закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 3
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 11:59 

Вес 56.200 кг.
Первый БО день принес даже небольшой ответ в 200 гр, хотя для меня главное сейчас - не допустить плюса (или, если уж без этого никак нельзя, то хотя бы минимальный).
Прочитала в дневнике у одной форумчанки, что у нее хорошие отвесы после говядины. А в моем рационе ее и не было никогда. Я всегда покупала курицу, кролика или индюшатину.
Решила собезьянничать - купила говядину, нарезанную тонкими ломтиками. Что с ней делать, не представляю. Муж произнес загадочное слово "скалоппины". Посмотрю потом, что за зверь. Может, приготовлю.
Не есть после 5-ти оказалось просто. Сама удивляюсь. Раньше мне это давалось очень тяжело.
.Пересчитала свой ПВ по Дюкану, исходя из моей теперешной весовой категории.
Оказалось, что ПВ - 53.700 кг (эти граммы просто умиляют. Откуда они их берут???) и что прийду я к этому весу ровно через месяц - 30 дней выделили на Круиз.
Три "ха-ха" :girl_crazy:
Моему младшему сыну 6 октября исполнится 8 лет. Теоретически к этому знаменательному событию я должна быть в форме.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 18:04 

Не знаю, что такое скалоппины, если говядина хорошая и нарезана тонко, можно ее тупо пожарить без масла. может, скалоппины - это эскалопы?

2,5 кг за месяц - это вполне реально. Ну, посмотрим, да? )

У тебя сегодня такой деловой, спокойный пост - просто прелесть!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 22:15 

Ты прям зришь в корень!!!
Скалоппины это и есть тупо пожареная говядина. Просто к ней еще могут добавить цуккини (что я сегодня делала), приготовить соус какой-нибудь, протушить в белом вине и т.п. В результате на одном сайте я нашла 283 рецепта "скалоппинов".
А пост спокойный, потому что КД прошли. Я теперь до следующего ПМС буду нормальным, адекватным человеком.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 23:28 

Поскольку все собираются у ПарЫж, меня посетила ностальгия (мы с мужем ездили туда в свадебное путешествие) и я перелистала старые фотки и обнаружила себя в почти полный рост.
Вот что имеем - вес 54.500 кг. Специально худела перед свадьбой и то, чего я тогда достигла и есть мой весовой минимум.
При этом также имеется в наличие полное отсутствие талии, животик (ну, я ж любя о себе... :blush2: ) и центр тяжести всей моей фЭгуры - широкие бедра.
А посему предполагаю, что, оставшиеся 2,500 кг до ПВ по Дюкану врядли сделают меня тоньше и изящнее.
Так что, круизить мне еще и круизить.... Еще плыть и плыть до своей "селедки"...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 01:00 

очень мило и довольными молодоженами выглядите :girl_wink: ,но Париж я бы не узнала :mosking: :girl_crazy:
А по делу тела - стройность уже имеется :ok: ,те ее лишь вВЕРНУТЬ ..., учитывая возможности здоровья подключить побольше спорта. Согласна, что цифры веса сами талию не выстригут . А вот если постоянно делать вакуум,то это точно быстро поможет :ok:
А что касается мяса - я вот говядину вообще готовить не умею :girl_cray2: , фарш еще куда-то приспособлю. Но по себе и заметила ,что мне красное мясо не очень, на белой рыбе-курице живу выгоднее для фигуры.Видимо тощее (оч. маложирное мясо ) найти все же сложно...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 08:36 

Какие вы мииилые!

Животик, конечно,придется качать. Вакуум, дыхательные гимнастики и проч. Если противопоказаний по здоровью нету, но, вроде бы, к этим техникам ни у кого нет противопоказаний?

Знаешь, три месяца назад я бы написала, что из такой прекрасной женственной фигуры делать "селедку" низзя ни в коем случае. Но сегодня, убрав за время консолидации еще 3 см с попы, которая всегда была моей гордостью (а всеми своими выдающимися частями нужно гордиться, иначе никак! :taunt: ), я могу только повторить: "каждый сам кузнец своей селедки".

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 10:19 

Привет хозяйке этого дневничка и всем её постояльцам!!! Можно к вам? Второй день с упоением читаю и такое ощущение, что сижу рядом с вами на удобном диванчике и слушаю истории своих близких подруг. Настолько душевно и близко ко мне всё написано. Свой дневник вести не получается, как то я писать не умею, что ли. Оля, я тоже уже второй раз на диете и у меня много срывов, маленьких конечно, но есть. Как с ними бороться не знаю. Вот читаю твой дневник и все советы которые дают тебе девочки, подходят для меня. Ты такая упорная и настойчивая, молодец прям!Не сдавайся, у тебя точно всё получиться, вернее уже почти получилось. Спасибо тебе за теплую обстановку, у тебя здорово :Yahoo!: !!! :Rose:

Я живу здесь, меня зовут Регина. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 10:18 

У меня гостит мама. Очень старается помочь и быть при деле, поэтому от готовки меня практически отстранила. В результате этого ходят туда-сюда 2 кг. Стоит мне от них избавится, как мама немедленно "радует" очередной выпечкой.
Сегодня снова жарит вертуты. Я с надеждой:
- Мам, это уже последние?
Она радостно:
- Нет. Сыворотки немного осталось, побалую вас перед отъездом еще раз вертутками!!!
Я ушла из кухни.
Нет, меня никто не заставляет и не уговаривает покушать. Не хочешь, не ешь. Просто все это раставляется по тарелкам на столе и стоит день-другой, пока не скушается. Как на кухню не зайдешь, взгляд упирается в эти тарелки.
Зная как трудно мне с собой справится, я никогда не держу дома ничего того, чтоб меня справоцировало - конфет, шоколадок, печенья, тортиков и вафелек...
А тут...
Это ж все равно, что поставить перед наркоманом мешок кокаина и сказать:
- Не хочешь, не нюхай!
И тем более тогда, когда человек пытается побороть свою зависимость.
В общем, все это не с лучшей стороны меня характеризует, но я считаю дни, когда она уедет. И это отвратительно!!! Ведь я сама мама...

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 10:43 

а почему не сказать маме ,что ты на а-ля диете и попросить хотя бы убирать всю ее выпечку с глаз/печь меньше ,те только для тех, кто ее ест , раз она тебя , как я поняла. не заставляет ее тут же при ней есть и ...причмокивать ? Познакомь ее, раз она такая кулинарка с дю-рецептами и пусть готовит хоть на неделю :Yahoo!:
Мотание пары кг очень морально выматывает ,тк отбивает всю мотивацию продолжать диету,особо если все же стоит цель потерять и больше,те никак не выскочить на эту экстра потерю.... Плавали-знаем 8)
Я вот тоже устала от коротких существований в своем идеальном весе и ЖЕСТОКО стала работать, тратя калории и следя,что ем во 2й половине дня.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 11:02 

у меня муж не на диете, напекла ему сейчас вот обычных блинов. сидит с медом трескает, нахваливает.
а я своих дю-блинцов навернула и рада))) хоть сравнение с наркоманом ко мне тоже применимо, привыкла уже, что моя цель важнее.

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа