Антон, подозреваю, что секрет твоего успеха кроется еще и в твоем фирменном блюде - окрошке! Я, кажется , у тебя читала, что ты и в белковые дни ее ешь, по другому рецепту, без огурцов? И что-то припоминаю, были там морепродукты. . Два БО дня ем окрошку обыкновенную, напомни другие варианты,плиз, для ЧБ!
Я вообще ее не готовил раньше, точнее 2 раза делал летом, но на семью и сам съедал максимум 2 тарелки.
Морепродукты я не ем, тот рецепт был приведен для тех кто их ест. Там всё просто: вареная курица, ветчина, вареная говядина, вареные яйца, рубленая зелень ну и потом идут кальмары и креветки.
Я обычно делал "Хитро суп" и его ел по утрам на завтрак, именно поэтому количество белковых дней у меня было больше овощных.
Уртом я кушал суп, полдник кефир с отрубями, часа в 4 обед, причем почти всегда это жареная на гриле курица маленькими кусочками. Ужина обычно небыло, ну или мог скушать нарезки или яичницу.
Овощные дни были обычно пятница и выходные, так как встречался с друзьями, ну и на закуску покупал обычно помидоры, огурцы, редис и капусту.