закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

20 сен 2013, 17:01

Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):Оль....ты ЗдесЯ Оль.... :girl_hide: ????????
ЗдесЯ я, здесЯ :girl_crazy: НО добросовестно отзанималась 62 минуты и даже ноги слегка заболели, первый раз за всё время на Прикоре... :good:
Как в том анекдоте про лягушку, Завтра снова пойду... :laugh3:

Умничка!
Я б 62 минуты не смогла- от скуки бы померла одно и то же делать :(
ты наверное ТV смотришь?
Кстати заметила, если кручу педали или там на тредмиле хожу и читаю-смотрю журналы, но нагрузка уже не та, меньше, т.е. мне надо сосредотачиваться на работе моих мышц,.
Вообще не понимаю как некоторые занимаются и одновременно разговаривают...я так не умею, мне надо сосредотачиваться на том, что я делаю, а иначе пользы с гулькин нос :(

p.s. куда хозяйка то дневника делась :girl_sigh: ААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!

20 сен 2013, 17:17

Хозяйка восстанавливает репутацию сидя в окопе :mosking: и вас все читает

20 сен 2013, 17:54

Angelina42 писал(а):Хозяйка восстанавливает репутацию сидя в окопе :mosking: и вас все читает

Анжел...мы тут ВСЕ в ГЛУБОКИХ окопах :girl_drink1: :girl_hide:

20 сен 2013, 19:21

Ylatan писал(а):
Angelina42 писал(а):Хозяйка восстанавливает репутацию сидя в окопе :mosking: и вас все читает

Анжел...мы тут ВСЕ в ГЛУБОКИХ окопах :girl_drink1: :girl_hide:
Про окопы просто в точку!!! :laugh3: Изображение Изображение Изображение

20 сен 2013, 22:46

Я тут с вами в окопах :read: :girl_cray2: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 сен 2013, 22:59

Девоньки, я вот думаю...может углУбить свой окопчик...а то уже попа вытарчёвывается из окопчика- мелковат стал :blush2:

21 сен 2013, 02:06

Так, я предлагаю выбираться из окопов и если не идти в атаку то хотя-бы устраивать переодические арт набеги на лишние кгшки :ok:
Я начиталась у Алёнушки в дневничке как они там умнО спортом занимаются и тоже вот думаю попробовать добавить тягание железяк до кардио, а то руки вообще желатиновые :blush2:

21 сен 2013, 17:16

Леснушка писал(а):Так, я предлагаю выбираться из окопов и если не идти в атаку то хотя-бы устраивать переодические арт набеги на лишние кгшки :ok:
Я начиталась у Алёнушки в дневничке как они там умнО спортом занимаются и тоже вот думаю попробовать добавить тягание железяк до кардио, а то руки вообще желатиновые :blush2:

Привет,Оль! Правильное решение!!! Я пол года до отпуска качала себе руки.Но сначала кардио,а потом уже руки и хоть написано,что это не правильно,но могу тебе сказать,что у меня руки все равно накачались и явно стали сильнее! :training1: :training1: :training1: Так что,я только за :ok:
Анжел,а как у тебя со спортом? Хочу сказать,что хорошее средство от депрессии! :training1: :training1: :training1:

22 сен 2013, 23:59

Анжела ты всё ещё в окопе??? :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Как сынуля уже уехал, а малышня уже в школе?

23 сен 2013, 01:28

Леснушка писал(а):Анжела ты всё ещё в окопе??? :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Как сынуля уже уехал, а малышня уже в школе?

Сынуля летит 29 сентября назад, малышня уже с 15 августа в школе, я наполовину вылезла из окопа.

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 193