюю тушенку. Не, в общем то нормально, но не пицца)) а еще в мульте не получилось хрустящего краешка, как в духовке.

20 сен 2013, 21:32

Ага, понятно...... А я уж приготовилась плакать и смеяццо!)))))
А я, Олечка, уже просто видеть не могу тесто на твороге с отрубями - тошнит прям...... А не сегодня-завтра стошнит от запиханки - и че я тогда кушать буду?????

20 сен 2013, 21:37

Roksy писал(а):Ага, понятно...... А я уж приготовилась плакать и смеяццо!)))))
А я, Олечка, уже просто видеть не могу тесто на твороге с отрубями - тошнит прям...... А не сегодня-завтра стошнит от запиханки - и че я тогда кушать буду?????

У меня был такой период, я писала, что реально от хлеба стало в один момент чуть ли не тошнить! Я тогда стала делать лепешки на сковородке без творога. Ну как бы отруби то все равно нужно. И блинчики жарила. А потом этот момент прошел, и стала опять хлеб делать. Сейчас опять период пресыщения хлебом наступил. Вот поэтому два дня пицца. А про какую запеканку вы с Мурлыськой все время говорите и спрашиваете, не похоже ли "что-то" на нее? Про творожную?

20 сен 2013, 21:39

Оль видела у Атаевой рецепт пиццы новый?

20 сен 2013, 21:46

Bulochka писал(а):Оль видела у Атаевой рецепт пиццы новый?

Ой, нет, че то и рассылку не видела. Сейчас посмотрю!! Пасибки!!

20 сен 2013, 21:55

я сегодня зашла в мясную лавку..спросила обезжиренную ветчину))) на меня как на дуру посмотрели..и с умным видом сказали, что такого не бывает, вы чо , дэушка? ну сами подумайте головой))))))))))))

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 357