закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

20 сен 2013, 20:53

Светик, ты страшно смешные вещи рассказываешь :taunt:

20 сен 2013, 21:03

"Ни единою буквой не лгу!"

20 сен 2013, 22:25

Светуль! у тебя одно место не слиплось, от такого количества сладкого? :taunt:

20 сен 2013, 22:29

ЛендГрейп писал(а):Светуль! у тебя одно место не слиплось, от такого количества сладкого? :taunt:

Ага, если бы!))) Как не так!))) И чем больше жрала, тем сильнее хотелось.... Удивительно, как диабет себе не нажрала - я с двух сторон в группе риска по этому заболеванию!)

20 сен 2013, 23:07

А я когда 104 весила ужасно диабета боялась, прямо чувствовала кожей как он ко мне идет, по ночам его шаги слышала :yes4:
Сейчас уже его не боюсь, думаю -убежала я от него :ok:

20 сен 2013, 23:15

Ой, Светочка, и я ржууу))))))))) Сейчас это действительно анекдотично выглядит и звучит. И себя вспоминаю, когда ночью (почему всегда именно ночью так тянуло есть жрать?), стоя перед открытым холодильником и радуясь, тому, что дверца открывается в правильную стороную (а значит есть в запасе несколько секунд), заглатывая недожеванные куски чего-нибудь глобального, говорила заходящему мужу: "что то проголодалась" и отрезала половинку яблочка.

20 сен 2013, 23:16

Светочка, это вообще нужно на первой страничке у себя разместить для вновь входящих!!

21 сен 2013, 21:51

Да и для себя не помешало бы! Чтобы не забывать!! :girl_pinkglassesf:

21 сен 2013, 21:58

диабет и у худых бывает..
я вот никогда не думала, что у меня он будет..я знала, что его просто нет :yes4: :mosking:

21 сен 2013, 22:13

Точно! Причин этого заболевания много. Но у полных немного другая история. Чаще ткани просто перестают распознавать инсулин, который вырабатывается на еду и требуют еще и еще.Ну его, страшилки на ночь))). Мы все молодцы. Нормальный вес, нормальное здоровье. У меня сегодня с утра талия 69(!!!)см :Yahoo!: :Yahoo!: Даже не помню, когда такое было и было ли вообще. Придется завтра найти старый сантиметр и еще раз перемеряться. :taunt: :taunt: ИМТ по прежнему выдает избыточный вес :pardon: :pardon:

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 903