закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

21 сен 2013, 02:57

У меня была подруга - мы дружили с моих 19 лет до 41-го. Она мне говорила часто - "ой, не рассказывай о себе людям, которые не знают тебя, не поверят.... Сама бы не поверила, если бы рядом с тобой не шла всю жизнь. Не бывает так, чтобы на одну судьбу - СТОЛЬКО событий, да таких, столько приключений, столько горя и радости......."
Вот говорят - как в сериале. Три хаха! Там сценарий люди писали - а как в моей жизни все наворочено - это же нарочно не придумаешь!))))) С самого первого дня!)))))) Имя вон - придумали одно - дали другое, город рождения записали другой - и понеслась моя жизня на метле или на реактивном самолете!)))))))
А Владичек - он с перинатального развития моя лучшая подружка....... Я ж говорю - если я убью человека, он не спросив ни о чем, будет прятать труп. А если его поймают за этим занятием - скажет, что это он убил......
Ну - я тоже, самом собой!)))))))

21 сен 2013, 03:04

Вот последняя фраза про Владика меня так в твоем дневничке поразила. Я застыла и несколько раз перечитывала! Не, дословно я ее не восприняла, просто невозможно сильнее объяснить отношения!

21 сен 2013, 12:14

Roksy писал(а):)))))) Да я сама себя толком не знаю, Олечка.....
Хочешь, дам что-ибудь почитать - отрывочек какой-нибудь?)
У меня когда-то подружка была - мы с ней потерялись в 15 лет. И вот нашлись, Я думала-думала - КАК ей рассказать о том, что произошло со мной за эти годы? Да и отправила одну из своих повестей, так называемых Путевых заметок - я в отпусках всегда писала, и про впечатления, и воспоминания, навеянные сегодняшним днем......

Светик, а можно и мне почитать? Пожалуйста, если доверяешь, конечно. если не хочешь, то и не отвечай даже на этот пост :blush2: :blush2:

21 сен 2013, 12:35

Девочки, привет! Я стою на месте, у мужа +500. Ну я то рада, а муж лег спать сегодня в 7 утра, в 11 проснулся. Может от этого.

21 сен 2013, 13:04

Шо вы тама с мужем делаити па начам :heat: до утра не спят

21 сен 2013, 15:37

Виквик74 писал(а):Шо вы тама с мужем делаити па начам :heat: до утра не спят

Чего-чего, муж работает, думает, ну и я тоже...на форуме :mosking:

21 сен 2013, 17:03

Молодец Ольчик! Закрепляешься :friends:

21 сен 2013, 17:26

Olga-Olga писал(а):
Виквик74 писал(а):Шо вы тама с мужем делаити па начам :heat: до утра не спят

Чего-чего, муж работает, думает, ну и я тоже...на форуме :mosking:

вот по-другому думать надо..ночами..тогда в минусы пойдете :wink3: :mosking:

21 сен 2013, 17:58

mamaptica писал(а):
Roksy писал(а):)))))) Да я сама себя толком не знаю, Олечка.....
Хочешь, дам что-ибудь почитать - отрывочек какой-нибудь?)
У меня когда-то подружка была - мы с ней потерялись в 15 лет. И вот нашлись, Я думала-думала - КАК ей рассказать о том, что произошло со мной за эти годы? Да и отправила одну из своих повестей, так называемых Путевых заметок - я в отпусках всегда писала, и про впечатления, и воспоминания, навеянные сегодняшним днем......

Светик, а можно и мне почитать? Пожалуйста, если доверяешь, конечно. если не хочешь, то и не отвечай даже на этот пост :blush2: :blush2:

И мне, если можно :blush2: :friends:

21 сен 2013, 17:59

Olga-Olga писал(а):Девочки, привет! Я стою на месте, у мужа +500. Ну я то рада, а муж лег спать сегодня в 7 утра, в 11 проснулся. Может от этого.

Ты не стоишь, а закрепляешь результат и кожу подтягиваешь :good: :ok:

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 357