закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 216

Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

21 сен 2013, 15:33

Аленчик, у нас я таких ковриков не видела, заказывала по ссылке от Юли, Tescoma (Чехия), с доставкой около 600р. В Финляндии видела по 20 евро, порадовалась)
Я еще печенье не делала - жду эритритол, пишут, что уже на почте, но квитанции еще нет.

21 сен 2013, 15:33

Хаааа....Эритритол....Я теперь еще и новую микру жду, или ремонт старой. :sorry:

21 сен 2013, 16:46

Olga-Olga писал(а):Хаааа....Эритритол....Я теперь еще и новую микру жду, или ремонт старой. :sorry:

Замучили мы своей диетой нашу технику:) у меня блендер сломался, но оказывается он на гарантии и еще старый есть. И микра уже начала в середине прогарать(как-бы искрится) и резинка-уплотнитель в духовке порвалась

21 сен 2013, 16:57

Ну вы даете девочки, у меня пока ничего не сломалось :superstition:
Коврик я купила за 11 € он стоил 16 но была скидка, вот я и схватила.
Все равно попробую вечером ченить сделать, хоть и эритритола у меня нету.
Потом покажу че получилось.

21 сен 2013, 17:28

а у меня ни коврика..ни эритритола :scratch_one-s_head:
и слава Богу, пока усе работает..та эт патамушта блендера у меня и нету :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

21 сен 2013, 18:42

Ален, а как ты сырники делала? я как то пробовала-у меня все растеклись и в кашу превратились, но у меня творог был жидкий, сейчас пошла специально сухой купила, а как делать-забыла:)

21 сен 2013, 22:46

Это просто праздник какой то :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 сен 2013, 22:50

крошка-бабёшка писал(а):Ален, а как ты сырники делала? я как то пробовала-у меня все растеклись и в кашу превратились, но у меня творог был жидкий, сейчас пошла специально сухой купила, а как делать-забыла:)

Я делала всегда с отрубями на сковородке под крышкой
Хотя вру, пару раз и на крахмале. Лучше тоже под крышкой, они так хорошо пропекутся и не растекутся.
Если делаешь с отрубями, положи разрыхлитель, если накрахмале, не ложи. Ну и яйца не забудь. :wink3:

21 сен 2013, 22:59

Девочки не зря купила коврик. Печенюшки....это что то.
Должно было быть по рецепту Атаевой. На фейсбуке есть.
Но мне было лень искать рецепт, и я делала по памяти, видимо она меня подвела, печенюхи не поднялись, но вкусные, аж жуть. Муж незнаю скока съел. То что вы видите на тарелке-это четверть. И всего то с одной ложки отрубной муки.
Я положила ложку греческого йогурта( по вашему кремообразный творог) а видимо его не должно быть.
Ложку муки из овсянных отрубей, ложку сухого молока, какао, корица,два белка, сахзам, ванилин. Сухие ингридиенты просеять, потом постепенно добавлять взбитый белок.
Смазывала нутеллой. Рецепт здесь есть. Тоже вкуснотень.
Два желтка, ложка сухого молока, сахзам. :good:
Все же рекомендую по рецепту Юли делать. В след раз не поленюсь найти ее рецепт.
Последний раз редактировалось Bulochka 21 сен 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

21 сен 2013, 23:07

Печеньки и на вид очень красивые, ты умничка Алена!
Представляю какие они вкусные........... :girl_in_love:

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 216