закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22

Re: Я голодная для изменеий , - 10 за месяц

20 сен 2013, 19:54

Далисса писал(а):Ой а я думала это про жопель! Моему главное шоб жопель :mosking:

Жопель у них у всех гланая,но еще ониценят титель и писель. Моему конечно последняя особенна симпатизирует( а что иду по жизни девочкой- не рожала, с диагнозом и плюс там все нормалек).

20 сен 2013, 23:29

Кто нитб пробывал вермишель Ширатаки? Какая она на вкус? И модете подсказать недорогой инет магазин диет продуктов...хочу кой чего подзатарить:)

21 сен 2013, 03:12

деспотия писал(а):
Далисса писал(а):Ой а я думала это про жопель! Моему главное шоб жопель :mosking:

Жопель у них у всех гланая,но еще ониценят титель и писель. Моему конечно последняя особенна симпатизирует( а что иду по жизни девочкой- не рожала, с диагнозом и плюс там все нормалек).

Ну титель у меня не особенно выдающиеся но ничё так, а про писель так я рожавшая и вроде как и нет, патамуша кесарево;
Ширатаки очень советую. Хотя может быть на любителя. Попробуй

21 сен 2013, 05:18

деспотия писал(а):Кир,мне тоже немного страхово: похудею,закончу ГВ, да так и отвиснут мои две спаниэльки до пупа( зато пуп красивый будет- плоский и подтянутый). Щас моя двоечка то не в лучшей форме а там вообще жопа будет...

Пуп красивый, а спаниелек в хороший бюстик уложить и нормуль :mosking:

21 сен 2013, 05:27

деспотия писал(а):Кто нитб пробывал вермишель Ширатаки? Какая она на вкус? И модете подсказать недорогой инет магазин диет продуктов...хочу кой чего подзатарить:)

Я пользовалась тремя интернет-магазинами, но больше всех мне вот ЭТОТ понравился, я там уже шесть заказов сделала, цены приятные, быстрая и качественная доставка. В первой посылке у меня все три пакета молока по шву разошлись (немножко) молоко просыпалось, это косяк производителя конечно, я в следующий заказ попросила их дополнительно упаковать, а они не просто упаковали, а ещё извинились за неудобства, за то что испортилось часть продуктов при пересылке и прислали мне дополнительно бесплатно пачку молока, а ведь это совсем не их вина... Так что я теперь только с ними дюканю :girl_in_love:

21 сен 2013, 11:37

Далисса писал(а):
деспотия писал(а):

Ну титель у меня не особенно выдающиеся но ничё так, а про писель так я рожавшая и вроде как и нет, патамуша кесарево;
Ширатаки очень советую. Хотя может быть на любителя. Попробуй

Закажу пока одну пачку и попробую ее по разному приготовить.говорят она без вкусная и все зависит от соуса. Блин а я так люблю макароны по флотски. Попробую ее так приготовить. Спасибо.

21 сен 2013, 11:38

Брусника писал(а):
деспотия писал(а):Кто нитб пробывал вермишель Ширатаки? Какая она на вкус? И модете подсказать недорогой инет магазин диет продуктов...хочу кой чего подзатарить:)

Я пользовалась тремя интернет-магазинами, но больше всех мне вот ЭТОТ понравился, я там уже шесть заказов сделала, цены приятные, быстрая и качественная доставка. В первой посылке у меня все три пакета молока по шву разошлись (немножко) молоко просыпалось, это косяк производителя конечно, я в следующий заказ попросила их дополнительно упаковать, а они не просто упаковали, а ещё извинились за неудобства, за то что испортилось часть продуктов при пересылке и прислали мне дополнительно бесплатно пачку молока, а ведь это совсем не их вина... Так что я теперь только с ними дюканю :girl_in_love:[/quote
Спасибо. Попробую тоже там заказать что нить.

21 сен 2013, 11:41

Кира, поздравь меня!!! У меня весы первую циферку поменяли.!!!

21 сен 2013, 14:11

деспотия писал(а):Кира, поздравь меня!!! У меня весы первую циферку поменяли.!!!

С отвесиком тебя :Rose:

22 сен 2013, 02:25

Дашуня , Ксю , Любаша спасибо девочки что заглянули !Оборжалась с вашей дискуссии , про всякие интимные подробности !

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22