закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20

Re: Уверенным шагом к мечте

20 сен 2013, 16:16

Приветики! Отвес сегодня в 200 гр.
Завтрак как обычно - кашка с молоком, зеленый чай.
Обед - жареная рыбка, творог с кефиром. Зеленый чай.
Ужин - блины,кофе с молоком.
На ночь кефирно-имбирный коктейль .

21 сен 2013, 09:49

Приветик всем! Сегодня у меня отвесище в 600 гр. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Завтрак - кашка с молоком,зеленый чай.
Обед - бедрышки куринные без кожи тушенные с луком,цветной капустой, грибами в молоке. Салат (листья салата, помидор, огурец, укроп, зеленый лук, кефир, творог)
Ужин - доела бедрышки с овощами.
На ночь кефир с имбирем и корицей.
Последний раз редактировалось lubimaya-e 22 сен 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

21 сен 2013, 16:40

Мои минус 18 кг
Последний раз редактировалось lubimaya-e 30 янв 2024, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

22 сен 2013, 14:30

Отвес сегодня 100 гр.
Завтрак - кашка с молоком.Зеленый чай.
Обед - рыбные котлеты (филе хека,2 яйца, луковица, соль перец, ст.л. пшеничных отрубей). Творог политый кефиром.

22 сен 2013, 18:08

Приветик дорогая!!! Я твои фото в одноклассниках видела!!! Заходила к тебе на страничку. Добавьте меня!!!!

22 сен 2013, 22:15

Приветик, куда добавить???

23 сен 2013, 19:27

Привет всем.У меня утром было минус 200 гр, но днем я наверное нарушила, утром ела кашку как всегда, на работе съела 2 сосиски,а дома согрешила. Съела копченую домашнюю колбаску . Она нежирная, но свиная . Не удержалась, уж оооооооочень она вкусно пахнет. Думаю мой сегодняшний минус пойдет на смарку. Еще в обед ела рыбные котлетки. На ужин выпью только кефир с имбирем. Не буду сегодня даже линеечку двигать :punish: :to_take_umbrage:

26 сен 2013, 15:13

Привет, Лена! :curtsey: Зашла познакомиться! :Rose: У нас с тобой возраст и вес, почти, одинаковый! Давай дружить! :spruce_up: Забегай в гости, буду рада! :friends:

27 сен 2013, 07:23

renatulja писал(а):Привет, Лена! :curtsey: Зашла познакомиться! :Rose: У нас с тобой возраст и вес, почти, одинаковый! Давай дружить! :spruce_up: Забегай в гости, буду рада! :friends:

Приветик, давай дружить))) :Rose: :Rose: :Rose: Я всегда рада!!!

Ну вот наконец у меня сегодня отвес, а то всю неделю качели. Сегодня минус 900 гр. :dance4: :Yahoo!:

27 сен 2013, 14:02

lubimaya-e писал(а):
renatulja писал(а):Привет, Лена! :curtsey: Зашла познакомиться! :Rose: У нас с тобой возраст и вес, почти, одинаковый! Давай дружить! :spruce_up: Забегай в гости, буду рада! :friends:

Приветик, давай дружить))) :Rose: :Rose: :Rose: Я всегда рада!!!

Ну вот наконец у меня сегодня отвес, а то всю неделю качели. Сегодня минус 900 гр. :dance4: :Yahoo!:

Ленусик, поздравляяяяю!!!! Держи букет алых роз! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20